та нах такие сложности?!Кстати желаю, что бы эти кондеи работали в том же (зеркальном) режиме, что и отопители в салоне в большинстве травмаев - пусть зимой они не отключаются, а летом их снимают на ремонт!
приехала подруга из Киева.Как ехало это убожество час от плиточного до м.Г.Труда так и после ремонта путей час тарахтит, переваливаясь с бока на бок
М.б. Хотя кажется, что и "6" двухдверная когда то ходила... Помню ещё с мягкими сидениями были. Года наверно до 1988))
Фото отсюда
Ты шаришь.Водитель?Скажи когда заезд будет. Я была на веселе и летала в трамваее...Rustam сказав(ла):Двери по середине нет в особых трамваях для дрифта, где бабки летают. Шоб неповылетали
Я была на веселе и летала в трамваее...
Ты шаришь.Водитель?Скажи когда заезд будет. Я была на веселе и летала в трамваее...
Кучкующиеся у передних дверей бабушки будут требовать закрыть дверь из кабины водителя в салон, а то дуетчто буду ездить в трамвае с кондеем в кабине водителя!
Как тогда водитель обилечивать небабушек будет?Кучкующиеся у передних дверей бабушки будут требовать закрыть дверь из кабины водителя в салон, а то дует
Про этот забыли:надо еще троллейбусы ЗИУ вернуть и желтые Икарусы-гармошки...
ЛиАЗ-677
автобус ЛиАЗ-677 «Скотовоз» в боевой раскраске.
ЛиАЗ-677, основная боевая модификация автобуса ЛиАЗ. Выпускался в версиях «Скотовоз», «Луноход», и «Балалайка».
надо еще троллейбусы ЗИУ вернуть и желтые Икарусы-гармошки, чтобы весь город погрузился в туристически-заманчивую атмосферу ретро )))
какой пиздетсРазные модели трамваев