Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышления на тему любви.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Так и бабки своим старым пердунам ****юлин дают. Это кого то вылечило?

сравнили
пердуны сформировавшиеся личности и скорее всего независимые
чего не скажешь о 15 летних

хотя ,да ,признаю ,я пожалуй погорячился
в 15 лет бывает уже позно давать ****юлин

ЗЫ хотя знаю любящую семейную пару, где и он и она ходят "налево". оба в курсе, оба любят друг друга. "така любофф" (ц)

думаю таких много

В 15 лет уже поздно. "****юлин" гораздо раньше, если уж есть такая необходимость.

возможно

так. по порядку.
в 12-13 лет детки очень умные и взрослые, и фиг у кого спросят шо, радостно ****аясь по закуткам.
поэтому из 2-х зол выбирать надо меньшее.
или никогда не видел мамочек 14-16 лет?

в том то и дело, что вы выбираете только из двух;)

энергию детей надо направлять в другое русло..учебу ,секции всякие и тд ,а не **** в презервативе или без

в том то и дело, что вы выбираете только из двух

энергию детей надо направлять в другое русло..учебу ,секции всякие и тд ,а не **** в презервативе или без
я тя умоляю...не треба меня учить:D
ты с детками пообщайся...гормоны мозг выносят...понятно, что то что ты предлагаешь верно на 100%, но себя вспомни подростком:D

Таки, да. Презервативы нужно класть и дедушке и внучке.

У дедушки может быть склероз, а любящая бабушка всегда начеку. Что бы другая бабушка не залетела.

В общем на выходе из квартиры стоит коробка с презервативами и все горстями себе их хапают. От семейка.

80-летний дед жалуется врачу: «У меня после ****а шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
:D:D
В общем на выходе из квартиры стоит коробка с презервативами и все горстями себе их хапают. От семейка.
нормальная семейка:клас::D

Назад
Зверху Знизу