- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
сама ты такая, дурочка
Давай поспорим и пойдем проверим.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сама ты такая, дурочка
в дурку тебя проверим? думаю у тебя там все свои ужеДавай поспорим и пойдем проверим.
в дурку тебя проверим? думаю у тебя там все свои уже![]()
ушлые контрабандисты.
Чучело прыщавое размести их к себе!
На 2 эт Вич лежит.
Тоже не знала, а потом за водой в аптеку спускалась а там табличка типа отд спида. Шото такое.
И толпы туда негров один за одним проведущие типа.
Я обделалась и больше не ходила.
Боялась даже за перила браться.
А с темпой оно шатает типа.
Ждала когда мне на этаж все принесут.
Там еще заведущая типа армянки.
Мы с ней дружили.
А полезных идиотов никто и не отменял - наоборот активно разводили - последние 5 лет - разводили-разводили и развели..Это те ебанутые которые молебны поют что бы самолёт не сел и к ним никого не везли?! Ага.... вуйки западенские всегда были просто эталоном цивилизованного общества![]()
А теперь уже не дружите?
сука,так обосраться на весь мир,президент ходит доказывает мол Украинцы нормальные а Украинцы тупо всё обосрали за один день,всё о чём президент пытался переубедить европу
толпа быдла просто обосрала
нахуй иди псина тупорылая!Чучело прыщавое размести их к себе!
чтобы начать что-то строить,надо собак вырастить,чтобы они стройматериалы охраняливместо того,чтобы идти в Европу,надо здесь строить Европу. Тогда такой хуйни не будет.
Где, в 22й? Ангина не на 1 эт шо ты мелешь.
Я два или три раза с ней там лежала.
Этаж не помню, но когда ходили на флюррграфию то мотали несколько этажей.
На 2 эт Вич лежит.
Тоже не знала, а потом за водой в аптеку спускалась а там табличка типа отд спида. Шото такое.
И толпы туда негров один за одним проведущие типа.
Я обделалась и больше не ходила.
Боялась даже за перила браться.
А с темпой оно шатает типа.
Ждала когда мне на этаж все принесут.
Там еще заведущая типа армянки.
Мы с ней дружили.
Блеать, ну вот я в ахуе, ваще! Так вы ссытесь коронавируса или нет?
Ну ок, я нормальный чел -поселю у себя сколько могу, но у меня ж не больничка, посему за хлебушком они будут в один с тобой БОМС ходить, так нормально?
Дебилы, блять!(с)