Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышления на тему любви -часть 2. Кака така любов.(любовь и голуби)

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
и то верно, порой вспоминаешь... и думаешь "ну вот на..уя?! ну зачем, ради чего все это?! неужели прям такая неповторимая?! неужели нельзя было и дня без всего этого, без нее?", но это думается уже сейчас, после, только сейчас можно адекватно оценить прошлое. А тогда такие мысли даже не могли прийти в задурманенную голову, ты тупо не замечал в притык многих очевидных вещей, ты словно растворялся, словно тебя не существовало отдельно.
И самое парадоксальное когда понимаешь, что тогда хоть и было много плохого для тебя, много страданий, ожиданий, усилий и проблем, но ... тогда ты был счастлив, черт побери, ты жил на полную!
А сейчас вот вроде все "круто", всего вдосталь, и жизнь идет спокойно и планомерно, но ... тебе нехватает этих ярких настоящих чувств, без них ты словно робот или зомби, словно все что у тебя в жизни есть, все напрасно, никчемно, тускло и уныло, и по сути бесполезно в глобальном смысле. Отакая вот херня малята:D

конечно неповторимая. Иначе другую бы тоже мог полюбить-повторить.
А неповторимая, чай, и до тебя была любима и после, в отличие от многих других?

конечно неповторимая. Иначе другую бы тоже мог полюбить-повторить.
А неповторимая, чай, и до тебя была любима и после, в отличие от многих других?
Не понял второго предложения в твоем ответе, можешь подробнее пояснить свой вопрос?

Ну строго говоря, каждая девушка, которая привлекает мое внимание, по своему неповторима. У каждой можно найти то качество или достоинство, которое делает её исключительной. Одна, к примеру, очень умна, приятна в общении и близка тебе по духу, у другой отличная ******а, у третьей очпуительная *****, четвертая зажигает своей харизмой и характером, пятая умеет делать что-то, что тебя восхищает и т.д.
Но при этом ты не влюбляешься в каждую из них, да они тебя привлекают и они тебе очень симпатичны, ты непрочь сходить с ними погулять или остаться у них на ночь. Но ты не испытываешь несовместимого с жизнью страдания, если ты не с ней, или если не можешь быть с ней. Ты не думаешь о ней все свое время. Ты можешь запросто её забыть, ты можешь решить для себя, что вам не стоит быть вместе и не переживаешь о последствиях своего решения.
Но если ты по настоящему любишь, то ты даже не можешь сформулировать "за что" и "почему", ты просто чувствуешь это, ты не властен над собой, ты живешь только мыслями и чувствами о ней, а все остальное в твоей жизни (учеба, работа, дела) просто проплывает где-то там на втором плане сознания. Ты обычно даже никогда не оцениваешь её по каким то критериям, не думаешь о том, а достаточный ли у нее размер груди, или есть ли у нее диплом. Ты всего этого даже не замечаешь. Потому что твоя любовь для тебя - это идеал, это кто-то безупречный словно ангел, и ты любишь каждую клеточку ее тела и обожаешь каждую грань её личности и поведения. Хотя на самом деле она вовсе не так идеальна.
Кстати, я не согласен, что любовь может быть только навсегда и только один раз в жизни.
Все в мире изменяется и проходит, да и время и обстоятельства многое меняют в нашем видении мира, ценностях, и объект любви тоже порой становится вовсе не той, которую ты любил.
И вполне можно полюбить и второй и третий раз. И это будет совершенно не хуже чем первый. Просто это будет по другому, по новому.

Останнє редагування:
Любов есьм самая полная проекция нашей духовной сути в ентом матерьяльном мире. {вот такая вот удивительная мысля меня внезапно посетила}. Ибо в ней мы раскрываемся максимально.

да любофф - на самом деле не одно чувство, а целый набор весьма разнящихся эмоций. с разным проистеканием. просто ошибочно называються одним словом. омонимы, вопщем

ну как то да. в любом случае.

Любов есьм самая полная проекция нашей духовной сути в ентом матерьяльном мире. {вот такая вот удивительная мысля меня внезапно посетила}. Ибо в ней мы раскрываемся максимально.
Это да. Любовницы знают о нас гораздо больше чем любой другой человек.

Любовь это гормон, действующий разное количество времени, создан для зачатия, чтобы пара пока влюблена - успела наплодить выводок или же такие особи расстаются ежели в этом периоде не успели сплясать брачный танец, правда жизни, увы :-)

я хочу плясать до самой смерти.:(

Это да. Любовницы знают о нас гораздо больше чем любой другой человек.
та говори как есть.
чем жена.

неа. любовницы видят презентацию. а жена знает гораздо больше.

я хочу плясать до самой смерти.:(

да пожалуйста. :) хвала аллаху - эмоции почти не стареют.

любовницы видят презентацию. а жена знает гораздо больше.
Только наивная женщина может питать иллюзии по этому поводу. Все понимают, что любовник(любовница)это праздник, не имеющий к жизни прямого отношения. Это тоже самое, что судить по новогоднему столу, о реальном каждодневном питании людей.

та того я его подколола.
любовницы видят то, что не достается жене. и скорее всего, в этом есть недоработка самих жен.

да пожалуйста. хвала аллаху - эмоции почти не стареют.
так там сказано, что строго до совершения оплодотворения. а потом гормонам говорят кыш-кыш.:(

так там сказано, что строго до совершения оплодотворения. а потом гормонам говорят кыш-кыш.:(

это у моей собаки так :угу: как пора придет - ипёцца, ****, пока не почувствует себя залетевшей. и хрен её поймаешь. никакого женского достоинства. зато любовников много:D
но потом - нини! строгая и неприступная. прекрасная мать.
кстати, цуцика нада? ;)

ипёцца, ****, пока не почувствует себя залетевшей. и хрен её поймаешь. никакого женского достоинства. зато любовников много
но потом - нини! строгая и неприступная. прекрасная мать.
прям как я.:D

кстати, цуцика нада?
а что за порода?

Назад
Зверху Знизу