Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышления на тему любви.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Я считаю что такие отношения людей, живущих вместе, имеют право на существование. Ну это как, к примеру, родители понимают, что их 15 летняя дочь общается очень близко с мальчиками, они от этого не в восторге, но презервативы кладут в портфель.

в 15 лет надо давать не презервативы ,а ****юлин

Я считаю что такие отношения людей, живущих вместе, имеют право на существование. Ну это как, к примеру, родители понимают, что их 15 летняя дочь общается очень близко с мальчиками, они от этого не в восторге, но презервативы кладут в портфель.

Да, я тоже перерос период, когда категорично делил всё на чёрное и белое, но это увы, подавляющему большинству недоступно.

Т.е. можно уговорить девочку-подростка не ****аться с одноклассником, а купить ей фалоимитатор?

Гм, таким образом можно дать неестественный вектор развития.

кстати, презервативы лет с 12-13 надо деткам в карманы пихать, шоб через пару лет внуков не няньчить.

Мадам, внуки - это ещё не самое страшное, есть неизлечимые болезни.

Т.е. можно уговорить девочку-подростка не ****аться с одноклассником, а купить ей фалоимитатор?

Ну если ты ленив и даже пальцами шевелить не хочешь ради "любимой", то *** тебе такая любовь?
Или ты любитель подглядывать как другие потрахивают твою "любимую"

ЗЫ хотя знаю любящую семейную пару, где и он и она ходят "налево". оба в курсе, оба любят друг друга. "така любофф" (ц)

кстати, презервативы лет с 12-13 надо деткам в карманы пихать, шоб через пару лет внуков не няньчить.

если с 12-13 лет начать посещать ****у .та давать презервативы
то потом как раз не удивляйтесь ,если у вас вовсе не будет внуков(или правнуков)
либо будут ,но намного ранее, чем вы думали...хотя и презервативы выдавались

если с 12-13 лет начать посещать ****у .та давать презервативы
то потом как раз не удивляйтесь ,если у вас вовсе не будет внуков(или правнуков)
либо будут ,но намного ранее, чем вы думали...хотя и презервативы выдавались

так. по порядку.
в 12-13 лет детки очень умные и взрослые, и фиг у кого спросят шо, радостно ****аясь по закуткам.
поэтому из 2-х зол выбирать надо меньшее.
или никогда не видел мамочек 14-16 лет?

В 15 лет уже поздно. "****юлин" гораздо раньше, если уж есть такая необходимость.

бесполезно.

О ****юлинах. Значит, те подростки которые не курят ****юлины получают, а те кто курят, получают благословение и деньги от родителей?

О ****юлинах. Значит, те подростки которые не курят ****юлины получают, а те кто курят, получают благословение и деньги от родителей?

это мы до такого маразма уже договорились:rolleyes:
шо по теме? а то устроили родительское собрание, блин.

Что объединяет эти два случая?

непонел?....а что их может - ОБЪЕДИНЯТЬ?:rolleyes:...

каждая счастливая семья - похожа на себе подобную, каждая несчастливая - похожа на черти что:rolleyes:...Лев Николаич много по этому поводу бумаги извели-с...

вы хотите его переплюнуть?;)

апять 25,давайте лучше о коклетах:D

апять 25,давайте лучше о коклетах
есть вредно. никаких коклет!
Это я к тому, что ****юлины и другие радикальные меры никогда на работали. И пары в моем примере это поняли, вероятно.
ага) точно. шо там Толстой про счастливые и несчастливые семьи заливал?

Назад
Зверху Знизу