Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размер айфон шесть. Они что прикалываются?

+1 смартфон вообще то создан для интернета и сотни приложений. От почты и скайпа до Приват24 и доступам к банковским счетам, карты с GPS навигацией, музыка в свободное время, игры когда на унитазе. Причем тут старые телефоны. Я даже не понимаю что у них на экране за цифры.

а я не понимаю, зачем нужны смартфоны :)

дома у меня есть десктоп, там и почта и скайп и Приват24 и Харьков-Форум.
на работе у меня есть ноутбук, там все то же самое, как ни странно.
а, дома у меня есть еще один старый ноут, но я не очень помню где он лежит, т.к. давно не пользовался.

больше нигде кроме как дома и на работе мне интернет и приложения не нужны.
в свободное время я читаю, в том числе на Киндле, в том числе на унитазе.

ну и зачем мне смартфон? чтобы звонить? :) так для этого у меня какая-то Нокия, модель не знаю.

:confused: в тупик поставил)))
Я редко встречаю девушек, которые шарят в технике)
И в этот раз ты тоже не встретил :D

ну и зачем мне смартфон? чтобы звонить? :) так для этого у меня какая-то Нокия, модель не знаю.

Узнаешь когда у тебя будет хотя бы 1000 контактов в адресной книге и постоянно нужно будет быстро записывать какую-нибудь информацию.

Вообще в айфоне мне лично нравится камера, хорошие фотки получаются, но к сожалению необходимость иметь 2 активные симкарты ставит крест на его использовании для меня

Посмотрел видео, возник вопрос. Они что прикалываются? Сначала был один размер. Они уверяли что он идеально сидит в руке. Потом появился пятый айфон, чуть больше - всё равно хорошо лежит в руке. Сейчас опять увеличили в размерах! И при этом будут говорить что "удобно лежит в руке"???
Я не спорю что он отлично лежит в руке. Но это противоречит предыдущим высказываниям.

дерьмо! не догоняю я...даже среднее ведро взьебет по производительности.
смысл покупать телефон за 10-15к...

иметь 2 активные симкарты ставит крест на его использовании
в точку )

неделю пользовался, 5кой...не был под впечатлением...говно говном...а игрушки везде одни и теже... качество? нет отличия. функциональность, та же.

вот если бы яблоко выпустило, трубу без корпуса, тоесть сенсор\экран до самых краев без кнопки по центру, тут бы, я уже задумался о покупке(из-за оригинальности)
а так одно и тоже только разница в бабках...

Ваще похуй на его размер. Нахуй он всрался.

И нахуй это на главном?
Ваще похуй на хуйфоны
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-361992.gif

Да можно и на копейке ездить,и шмотки еще дедушкины носить.Все можно..

как раз Ерик это , в плане слышимости,
я говорю про громкость и правильность передачи голоса;)
если сравнивать с машинами -мерседес!
это если смотерть на него как именно на телефон!

эти эплы...вроде все есть,все красиво,но как именно телефоны они точно уступают
:)

Нахер он вообще нужен, это кусок говна, за нереальные бабки.

:іржач: согласна. У меня даже дети переросли желание иметь эту хрень. Особенно умиляют люди, приобревшие на последние

Да-да-да :D
щас тя яблодрочеры порвут на британский флаг ))

Ждем Димокса

А ты познакомься :)
Там глубокие познания не только в технике, но и в WoT, например. В общем, будет интересно

:D я тут

дома у меня есть десктоп, там и почта и скайп и Приват24 и Харьков-Форум.
на работе у меня есть ноутбук, там все то же самое, как ни странно.
а, дома у меня есть еще один старый ноут, но я не очень помню где он лежит, т.к. давно не пользовался.

больше нигде кроме как дома и на работе мне интернет и приложения не нужны.
в свободное время я читаю, в том числе на Киндле, в том числе на унитазе.

а на туалетной бумаге чітаете?

Нормальные люди на люмию даже не глянут.

Всё прекрасно читается и смотрится. Более того: читать текст строчками по 5 сантиметров гораздо удобнее, чем строку на 50 сантиметров длиной, после которой переводя взгляд на следующую строку, уже теряешь где было начало строки.
Я даже браузер на компьютере не раскрываю на весь экран, ибо на широких мониторах неудобно читать текст через весь экран.

люмия рвет все єті тєлєфонішкі и смартфонішкі рвет как тузік тряпку!

стесняюсь спросить, какие у вас габариты, помимо ладошек?:rolleyes:

Габариты исполинские, видимо. У нее и 10 дюймовый планшет будет удобно держать в руке:D
А по теме, как по мне, то разница небольшая в размерах.

люмия рвет все єті тєлєфонішкі и смартфонішкі рвет как тузік тряпку!
Конечно рвёт! всем этим унылым сматфонишкам и прочим лопатам очень далеко до настоящего серьёзного пацанского красного кирпича!

cf48e330af8792ac48271c16c239cc14.jpg

Этим хоть от души уебать можно, а теми цацками только в носу поковыряться для понта.

Конечно рвёт! всем этим унылым сматфонишкам и прочим лопатам очень далеко до настоящего серьёзного пацанского красного кирпича!

cf48e330af8792ac48271c16c239cc14.jpg

Этим хоть от души уебать можно, а теми цацками только в носу поковыряться для понта.

Что єто? Фотошоп!

Неа :D
у волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана.

Ну как сказать,... ради продления жизни я может и походил бы с айфоном, чиста по приколу. Ну а шо, понты бы покидал, с девчонками о яблоках поговорил, и 25см бананах тоже...
Как надоест, можно с Сири поговорить о жизни, о духовных скрепах, о вечном и бесконечном...
Вобщем, в хозяйстве бы пригодился.

Назад
Зверху Знизу