50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення

Максимальный размер члена который вы видели? Варианты длинны и диаметра

• Длинна меньше 10см

Голосів: 1 1.1%
  • 10-13см

Голосів: 3 3.3%
  • 13-16см

Голосів: 22 23.9%
  • 16-20см

Голосів: 43 46.7%
  • 20-25см

Голосів: 16 17.4%
  • Более 25см

Голосів: 9 9.8%
  • Диаметр 1-3см

Голосів: 3 3.3%
  • 3-5см

Голосів: 23 25.0%
  • 5-7см

Голосів: 12 13.0%
  • больше 7см

Голосів: 2 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Лучше было бы - не видели (м-ж) .. а в руках трымалы (ж)
Я в бане у мужичка.. ростом примерно 160см... видел хуище сантиметров в 30ть... в лежачем!!!!
Охуел, уставился... он увидел, улыбнулся... :ги:
:D:D:D Ню-Ню.... бедный мужиг....
-может соснуть-с...?
-Да не, соснуть я и сам могу...
мне бы поеба...и :D

видел?да хуй его знает..никада не смотрел..по телику разные видал...
у меня от 13см до 16см хули уж тут скрывать-то:-)
Мы ж друзя:-)
... и подружки...;)

Т.е. другими словами "любым размерам рада"?!:)

Обхват важнее!;)
Хобот он и в африке хобот.....

меня кстати всегда поражало что мужики меряются длиной, которая как по мне совершенно для женщин не важна :)
важнее конечно диаметр спору нет, но длина для меня имеет тоже значение :) если член 10 см, а в диаметре от 5 до 7, то это чет как то не радует :( надо же чтобы он таки туда вошел, а не вход прикрыл :D
Т.е. другими словами "любым размерам рада"?!:)

Обхват важнее!;)

отписалась выше

К примеру, посмотри хотя бы на эту голосовалку большинство голосует за 16-20 см длина и 3-5 обхват, т.е. у этих людей обхвата практически нет, у них не пухленькие)) как Леди выражается, а при такой длине обычные карандиши:)

ты гонишь :іржач: 5 это карандаш? он очень даже красиво смотрится в женской ладошке, а вот в мужской может быть и карандаш :D если засунуть такой карандаш в ж... :D

ты гонишь :іржач: 5 это карандаш? он очень даже красиво смотрится в женской ладошке, а вот в мужской может быть и карандаш :D если засунуть такой карандаш в ж... :D

тебе лиж бы засунуть :іржач: , и тут не удержалась

Не знаю, наверное и такое бывает, но думаю, что обычно размеры варьируются несущественно и физиологически любую женщину может удовлетворить любой мужчина (если, конечно, не рассматривать органические патологии типа полного отсутствия гениталий), - большинство случаев неудовлетворенности находится в нервно - психической сфере.

Яка манюня...:дивитись: Так чего ты переживаешь? С слов Леди, ты его уже давно пристроил!;)

Так! где я такое писала, баламут :)?

Щас наверное скажу какую-нибудь глупость, но мне кажется, что возбуждает и удовлетворяет женщину не сам член и не его размер, как многие думают, а МУЖЧИНА.

Мужчина без члена? :D

что то с головой тут у всех ))))

Яка манюня...:дивитись: Так чего ты переживаешь? С слов Леди, ты его уже давно пристроил!;)
а где там написано, что я переживаю?:D

:іржач::іржач: а какое это отношение имеет к 46 мм? :іржач::іржач:

мне нравится это число, последние номера квартир, в которых я проживаю 46:D

Нет)) 5-7 см диаметр (если линейкой сверху перепендикулярно мерять, всё верно?:) ) то если мерять его швейным метром, то 5-7см обхвата будет равен 16-20 см обхвата (метром), т.е. симетрично\гармонично длине ПЧ 16-20 см, но вероятно есть и исключения, у кот. при такой длине обхват меньше и член худой как карандаш;)
Дедд, ты прям математик.
Ты лучше штангенциркулем меряй.
Ниче себе у некоторых какие понятия о карандашах, я в шоке.
Полностью согласна с Леди
Не знаю, наверное и такое бывает, но думаю, что обычно размеры варьируются несущественно и физиологически любую женщину может удовлетворить любой мужчина (если, конечно, не рассматривать органические патологии типа полного отсутствия гениталий), - большинство случаев неудовлетворенности находится в нервно - психической сфере.

В большинстве случаев так и есть.

Назад
Зверху Знизу