Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая температура это не прихоть, а НЕОБХОДИМОСТЬ для правильного и безопасного функционирования. Но это для обычных дымоходных котлов и АГВ.
У конденсационных там другая тема, но и другие материалы на тракте дымоудаления, так же как и у турбокотлов.
Ещё раз - могу, но недолго, у меня температура воды в системе 38-39 град (электронный термометр на ДС1820 - точность 0.1 град) и горелка на самом малом. Ещё раз для тех, кто в танке: есть (был во всяком случае) стандарт, оговаривающий минимально допустимую температуру НА ВЫХОДЕ из трубы для создания ГАРАНТИРОВАННОЙ тяги при ВСЕХ режимах и любой погоде.
Вы цифирь давайте - про танки мы в курсе. Кстати, вы знаете мощность АГВ-80?
А температура дымохода зависит от теплоизоляции дома прежде всего, т.е.
насколько часто включается котёл и как долго при этом горит. И при чём тут котёл? Точнее температура дымохода? При включении попробуйте подержать
Вы либо банально передёргиваете, либо не понимаете о чём пишите.вот какая ситуация:
Если процесс горения непрерывен, а это так, то и поток продуктов сгорания тоже непрерывен. И в каком месте "разрыв", если тяга - по сути - ветер в трубе?Регулируемый разрыв тяги
Вот шедевры из вашего источника:источник

Ну нет, вот какая ситуация - вылезайте из танка и учите мат.часть. И не дай боже, если вы устанавливаете котлы людям.вот какая ситуация:
Он же ссылку дал на название ДСТУ, но не на сам документ.Дайте ссылку на определение.
Очень сомневаюсь, что вы его читали. Скопипастите текст о температурах воды и выхлопа из ДСТУ, а не из инструкции на конкретный котел. Ну, или прямую ссылку на документ в студию.ДСТУ 2006
Очень интересно - это как?ДСТУ 2006 предлагает отрегулировать тягу
Такая температура это не прихоть, а НЕОБХОДИМОСТЬ для правильного и безопасного функционирования. Но это для обычных дымоходных котлов и АГВ.
У конденсационных там другая тема, но и другие материалы на тракте дымоудаления, так же как и у турбокотлов.
А вам не в тягость будет таки прочитать и ОСМЫСЛИТЬ сказанное в посте 180 на стр.9?это справедливо только для АГВ образца 1974.
пользуйтесь первоисточниками.пользуйтесь АГВ
Тогда понятно. Я то вам головой и логикой пользоваться предлагал. Ну, так тому и быть. Удачи в пользовании. Судя по ответу у вас нет ни аргументов, ни фактов.нет, я буду пользоваться нормальным (для меня) котлом