Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлюбить

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
там вроде про захват заложников?
Изначально название синдрому дал случай, когда в Стокгольме в банке были захвачены заложники. Сам синдром описан дочерью Зигмунда Фрейда гораздо раньше.

Стокго́льмский синдром — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.

ничего не жду,честное слово... У меня днюха быстрее чем новый год и я ничего не жду:)он спрашивал шо типа хотелось бы,но мне ниче не хотелось бы:)
Ну во первых когда мне что—то хотелось что бы именно он подарил либо принял участие на попалам с родителями,то он морозился.А теперь ,то что я хотела прям мечты были и бредила у меня это все есть... Поэтому ничего не жду.То что хочется я все—равно никогда не получу от него,та и родители не в состоянии подарить,поэтому мне ничего не надо.Не в подарках счастье:)

Самое ценное и дорогое, что может вообще один человек подарить другому - это время. Время дороже всех колец на свете, его не купишь..
Предложите ему подарить вам целый его день. Погулять вместе где-то. Или съездить недалеко.:)

Самое ценное и дорогое, что может вообще один человек подарить другому - это время. Время дороже всех колец на свете, его не купишь..
Предложите ему подарить вам целый его день. Погулять вместе где-то. Или съездить недалеко.:)
Догадываюсь, что не потратит любовник на неё целый день, а Вы бы лучше посоветовали ей бежать куда подальше от таких" больных" отношений.

Догадываюсь, что не потратит любовник на неё целый день, а Вы бы лучше посоветовали ей бежать куда подальше от таких" больных" отношений.

Советовала уже..в жёсткой форме, в какой-то из тем. И не одна я. 2 года уже советуют люди.
Крепко держится =(

Советовала уже..в жёсткой форме, в какой-то из тем. И не одна я. 2 года уже советуют люди.
Крепко держится =(
Ей просто надо понять, что она нафиг не нужна любовнику, если бы дорожил, то беспокоился бы о здоровье, просто потом ей будет гораздо больнее, ведь привязанность у неё большая, лучше сейчас перестрадать, время лечит, глядишь и повстречала бы на пути неженатого, нормального мужчину!

Tierchen, что-то мне подсказывает, что так женатые любовники поступают только в кино. Реальность значительно суровее и непригляднее.

коню то оно понятно.. А Малая не пробиваемая

Ну... "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Но это же надо что-то делать. Решение принять, озвучить и что самое главное - жить придется как-то по другому. А тут привычно юзают.

Я би з'їздила десь недалеко, наприклад, у Західну Україну.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу