Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
Всё правильно понимаешь.
так я тебе должна сказать, что молодое тело - оно и в африке - молодое тело. Но это ж только потрахаться, при чем здесь спина, жить долго и счастливо, быть уверенным в человеке?
Итого: свежак - святое дело, но вот только оно к личной жизни отношения не имеет ;)

Девочки, имеющие опыт отношений с мужчинами намного страше, вопрос к вам: 23-летняя девушка, которая спит с 66-летним мужчиной... Нет ли чувства отвращения или брезгливости к увядающему телу? Вопрос без подколок. Я серьезно.
Этот вопрос явно не ко мне :) у нас разница не такая.... да и муж держит свое тело в форме... никаких претензий... и вообще, в ****е он дал мне гораздо больше, чем мог бы позволить себе мой ровесник...

так я тебе должна сказать, что молодое тело - оно и в африке - молодое тело. Но это ж только потрахаться, при чем здесь спина, жить долго и счастливо, быть уверенным в человеке?
Итого: свежак - святое дело, но вот только оно к личной жизни отношения не имеет ;)

Всецело согласен. Но тут речь всё-таки о то чтобы о личной жизни, а о резонансе.

Всецело согласен. Но тут речь всё-таки о то чтобы о личной жизни, а о резонансе.
я на предыдущей странице написала: вопрос приоритетов. Если ты ведешься на силу и мощь и на опыт, то это - твое. Именно здесь - точка твоего резонанса и это - именно то, что возбуждает тебя больше всего, вне зависимости от того, сколько раз в день будет ****. Ну, проще говоря, все зависит от легенды, которую ты выстроил в голове.
Если ты ведешься на что-то другое, то точка твоего резонанса - там. В чем вопрос?

я на предыдущей странице написала: вопрос приоритетов. Если ты ведешься на силу и мощь и на опыт, то это - твое. Именно здесь - точка твоего резонанса и это - именно то, что возбуждает тебя больше всего, вне зависимости от того, сколько раз в день будет ****. Ну, проще говоря, все зависит от легенды, которую ты выстроил в голове.
Если ты ведешься на что-то другое, то точка твоего резонанса - там. В чем вопрос?
Беда в том, что точка часто - плавающая. Именно поэтому существуют ситуации, когда после оргазма думают: "ну и зачем мне это было надо, дома ж жена приготовила макароны с мясом, а я опаздываю", а придёт домой и думает после ужина - "да, а у Ирки (условно говоря) всё-таки ****** куда лучше...".

у меня была разница в 30 лет. 8,5 лет вместе. Никаких проблем, кроме того, что ровесники смотрятся теперь сосунками в смысле реализованного мозга, с ними не интересно.

Мне кажется, что с немолодым мужем и сама быстрее старишься :confused:

Беда в том, что точка часто - плавающая. Именно поэтому существуют ситуации, когда после оргазма думают: "ну и зачем мне это было надо, дома ж жена приготовила макароны с мясом, а я опаздываю", а придёт домой и думает - "да, а у Ирки (условно говоря) всё-таки ****** куда лучше...".
Тут есть нюанс, но очень важный :D ******-сиськами, а вот жить с человеком - это тебе вовсе не ****** ;)
И девочки, которые принимают решение жить с мужчинами гораздо старше себя очень и очень и очень не часто ходят на сторону. По моим наблюдениям в порядки реже, чем от ровесников.
Я не знаю, как это в Украине, не исключено, что из-за того, что страна очень заземленная, поебеньки могут стоять на первом месте и периодический потрах с партнером старше себя вовсе не означает всей той важности, которую он может иметь, но по моему опыту, повторюсь, здесь девочки, которые принимают решение связать себя с человеком гораздо старше себя не имеют никаких ****уальных проблем и, честно говоря, вопрос о том, "Нет ли чувства отвращения или брезгливости к увядающему телу" вообще не стоит, потому что в голову не приходит.

Или муж с тобой становится моложе :)
Вот это вернее. Ты знаешь толк в плюшках :D

Останнє редагування:
Этот вопрос явно не ко мне :) у нас разница не такая.... да и муж держит свое тело в форме... никаких претензий... и вообще, в ****е он дал мне гораздо больше, чем мог бы позволить себе мой ровесник...

Ему сейчас 49...
Просто вы живёте в сегодня, и оно у вас очень короткое.
Но кто думает про завтра, когда хочеццо

Ему сейчас 49...
Просто вы живёте в сегодня, и оно у вас очень короткое.
Но кто думает про завтра, когда хочеццо
Мы всегда живем только в "сегодня". Что может быть "завтра" - это всего лишь плод наших фантазий, а он напрямую зависит от Вашего позитива. Но я говорю только за себя... возможно, муж думает и о "завтра", но ему хватает мудрости делать сегодня так, чтобы "завтра" для меня не носило черного окраса.

Мы всегда живем только в "сегодня". Что может быть "завтра" - это всего лишь плод наших фантазий, а он напрямую зависит от Вашего позитива. Но я говорю только за себя... возможно, муж думает и о "завтра", но ему хватает мудрости делать сегодня так, чтобы "завтра" для меня не носило черного окраса.
Они все думают. И очень боятся. Только ты там как раз рядом потому, что ты - половина, которая обеспечивает со своей стороны это завтра.
Ну и все. Что есть - все ваше.

Что не ясно?
Тебе надо жить с ним не 8,5 и не 10 лет...
Детей вырастить...
Или ты через пару пятилеток склонна его заменить?
протея. я на такой глупый пост даже отвечать не буду, прости, Господи.

Где же Макс, со своим прагматичным мужским мнением? ;)

Назад
Зверху Знизу