Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышления на тему любви -часть 2. Кака така любов.(любовь и голуби)

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
В чем вопрос? Скорей не вопрос, тема называется "размышления", но предложение есть. Не употребляйте слово любовь так часто, не исключено, что вы о ней еще ничего не знаете, а те чувства, которые вы испытываете к мужу называются по-другому. И он об этом знает и вы, в глубине души.
аминь.

:rolleyes:Валера, тебя штырит??? А как эщё обозначить, по-твоему, желание оставаться с ЭТИМ мужчиной? Только этим абстрактным чувством:D.
Начитавшись в детстве и отрочестве классических произведений о любви и думал, что имею более менее приблизительные понятия, опять же классические, что такое любовь. Сейчас, конечно, поступит масса язвительных сообщений типа "а поделись ка с нами своими представлениями". Ответ:сходите в библиотеку, лучше чем классики я хрен расскажу. И теперь, спустя много лет натыкаюсь на форумные темы типа,
- а нужно ли любить мужчину, который меньше зарабатывает.
-а нужно ли любить мужчину, который живет с родителями.
-а нужно ли любить мужчину, который не водит машину.
- а нужно ли любить мужчину, который женился.
А не часто ли вы женщины упоминаете слово любовь. Тем более в таком ракурсе "полублю-не полюблю", "мне этого выгодней и удобней любить". Процесс управляемый? Что уже придумали не только средства для искуственного вызывания родов, но и для искуственного вызывания любви. Конечно нет, просто в любовь модно играть, у нас это самая популярная игра. Хочется ****нуться-поговори о любви, хочется замуж(жениться) и детей-надо о любви поговорить, так принято, хочется мужа(жену) удержать "я ж тебя люблю". Я не о мужчинах, мужчины более сдержаны в определениях, и слово любовь упоминают гораздо реже женщин. Я о женщинах. Ну хочется им что бы редкое, причем крайне редкое, чувство, доступное далеко не всем, их посетило и причем раз 5-6 за жизнь и начинают себя и других убеждать, что они любимы и любят.
Мужчины правила игры не диктуют, они их принимают. Но если женщины всерьез заигрываются, что путают мечты-надежды и реальность, то мужчины особо в облаках не летают и если можно поиграть на чужом поле и в другие ворота, то особо не раздумывают.
Хотя есть еще один момент. Поэты, пишущие красивые слова о любви. Особенно красиво писали Омар Хайам и Пушкин. Эти два перца меня особенно удивляют. Один молодец, любил всех подряд, знаток однако(привет Наталье Гончаровой). А другой то где любовь к одной женщине на своем Востоке увидал? В гареме у своего султана-покровителя, во дворце которого он пол жизни провел?
В чем вопрос? Скорей не вопрос, тема называется "размышления", но предложение есть. Не употребляйте слово любовь так часто, не исключено, что вы о ней еще ничего не знаете, а те чувства, которые вы испытываете к мужу называются по-другому. И он об этом знает и вы, в глубине души.
P.S. Конечно, сидит сейчас женщина, читает этот мой бред и думает"это не про меня, у нас в семье любовь", отвечаю "Да это не про вас, это о других:)"
По сути - верно. По делу - зря))).

Рационального в любви нет, имхо, посему всегда и для всех сия штуковина скорее неудобна, нежели приятна. Забейте на её и живите в своё удовольствие.

Только этим абстрактным чувством.
Любовью что ль? Ну женщины в соседней теме ратовали за честность, ну так и скажите честно "не уходи, я к тебе привыкла, майно общее нажила да и лень мне другого мужика искать, а найду так того от кого кто то отказался".

ну так и скажите честно "не уходи, я к тебе привыкла, майно общее нажила да и лень мне другого мужика искать, а найду так того от кого кто то отказался".
так многие так и говорят.
только не всегда это упирается в деньги.
и найти другого не так уж и тяжело. главное знать ,где искать и для чего.
а если он(ты) решил уйти ,то сказки про любофф или привыкание тебя не остановят.
а найду так того от кого кто то отказался".
это враки. от всех когда-нить ,кто нить отказался в какой-то мере. кому-то лень или страх дорогу преградил,чтоб подойти познакомиться,кто-то пошел дальше и не удержал или бросил. все относительно.

Не понял, так вы же мне предлагали перед женой покаяться, мол любовница у меня, к честности призывали, принципиальности. Где же ваша честность?
теперь я не поняла. вы же говорили,что жена в курсе и у вас свободные типа отношения. таки она не знает???

Любовью что ль? Ну женщины в соседней теме ратовали за честность, ну так и скажите честно "не уходи, я к тебе привыкла, майно общее нажила да и лень мне другого мужика искать, а найду так того от кого кто то отказался".
потому как мужчина, точно так же как и женщина, хочет верить и думать, что он любим, а не что к нему привыкли, нажили имущество и лень искать другого.....
Мужчины "любовь" употребляют не реже, чем женщины..и смысл в него вкладывают, не всегда совместимый с этим понятием...

потому как мужчина, точно так же как и женщина, хочет верить и думать, что он любим,
Ну я соглашусь, что игра в слова не чисто женская, понятно что и мужчины балуются.

замечательно, у вас там обобщенно-собирательный образ врага что ли ?
Ну женщины единым фронтом были за честность и открытость. За исключением нескольких отщепенок.

Напутала, я такого не говорил.
я не путаю. вы точно так говорили. в другом разделе. типа того,что зачем расходиться , ей так удобно(привычка) и я не скрываю.(я была удивлена) и налево вы ходите 2 раза в мес. и еще вы говорили,что жена считает вас "луи дэ финесом".

:rolleyes:Не тебе людей любви учить, они сами умеют любить - как могут... Все желания оставаться друг с другом меряются любовью. Ней родимой :)... К чему бы ты счас не призывал - ты несправедлив:D.

Мужчины "любовь" употребляют не реже, чем женщины..и смысл в него вкладывают, не всегда совместимый с этим понятием...
я тебя люблю == я тебя люблю ****ать. а потом ,бац и разлюблю, люблю другую.

я тебя люблю == я тебя люблю ****ать. а потом ,бац и разлюблю, люблю другую.
кстати, при такой формуле любви, гораздо больше шансов быть вместе, чем когда: я тебя люблю= люблю твои котлеты/ борщи/чистые носки/допишите свое...

я не путаю. вы точно так говорили. в другом разделе. типа того,что зачем расходиться , ей так удобно(привычка) и я не скрываю.(я была удивлена) и налево вы ходите 2 раза в мес. и еще вы говорили,что жена считает вас "луи дэ финесом".
Вот этот пост
А какая мотивация для развода? И что изменится после него? Жениться на любовнице? Что это даст? **** с женой какой бы она не была надоест, женщины не поймут, им под боком кто то храпит-и хорошо(не все, но основная масса). У мужчин мотивация для ****а многогранна, это и физиология и психология, и если для физиологии жены достаточно, то психология не восторге.
Говорит "старый козел, толстый, лысый, маленький и вообще надоел."
Ну нет здесь о свободной любви.

кстати, при такой формуле любви, гораздо больше шансов быть вместе, чем когда: я тебя люблю= люблю твои котлеты/ борщи/чистые носки/допишите свое...
не кстати. есть мужики ленивые до одури. им **** раз в нед это много и от кухни далеко не отходят. так что ,кому что.

Назад
Зверху Знизу