Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и....... мы тут причем?
с мулаткой+японкой...!Или по очереди?!

Ну я могу посоветовать. Найти мулатку и.... как ты там сказал... японку?.. ага, японку тоже. Ну и... занятся с ними сексом!!!У меня есть желание, кто что посоветует для реализации?

Хочу внести разнообразие и заняться сексом с мулаткой и ещё с японкой...![]()
А форумчане должны скинуться на билет в Японию?![]()

У меня есть желание, кто что посоветует для реализации?
,шо тут ещё скажешь?!А сам не мог догадаться?!
У меня есть желание, кто что посоветует для реализации?
идите в студ городок,там мулаток-японок дофига,вот и разнообразывайтесь,шо тут ещё скажешь?!А сам не мог догадаться?!
![]()

Об этом я догадался и сам, но стрЁмные они какие-то, мало ли что там можно подхватить, там и презик и полная химзащита может и не помочь![]()
?!Или шоб посоветовали ,где находяться "чистенькие японочки-мулаточки?!"
ну и Вы думаете найти тут не стремных?!Или шоб посоветовали ,где находяться "чистенькие японочки-мулаточки?!"
![]()
Если можете посоветовать где есть "чистенькие японочки-мулаточки?!", то давайте, я не против. Или думаете в Харькове и в Украине их ваааще нет?

,я думаю чистенькие,ток Вы по хуже выбирайте
,шоб наверняка!чес говоря досмотром не занималась
Но мой Вам совет!Те японочки шо штрашнючие,я думаю чистенькие,ток Вы по хуже выбирайте
,шоб наверняка!
чтобы штрашнючие
стали более менее, не говоря о красивых 
Это ж скока водки надо выпитьчтобы штрашнючие
стали более менее, не говоря о красивых
![]()

Пойти в сексшоп, купить мулатку и японку (еще лучше продублировать - купить каждой по две штуки, патамушта бывает так, что они лопаються)![]()
по две штуки прям, а то лопаются 

Блинн, дружищще, как я Вам завидую, тут бы хоть какую-нибудь Женю или Виту замутить...
У нас благо много красивых девчёнок. Вот с мулаткой и японкой попробую, потом ещё раз попробую, а там и к нашим девчёнкам вернусь.