4000 грн на місяць

Разлука укрепляет чувства?

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
Не очень то она и укрепляет, но духовно - да.

я с любимым человеком в течении около года виделась раз в месяц в лучшем случае. когда была возможность говорили по телефону, будучи на работе переписывались по аське.
но насколько сильным было счастье, когда он приезжал описать невозможно. сейчас мы как попугаи-неразлучники, друг без друга не можем, но и не боимся расстояния, потому что доверяем друг другу и научились ждать

я с любимым человеком в течении около года виделась раз в месяц в лучшем случае. когда была возможность говорили по телефону, будучи на работе переписывались по аське.
но насколько сильным было счастье, когда он приезжал описать невозможно. сейчас мы как попугаи-неразлучники, друг без друга не можем, но и не боимся расстояния, потому что доверяем друг другу и научились ждать

вот...а без доверия ничего хорошего не получится....

Разлука укрепляет отношения или наоборот?
У кого как..
Обычно слишком долгая разлука... скажем.. ну.. часа в полтора- два.. только притупляет чувства и, соответственно, отдаляет людей друг от друга.
Но бывают и исключения..

Разлука укрепляет отношения или наоборот?
[/B]

разлука чувства убивает. говорю это не из собственного опыта, а из жизни бывших одногрупниц. при поступлении на первый курс универа практически у каждой дома остался молодой человек, причем безумно любимый и жизненно необходимый, но не надолго. примерно на втором курсе 9 из 10ти расстались.

разлука чувства убивает. говорю это не из собственного опыта, а из жизни бывших одногрупниц. при поступлении на первый курс универа практически у каждой дома остался молодой человек, причем безумно любимый и жизненно необходимый, но не надолго. примерно на втором курсе 9 из 10ти расстались.

печальная статистика, но 2 курс - это еще юные девушки, и жизнь для них только начинается..

разлука убивает чувства это со своей практики, но если быть терпимее друг к другу, не накручивать всякой белеберды в голове, типа, "как же дальше?", "она там, а я тут!", "что нас ждет дальше?", "я не могу помочь ему(ей) поддержать в трудную минуту", "что я могу ей(ему) дать" и т.д. и видеться с какойто периодичностью, пусть даже с огромной, но видеться и ждать этого, то думаю укрепляет.

Разлука - вот полночный тать российских лязг,
Хочу я, дескать, вашу явь, чураясь пустоши,
Пытливых уст тугая вязь, тесьмой письма переплетясь
Пророчат сыпь и грезы смутной устали,
Быть может сумрак это мрак острожных брызг,
Когда обрыдло коновязь под квелой стужею ..

:D

Вряд ли долгая разлука может укреплять чувства.

Разлука с любимым человеком...вредна, как для психического...так и для физического здоровья...обеих сторон...

Мы с любимым больше года виделись раз в неделю-две. Мои чувства были ярче тогда, он же наоборот, сейчас относится ко мне более "жадно" что-ли? как будто пока он был на работе-месяц прошел.

любовь проверяется еще разбрасыванием носков. стерильная разлука отдыхает

Я думаю это безусловно правильное мнение! Разлука действительно укрепляет чувства, если они конечно есть... Когда долго не видишь любимого человека, то только тогда начинаешь осознавать, как тебе без него плохо и как ужасно даже представлять, что можешь его больше не увидить!

т.е., если ситуация будет так складываться, наплюёте на любовь? :)

это сложный вопрос.....я не могу на него ответить.....впринципе,никто плевать на любовь не собирается...
Если любовь есть - то постараюсь сделать так,чтоб и разлук таких не было..:)

Назад
Зверху Знизу