Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.
Насколько это реально получалось у кого то в жизни?

Слушай ты директора совратила которому 50+ лет а тебе около 23?

Кто еще не знает... Я младше мужа на 15 лет. Не вижу в этом ничего странного или плохого. Наоборот - масса внимания и забота как о ребенке :)

Ну да, сегодня он о тебе заботиццо, а через несколько лет ты вынуждена будешь обслуживать его, как ребёнка ;)

Ну да, сегодня он о тебе заботиццо, а через несколько лет ты вынуждена будешь обслуживать его, как ребёнка ;)

Он и так у мну лежал очень долго. Только на днях начал самостоятельно передвигаться. Ничего страшного - не сдохла я от заботы.

Года эдак три назад мой друг долбанулся об подоконник спиной(случайно, позвоночником в угол), поначалу вроде бы ничего - потом - два года лежал по больницам, месяц назад похоронили, двое детей осталось.

Забейте на разницу в возрасте! - живем то один раз, и сколько кому отведено никто не знает.

не знаю как резонанс, но очень часто 5-15 лет не кажется большой разницей

Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.

Вот только маленький нюанс: женщина должна быть МЛАДШЕ. если женщина старше - она просто поумнела и готова подстраиваться под любого мужика, абы был :D

Он и так у мну лежал очень долго. Только на днях начал самостоятельно передвигаться. Ничего страшного - не сдохла я от заботы.

громадный тебе респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты Чарльза-то видел? Страшилище. Понятно, шо Камилла ему самое то,кому ещё он нужен, даром что принц - а на самом деле так, одно название.

Королевские династии вырождаются ((( ****, 10 веков близкородственных браков ...

Вот только маленький нюанс: женщина должна быть МЛАДШЕ. если женщина старше - она просто поумнела и готова подстраиваться под любого мужика, абы был :D

Мой сосед в 20 лет женился на женщине которой было 37 - сейчас ихний ребенок(единственный) учится в одном из вузов на первом курсе.
Но это достаточно редкий случай - из тех, которые называются "нашли друг друга".

а где лопата ?
Королевские династии вырождаются ((( ****, 10 веков близкородственных браков ...
плохо знаете историю европейских королевских династий. Да и не всегда биологическим папой был король. :D

Кто еще не знает... Я младше мужа на 15 лет. Не вижу в этом ничего странного или плохого. Наоборот - масса внимания и забота как о ребенке :)
:)молчите! В детском саду места на всех не хватит.

Пасиб, не забываешь старика;)
как трогательно...
:(жаль,
что плакать не умею -
пустила бы слезу

если разница большая то не обращать внимание не реально...

Его Королевское Высочество Чарльз, принц Уэльский vs Камилла Паркер Боулз:rolleyes:
там разница небольшая очень-год. И менталитет - не харьковский. Так что все хорошо.

А Диана красавицей была...:(
да все рвно любофф победила. Как бы это не выглядело со стороны.

Назад
Зверху Знизу