Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разные модели трамваев

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мда, раньше с утра народ глаза заливал, или за воротник закладывали, а счас с утра пораньше накурятся дряни, и давай искть двери там, где их нету=)))

Наколются своєй маріхуани і ябут друг друга в жопи

бабушки будут требовать закрыть дверь из кабины водителя в салон, а то дует

Если у вагоновожатой сдадут нервы, она им посоветует надевать в поездку деревянный макинтош :D

Мда, раньше с утра народ глаза заливал, или за воротник закладывали, а счас с утра пораньше накурятся дряни, и давай искть двери там, где их нету=)))

Алкоголик?

Наколются своєй маріхуани і ябут друг друга в жопи

Нарик и гей?

надо еще троллейбусы ЗИУ вернуть и желтые Икарусы-гармошки, чтобы весь город погрузился в туристически-заманчивую атмосферу ретро )))

так ЗИУ-682 еще осталось в Харькове

да и ЗИУ-682Г за которые Львовская фирма уже 10 лет требует с Харькова деньги. Их же 70 штук в Харькове.

ЛиАЗ-677
автобус ЛиАЗ-677 «Скотовоз» в боевой раскраске.

ЛиАЗ-677, основная боевая модификация автобуса ЛиАЗ. Выпускался в версиях «Скотовоз», «Луноход», и «Балалайка».
С автоматической коробкой передач планетарного типа - в то время то же самое, что и космическая техника

Вкладення

• foto52.jpg
    foto52.jpg
    21.3 КБ · Перегляди: 50
а бывают купейные трамваи?

Я один раз зашёл в трамвай не на остановке!
Вообщем,тройка на повороте на Розу Люксембург стояла на светофоре и двери открылись,я взял и вошел,кондуктор ещё припупела слегонца))ну,а шо спешил и следующего трамвала в лом было ждать..а до остановки ещё дойти надо..
хотя,понимал жеж,шо не низя так..а не давно видел мужик,наверно одичалый ))на крюке заднем трамвала с Холгоры спускался..опасное это дело!

ещё,помню давно, из-за постоянно дергающегося трамвая туда-сюда,не удержался на ногах и упал в салоне и палец сломал на руке,сука..
вспомнил,так как давеча(вчера) с 602 ехал домой на 6-ке (ткой весь ржавый и покоцанный весь)и он дергал,подходит кондуктор,я говорю-он шо постоянно будет так смыкать-дергать?Он,типа-ну,да..Я говорю,тогда я выхожу!и вышел и сел на новый 6-ой!Нормально доехал,а шо у меня пальцы на руках не казенные!

надо было насрать еще в том дрянном трамвае:клас:

так ЯТБ-3 были двухэтажными
Я знаю,поэтому и напомнил именно о нем.........
Все равно ЗИУ-5 самый лучший советский троллейбус,имхо,не смотря на то,что пестня Булата Шавловича посвящена МТБ-82............:)

Я один раз зашёл в трамвай не на остановке!
Вообщем,тройка на повороте на Розу Люксембург стояла на светофоре и двери открылись,я взял и вошел,кондуктор ещё припупела слегонца))ну,а шо спешил и следующего трамвала в лом было ждать..а до остановки ещё дойти надо..
хотя,понимал жеж,шо не низя так..а не давно видел мужик,наверно одичалый ))на крюке заднем трамвала с Холгоры спускался..опасное это дело!

ещё,помню давно, из-за постоянно дергающегося трамвая туда-сюда,не удержался на ногах и упал в салоне и палец сломал на руке,сука..
вспомнил,так как давеча(вчера) с 602 ехал домой на 6-ке (ткой весь ржавый и покоцанный весь)и он дергал,подходит кондуктор,я говорю-он шо постоянно будет так смыкать-дергать?Он,типа-ну,да..Я говорю,тогда я выхожу!и вышел и сел на новый 6-ой!Нормально доехал,а шо у меня пальцы на руках не казенные!

Сужение ума.......????:D

в общем: ПОЗОР ГЕПЕ, УНИЧТОЖИВШЕМУ ИНФРАСТУКТУРУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! имея такую развитую сеть трамвайніх путей, имеем такой гадкий подвижной состав.

Пока трамвай не сойдёт с рельс и не прихуярит его, но потом скажут что это правокации ПС

Сегодня проходя по ул. Полтавский шлях нужно было совершить срочную поездку, как раз шел трамвай и вот те на, оказывается бывают разные трамваи, без двери по середине, и пока он стоял на остановке я тщетно пытался зайти в среднюю дверь, не смотря на то, что в середине было пусто и кондуктор так кричала, что было слышно на улицу об этом
и с разгона пытался и медленно, никак не смог, а пока бросился к задней двери, она закрылась, потом к передней двери и он уехал, будьте бдительнее с ними, и внимательно осматривайте модель трамвая, чтоб это не привело к столь неожиданным последствиям

Походу ТС вот на этот не успел ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто помнит в Харькове такие? Ездили чуть ли не до 90-х ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это была 3

а такие?

khr_ktm5_866_20020521_v1.jpg

это пиздец вообще - там еще дверь на цепи открывалась, причем цепь без всякой защиты висела в салоне, деревянные сидушки и такое чувство, что на каждой кочке он подпрыгивал сантиметров на 5

Назад
Зверху Знизу