Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размер айфон шесть. Они что прикалываются?

Но нищебродные "эксперты"
Я - нищебродный эксперт, который никогда в жизни не купит подобное гавно...
Почему? Потому что есть нетбук для сети и три телефона NOKIA для общения в виде звонков. Данную парашу я не могу принять даже внешне - звонить по ней - будете лохом выглялеть с кирпичом возле уха - была уже тема, лень рыть.
По сети лазить - хз... Меня нетбук более устраивает тем, что там ВСЁ - не ёбаный андроид и Ко, а полноценная система, в которой я могу и письма писать, и микроконтроллеры прошивать. All In One

Между тем, 4.7" реально более чем удобная диагональ. Можно только порадоваться за Apple, что до них наконец это дошло.
нуда, у эпл есть маркетинговая стратегия. напарили фон3, потом фон4, потом 5, щас вот 6й выпускают.
память по нарастающей, диагональ по нарастающей - главное делать это постепенно и каждую партию по максимальному количеству продавать.
как бы постепенно апгрейдить лохов. нет шоб сразу нормальное сделать...
карту памяти вставить низзя, разъемы проприетарные и ваще вид как у тамагочи...

п.с. джобсу как маркетологу и за инновации зачет.

омг.. честно, я даже не знала. стыдобень
отож, я вот только недавно продал офигенную раскладушку)))
motorola-razr2-v9_4-l.jpg
год выпуска 2007, толщина 13мм, два экрана один из которых частично сенсорный под стеклом горилла гласс.
флип работал как часы все 5 лет пользования. продавал его и не стыдно было )))

Останнє редагування:
Люмиа всех бїєт

Надо было влево :D

Обтекаемый экран который доходит до края корпуса это конечно очень красиво, но... Но я например не представляю как носить телефон без бампера. Можно, но не долго. Бампер десятки раз спасал при падении. А если на этот телефон надеть бампер это будет просто уродство. Платить за такие формы и их прятать?

Так Apple создает свои продукты в перву очередь не для чмошников - которые носят телефон в чехле, в бампере и пленку еще на экран клеят ;)

Я как люмией побаловался - решіл - а пошли ві все остальніе

Так Apple создает свои продукты в перву очередь не для чмошников - которые носят телефон в чехле, в бампере и пленку еще на экран клеят;)
Опа! так это сейчас был конкретный наезд на Димокса? :D
:попкорн:

Тоже всегда хожу с нетбуком, но есть и андроид, используется в основном, как модем для нетбука.
У меня одна NOKIA под модем заточена тоже. Чистый модем, безо всяких приколофф. 7грн/неделя - имеем доступ в сеть везде, где есть покрытие Киевстар. Скорость - жопа, но почитать-написать почту - вполне. На ХФ поебланить - тоже

Останнє редагування:
мелковат ваш айфон (юзаю 6")

Воткнул или, как точку вайфай сделал и интернетничай.
Дам тоби небоже, що мэни негоже....
Я тоже - тел втыкнул в USB - и пошёл ебланить)))) А вайФай - хорошо когда халявный, свой включать - некошерно как-то....

так это сейчас был конкретный наезд на Димокса?
Клеить пленку - уродство. Это стекло нельзя поцарапать, если конечно не задаться целью. Пленки нах еще и по 100 грн
Бамперы - если тоненькие и качественные - юзаю. Сейчас правда порвался и уже несколько месяцев хожу без бампера.

Клеить пленку - уродство. Это стекло нельзя поцарапать, если конечно не задаться целью. Пленки нах еще и по 100 грн.
10шт./3у.е. меняй хоть через месяц)))
я на горила глас все-таки клеил, хотя согласен - уродство))
п.с. бывает по стеклу чемто чиркнешь... на пленке след затягивается, а на стекле микроцарапины.
если тел на год - не проблема, если на больше - лучше через 3мес. пленку поменять.
от броска апстену конечно же не спасет

10шт./3у.е. меняй хоть через месяц
Да я и по 1 грн уже не куплю. Не вижу никакого смысла в ней. Ухудшает видимость экрана, ухудшает восприятие прикосновений. Может на 1% но ухудшает. Какой в ней смысл? Если кто-то разольет кислоту на экран то пленка не спасет. Если кто-то топором поцарапает - пленка не спасет. Мелкая грязь - вытирается со стекла ещё лучше чем с пленки

Так Apple создает свои продукты в перву очередь не для чмошников - которые носят телефон в чехле, в бампере и пленку еще на экран клеят
я эплы без чехла и не видел - видимо у чмошников фишка - купить афон за нереальные бабки, а потом повыпендривацца бамперами купленными в децком мире за 180грн....
Не жалко было такой аппарат продавать?
жалко было что лежит без дела... и рад был что попал в хорошие руки)))
юзаю такой
motorola_droid_razr_maxx_xt912_right_horiz_gallery.jpg

Назад
Зверху Знизу