4000 грн на місяць

Разнообразие в секАсе

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4035
Разнообразие в секАсе

Хочу внести разнообразие и заняться сексом с мулаткой и ещё с японкой... :yahoo:

Ну и....... мы тут причем?

с мулаткой+японкой...!Или по очереди?!

У меня есть желание, кто что посоветует для реализации?
Ну я могу посоветовать. Найти мулатку и.... как ты там сказал... японку?.. ага, японку тоже. Ну и... занятся с ними сексом!!!

Если у тебя получится, выпей за меня, как автора идеи. :yahoo:

У меня есть желание, кто что посоветует для реализации?

идите в студ городок,там мулаток-японок дофига,вот и разнообразывайтесь:D,шо тут ещё скажешь?!А сам не мог догадаться?!:іржач:

идите в студ городок,там мулаток-японок дофига,вот и разнообразывайтесь:D,шо тут ещё скажешь?!А сам не мог догадаться?!:іржач:

Об этом я догадался и сам, но стрЁмные они какие-то, мало ли что там можно подхватить, там и презик и полная химзащита может и не помочь:іржач:

Об этом я догадался и сам, но стрЁмные они какие-то, мало ли что там можно подхватить, там и презик и полная химзащита может и не помочь:іржач:

ну и Вы думаете найти тут не стремных:D?!Или шоб посоветовали ,где находяться "чистенькие японочки-мулаточки?!":іржач:

ну и Вы думаете найти тут не стремных:D?!Или шоб посоветовали ,где находяться "чистенькие японочки-мулаточки?!":іржач:

Если можете посоветовать где есть "чистенькие японочки-мулаточки?!", то давайте, я не против. Или думаете в Харькове и в Украине их ваааще нет?

Если можете посоветовать где есть "чистенькие японочки-мулаточки?!", то давайте, я не против. Или думаете в Харькове и в Украине их ваааще нет?

чес говоря досмотром не занималась:ги:
Но мой Вам совет!Те японочки шо штрашнючие:D,я думаю чистенькие,ток Вы по хуже выбирайте:ги:,шоб наверняка!

чес говоря досмотром не занималась:ги:
Но мой Вам совет!Те японочки шо штрашнючие:D,я думаю чистенькие,ток Вы по хуже выбирайте:ги:,шоб наверняка!

Это ж скока водки надо выпить :пиво: чтобы штрашнючие :eek: стали более менее, не говоря о красивых :D

Пойти в сексшоп, купить мулатку и японку (еще лучше продублировать - купить каждой по две штуки, патамушта бывает так, что они лопаються):D

Сразу видно что профессионал :D по две штуки прям, а то лопаются :іржач:

Нееее, с резиновой женщиной заниматься я не готов, мне живую подавай ;)

Гоу ту ночной барабан, предварительно нажравшись. И будет и японка... не - китаянка и мулат...ка, ну как пойдет вообщем.

Блинн, дружищще, как я Вам завидую, тут бы хоть какую-нибудь Женю или Виту замутить...

Блинн, дружищще, как я Вам завидую, тут бы хоть какую-нибудь Женю или Виту замутить...

А чё завидовать, бери и мути ;) У нас благо много красивых девчёнок. Вот с мулаткой и японкой попробую, потом ещё раз попробую, а там и к нашим девчёнкам вернусь.

Назад
Зверху Знизу