Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Три варианта: 1) Они не захотят пробовать (скорее всего); 2) К нашим девченкам тебя потом не потянет; 3) После мулаток и японок нос провалится, наших девченок к тебе не потянет![]()
Блинн, дружищще, как я Вам завидую, тут бы хоть какую-нибудь Женю или Виту замутить...

Наши Женички с Витусями самые сладенькие киси на земле...
Наши Женички с Витусями самые сладенькие киси на земле...

Эт точно, но мулатку и японку тож надо попробывать![]()
а татарку и цыганку?
Вы шутите? Какие японки в студгородках? В Харькове и в японских ресторанах - узбеки переодетые японцами.идите в студ городок,там мулаток-японок дофига,вот и разнообразывайтесь,шо тут ещё скажешь?!А сам не мог догадаться?!
![]()
Хочу внести разнообразие и заняться сексом с мулаткой и ещё с японкой...![]()
maxkit сказав(ла):[BR/]Вы шутите? Какие японки в студгородках? В Харькове и в японских ресторанах - узбеки переодетые японцами.

Хочу внести разнообразие и заняться сексом с мулаткой и ещё с японкой...![]()

Ёпта нахъ ...ворвись на Барабан, там тебе и мулатге, а вместо ипонке - ояебу - возьми вьетнамку - тебе чи не похуй? Или ты принципиальный?![]()
да и про барабан я уже выше писал - стрЁмные они какие-то тамНу шо ж типе не йметсо та???Наши Женички с Витусями самые сладенькие киси на земле...

Нет, он их пробовал![]()

Прифет всем девушкамИщу девушку ,от 15 до 18 , мне 16 . Звоните плиз , буду рад знакомству .
ps/ Без комплекса, по поводу половой жизни . (без коментов)
Life : )///////////////// 80632475493 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Life : )

ну сколько можно?