Статус: Офлайн
Повідом.: 1839
Повідом.: 1839
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в бане у мужичка.. ростом примерно 160см... видел хуище сантиметров в 30ть... в лежачем!!!!
Охуел, уставился... он увидел, улыбнулся...![]()

Ню-Ню.... бедный мужиг....
... и подружки...видел?да хуй его знает..никада не смотрел..по телику разные видал...
у меня от 13см до 16см хули уж тут скрывать-то
Мы ж друзя![]()

Хобот он и в африке хобот.....Т.е. другими словами "любым размерам рада"?!
Обхват важнее!![]()
важнее конечно диаметр спору нет, но длина для меня имеет тоже значениеменя кстати всегда поражало что мужики меряются длиной, которая как по мне совершенно для женщин не важна![]()
если член 10 см, а в диаметре от 5 до 7, то это чет как то не радует
надо же чтобы он таки туда вошел, а не вход прикрыл
Т.е. другими словами "любым размерам рада"?!
Обхват важнее!![]()
))
Если обхват 5-7 см, то длина априори не может быть 10см))

К примеру, посмотри хотя бы на эту голосовалку большинство голосует за 16-20 см длина и 3-5 обхват, т.е. у этих людей обхвата практически нет, у них не пухленькие)) как Леди выражается, а при такой длине обычные карандиши![]()
5 это карандаш? он очень даже красиво смотрится в женской ладошке, а вот в мужской может быть и карандаш
если засунуть такой карандаш в ж... 
ты гонишь5 это карандаш? он очень даже красиво смотрится в женской ладошке, а вот в мужской может быть и карандаш
![]()
, и тут не удержаласьтебе лиж бы засунуть, и тут не удержалась

Я так понял, что 5см это у тех, у кого ближе к 20 см, а 3 см у кого 16 см, судя по голосовалке![]()

Щас наверное скажу какую-нибудь глупость, но мне кажется, что возбуждает и удовлетворяет женщину не сам член и не его размер, как многие думают, а МУЖЧИНА.

а если 46 мм член?![]()
![]()
Яка манюня...Так чего ты переживаешь? С слов Леди, ты его уже давно пристроил!
![]()
?Щас наверное скажу какую-нибудь глупость, но мне кажется, что возбуждает и удовлетворяет женщину не сам член и не его размер, как многие думают, а МУЖЧИНА.

Ты писала, что орион и его брат уже женаты![]()

а какое это отношение имеет к 46 мм? 

Так! где я такое писала, баламут?
Мужчина без члена?![]()
а где там написано, что я переживаю?Яка манюня...Так чего ты переживаешь? С слов Леди, ты его уже давно пристроил!
![]()

а какое это отношение имеет к 46 мм?
![]()

хватает, просто повезло )))) ( Агент по недвижимости имеет много квартир?У тебя их много? Ты агент АН?
)Дедд, ты прям математик.Нет)) 5-7 см диаметр (если линейкой сверху перепендикулярно мерять, всё верно?) то если мерять его швейным метром, то 5-7см обхвата будет равен 16-20 см обхвата (метром), т.е. симетрично\гармонично длине ПЧ 16-20 см, но вероятно есть и исключения, у кот. при такой длине обхват меньше и член худой как карандаш
![]()
Ниче себе у некоторых какие понятия о карандашах, я в шоке.ты гонишь5 это карандаш? он очень даже красиво смотрится в женской ладошке, а вот в мужской может быть и карандаш
![]()
Не знаю, наверное и такое бывает, но думаю, что обычно размеры варьируются несущественно и физиологически любую женщину может удовлетворить любой мужчина (если, конечно, не рассматривать органические патологии типа полного отсутствия гениталий), - большинство случаев неудовлетворенности находится в нервно - психической сфере.