Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Вот хочу открыть бизнес связанняй с фото на документы в Харькове. сразу скажу что в этой области работал в Конике, есть опыт и оборудование, данную ветку открываю только для того чтоб узнать-БУМАЖНУЮ ИЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, тоесть все сначала, что регестрировать ЧП? буду работать с женой, куда идти, какие бумаги и документы, разрешения нужно собрать, помещение собираюсь орендовать.В общем как организовать законно этот бизнес в Украине? Помогите пожалуйста."
Посилання видалено
Всем привет, подскажите основные размеры фотографий на документы (паспорт, водительское удостоверение и тд),а также где нужен уголок?
Заранее спасибо
во вот вот. еще лучше посмотреть нормативные акты и базу данных по фотографиям на визы различных стран.а госты для фото на документы.
начните с этого, а потам клиенты у которых не приняли документы вам объяснят.. Издержки профессии.Фото на американскую визу - 5х5 см
Фото на финскую визу - 3,6х 4,7 см
Фото на шенгенскую визу - 3,5х4,5 см
Анатолий, а на украинский пасспорт какое фото надо? А то 25 стукнуло, фото есть, а как кропить и ресайзить не ясно.

киньте ссылку я вам подготовлю и пришлю обратно..Анатолий, а на украинский пасспорт какое фото надо? А то 25 стукнуло, фото есть, а как кропить и ресайзить не ясно.