Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.
Насколько это реально получалось у кого то в жизни?
У нас разница 24 года, но цифра ничуть не шокирует и не напрягает :)

Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.
Насколько это реально получалось у кого то в жизни?

Уточните, Вы сейчас про "подкатить к сорокалетней" ™ или про "****нуть восьмиклассницу" ™ ? Это разные вещи.

Теперь, что касается резонанса. Поскольку, по счастливой случайности, я по образованию физик-**********, я Вам поясню. Вот основная формула:

f9ad1a0fe424e0aafa0e608c325ca94e.webp

Взгляните на знаменатель. Мы все видим, что там в скобках разность символа груди и символа члена, возведённая в квадрат. Из банальных арифметических соображений становится ясно, что чем лучше одно соответствует другому - тем выше и резонанс. Вот и весь секрет.

Вот только маленький нюанс: женщина должна быть МЛАДШЕ. если женщина старше - она просто поумнела и готова подстраиваться под любого мужика, абы был

Чушь

Взгляните на знаменатель. Мы все видим, что там в скобках разность символа груди и символа члена, возведённая в квадрат. Из банальных арифметических соображений становится ясно, что чем лучше одно соответствует другому - тем выше и резонанс. Вот и весь секрет.

Вы строите из себя закоренелого циника и это вам не идёт

Не понятен Ваш ответ :) У меня есть здоровье, у Него жизненный опыт, знания, умения решать любые вопросы... с Ним я действительно ЗА Мужем... что еще нужно для счастливой жизни?

Не понятен Ваш ответ :) У меня есть здоровье, у Него жизненный опыт, знания, умения решать любые вопросы... с Ним я действительно ЗА Мужем... что еще нужно для счастливой жизни?
Хочу пожелать вам удачи, здоровья и такого же оптимизма в будущем.:)

У нас разница 24 года, но цифра ничуть не шокирует и не напрягает :)
у меня была разница в 30 лет. 8,5 лет вместе. Никаких проблем, кроме того, что ровесники смотрятся теперь сосунками в смысле реализованного мозга, с ними не интересно.

Это в двух словах означает, что дело не в возрасте?

у меня была разница в 30 лет. 8,5 лет вместе. Никаких проблем, кроме того, что ровесники смотрятся теперь сосунками в смысле реализованного мозга, с ними не интересно.
Да, я сейчас своих ровесников тоже не могу воспринимать серьезно... такие неуклюжие в жизни (мягко говоря)... может в этом как раз и "минус" общения с мужчиной "в возрасте"?

Да, я сейчас своих ровесников тоже не могу воспринимать серьезно... такие неуклюжие в жизни (мягко говоря)... может в этом как раз и "минус" общения с мужчиной "в возрасте"?
это - общая проблема. Я разговаривала со многими девочками в такой же ситуации, у всех одна и та же ситуация. Это в своем роде уже вечная испорченность. И **** будет скорее всего очень долго, потому что поведясь на человека, сильно старше по возрасту, мы повелись на мощь и на опыт и на мудрость. Это значит, что именно это - наши приоритеты. Девочки, кто расставались, потом всегда имеют проблемы со сверстниками, потому что привыкли к другому уровню защиты, к другому уровню анализа, к другому уровню опыта, у нас совсем фигово с детским садом будет, а 99% ровесников будут выглядеть именно так.

мой любовник моложе меня на 8 лет)
Он не знает этого, у него даже мысль не проскакивает об этом.
С чего-то он уверен, что мы ровесники) о моем возрасте никогда не спрашивал....
Причем он няньчит меня, видя во мне слабую женщину.
Прикольно)))

Девочки, имеющие опыт отношений с мужчинами намного страше, вопрос к вам: 23-летняя девушка, которая спит с 66-летним мужчиной... Нет ли чувства отвращения или брезгливости к увядающему телу? Вопрос без подколок. Я серьезно.

С одной стороны - да. С другой, значения обеих упомянутых переменных коррелирует с возрастом.
в смысле ****** отвисают и мельчают, а куй съеживается? Ничего не понимаю.

Девочки, имеющие опыт отношений с мужчинами намного страше, вопрос к вам: 23-летняя девушка, которая спит с 66-летним мужчиной... Нет ли чувства отвращения или брезгливости к увядающему телу? Вопрос без подколок. Я серьезно.
нет. Потому что там - громадный восторг и нереальное уважение к личности. Он для тебя Велик на самом деле.
В общем-то это все вопрос любви. Любимый - самый желанный всегда, даже, если у него нет рук-ног, даже, если он старше на 40 лет. Это просто вопрос любви ;)

Назад
Зверху Знизу