Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размеры фотографий на документы

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 164
Размеры фотографий на документы

Всем привет, подскажите основные размеры фотографий на документы (паспорт, водительское удостоверение и тд),а также где нужен уголок?
Заранее спасибо

"Вот хочу открыть бизнес связанняй с фото на документы в Харькове. сразу скажу что в этой области работал в Конике, есть опыт и оборудование, данную ветку открываю только для того чтоб узнать-БУМАЖНУЮ ИЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, тоесть все сначала, что регестрировать ЧП? буду работать с женой, куда идти, какие бумаги и документы, разрешения нужно собрать, помещение собираюсь орендовать.В общем как организовать законно этот бизнес в Украине? Помогите пожалуйста."

Посилання видалено

Фото на американскую визу - 5х5 см
Фото на финскую визу - 3,6х 4,7 см
Фото на шенгенскую визу - 3,5х4,5 см

спасибо за ответы

"Вот хочу открыть бизнес связанняй с фото на документы в Харькове. сразу скажу что в этой области работал в Конике, есть опыт и оборудование, данную ветку открываю только для того чтоб узнать-БУМАЖНУЮ ИЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, тоесть все сначала, что регестрировать ЧП? буду работать с женой, куда идти, какие бумаги и документы, разрешения нужно собрать, помещение собираюсь орендовать.В общем как организовать законно этот бизнес в Украине? Помогите пожалуйста."

Посилання видалено

Регистрируетесь обычным Частным предпринимателем на едином налоге, этого будет вполне достаточно. Не переживайте это всё Вы можете организовать полностью законно. Самое главное выберите хорошее местоположение Вашей точки желательно поближе где нибудь к паспортному столу. А вообще этот вид бизнеса сезонный, основной наплыв приходится на сезон поступления студентов в учебные заведения. Много на нём не мечтайте заработать но вот если будете предоставлять дополнительные услуги то рентабельность будет. Желаю удачи в Вашем деле!

Ха, а человек вспрашивал про размеры....

Всем привет, подскажите основные размеры фотографий на документы (паспорт, водительское удостоверение и тд),а также где нужен уголок?
Заранее спасибо

Для этих целей есть уже готовые программы в которых это всё делается автоматически. А вообще поищите информацию в интернете, только не размеры фото, а госты для фото на документы.

а госты для фото на документы.
во вот вот. еще лучше посмотреть нормативные акты и базу данных по фотографиям на визы различных стран.
даже внутри шенгена (Италия , Германия и Испания например) размеры , цвет фона отличаются. незначительно но факт.
особенно любят ******* поляки и прибалты с заморочками.
Американская виза и гринкарт размерами отличаются
у детей есть два стандарта фото на выезд..
и тд..
написал бы да букв много.
Фото на американскую визу - 5х5 см
Фото на финскую визу - 3,6х 4,7 см
Фото на шенгенскую визу - 3,5х4,5 см
начните с этого, а потам клиенты у которых не приняли документы вам объяснят.. Издержки профессии.

Анатолий, а на украинский пасспорт какое фото надо? А то 25 стукнуло, фото есть, а как кропить и ресайзить не ясно.

Анатолий, а на украинский пасспорт какое фото надо? А то 25 стукнуло, фото есть, а как кропить и ресайзить не ясно.

А Вы сходите к Анатолию, он Вам не только кропнет и ресайзнет, но и сфотографирует :D

киньте ссылку я вам подготовлю и пришлю обратно..
18 мм от подбородка до середины глаз, при этом волосы обрезаться не должны. разные районы Харькова руководствуюстся разными нормативными документами. НАпример Московский и Киевский районы .для них нужно фоткать по разному.. вернее фоткать одинаково а размеры разные...
Фон.. монотонный одноцветный.

Назад
Зверху Знизу