Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я с любимым человеком в течении около года виделась раз в месяц в лучшем случае. когда была возможность говорили по телефону, будучи на работе переписывались по аське.
но насколько сильным было счастье, когда он приезжал описать невозможно. сейчас мы как попугаи-неразлучники, друг без друга не можем, но и не боимся расстояния, потому что доверяем друг другу и научились ждать
У кого как..Разлука укрепляет отношения или наоборот?
Разлука укрепляет отношения или наоборот?
[/B]
разлука чувства убивает. говорю это не из собственного опыта, а из жизни бывших одногрупниц. при поступлении на первый курс универа практически у каждой дома остался молодой человек, причем безумно любимый и жизненно необходимый, но не надолго. примерно на втором курсе 9 из 10ти расстались.
Разлука ...

Мы с любимым больше года виделись раз в неделю-две. Мои чувства были ярче тогда, он же наоборот, сейчас относится ко мне более "жадно" что-ли? как будто пока он был на работе-месяц прошел.я с любимым человеком в течении около года виделась раз в месяц в лучшем случае. когда была возможность говорили по телефону, будучи на работе переписывались по аське.
но насколько сильным было счастье, когда он приезжал описать невозможно. сейчас мы как попугаи-неразлучники, друг без друга не можем, но и не боимся расстояния, потому что доверяем друг другу и научились ждать
разлука убивает чувства![]()
любовь проверяется еще разбрасыванием носков. стерильная разлука отдыхает
т.е., если ситуация будет так складываться, наплюёте на любовь?![]()