Статус:
Повідом.: 3063
Повідом.: 3063
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я когда учился на очном, курса после 3 преподы сами намекали типа ищите работу, место для преддипломной практики, но я в студенческие годы работал на каникулах, и во время сессий, т.к. экзамены сдавал до начала сессии, а на 5 курсе уже работал по плавающему графику по специальности, 5,6 кур в институт вообще редко показывались. Но я учился на бюджете, мне чуть проще было, плюс я всегда стипендию получал. А заочка, это вообще песня, мы с товарищем пошли учится вдвоем, просто после окончания вуза, через год скучно стало, захотелось опять окунуться в студенчество, и за одно чему нибудь научиться. Не жалею теперь, 2 года интересно прошли, хотя работаю по первому диплому. Ни в первом ни во втором случае за экзамены практически не платил. Так что тут главное понять, будет ли это экономически выгодно, если ты сейчас учась на дневном башляешь 400 за сессию, то перейдя на заочку можешь попасть на 1000, и прибыли не почуствуешь, но заебешься сильно! А если еще и работа будет не по специальности, то это вообще пиздец, к 5 курсу выйдешь с дипломом, но знаний у тебя будет "0".