Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разные модели трамваев

🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Пхеньян, кстати их аж 129 вагонов продали в 90-92 году, посмотрел на Википедии

• 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой Пхеньян, фото с Википедии (Нижний Новгород) для Питэр Пэна, чтобы он убедился что 5ка тоже была Татрой

возможно он пишет про пятерку Усть-Катаевского завода КТМ-5, которые ходили на 5-ом маршруте в 90-х

5320_900.jpg

а ты про пятерку Tatra, точнее шестерку, Tatra6B5. Которые ходили на пятом маршруте в нулевых, до замены их б/у Tatra3 с Чехии

800px-Tatra_in_Zaporizhzhya.jpg

на 5-ом маршруте в 90-х
в 90 х не ходили там такие КТМ, именно там ходили Татры, как я ранее написал

Википедия говорит нам, что в Харьков было поставлено 55 вагонов в 1988–1990 году, все они были 5ками

в 90 х не ходили там такие КТМ, именно там ходили Татры, как я ранее написал

а, ну может не ходили
я просто подумал, что вы между собой не можете определить модель
на Харьковтранспортном я не нашел упоминание о КТМ-5 на 5 маршруте, только Татра 2, 3, 6 увидел

это чешские трамваи?хотя какая уж разница Татра или не Татра..
может пора тему про Ватру создать,сигаретную так сказать тему?
не,лучьше не надо ,бо курение-яд!
сам курил-бросал,опять начинал-снова опять бросал...сейчас не курю вот..да и курить особо и не чего.

может пора тему про Ватру создать,сигаретную так сказать тему?
не,лучьше не надо ,бо курение-яд!
сам курил-бросал,опять начинал-снова опять бросал...сейчас не курю вот..да и курить особо и не чего.
охуительная история

29-ое число. Пора "подбивать кассу" за апрель. Heil Gepa!

kIA5XH_KB32141Isafasf.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

safsafgas.jpg

Не нашла подходящей темы.
Честно говоря мне плевать какой модели трамвай. Важно, чтоб трамваи ездили вовремя, как положено.
А не как сегодня
Что это за беспредел в конце концов!

А там где нет двери, надо пропилить!

Я так поняла, что трамваями никто не ездит, раз нет темы на форуме.
Вот только не понятно с каких херов они такие переполненные были под вечер

Я так поняла, что трамваями никто не ездит, раз нет темы на форуме.
Вот только не понятно с каких херов они такие переполненные были под вечер

все едут потрахаться! у меня тоже вчера весь вечер торчал:D

Назад
Зверху Знизу