4000 грн на місяць

Разлучница

Девочки,была ли в вашей жизни разлучница?В моей она появилась.Ее зовут Инна Мищенко и она хочет захомутать моего любимого парня.Я ее уже просила и умоляла,что мне делать?Я вот к нему даже в гости щас приехала.

он же тебе не дает :D

Да, с таким "инструментом" сможет спрафится только профи, аматорам не под силу:D
ПРосто аматоры не всегда сообразят, что это? Аматорши не поймут, что это "инструмент", если найдут. Так что токо профи, и желательно высшего класса!

Девочки,была ли в вашей жизни разлучница?В моей она появилась.Ее зовут Инна Мищенко и она хочет захомутать моего любимого парня.Я ее уже просила и умоляла,что мне делать?Я вот к нему даже в гости щас приехала.

да нафиг тебе такой парень,которого нужно выпрашивать у другой? чЁ за хрень???

Я думаю, что если парень у тебя умный и дорожит тобой, то никакая разлучница вам не помеха!! Он должен просто раз и навсегда сказать ей четкое НЕТ и все ;) не грусти)) Все будет хорошо))

ну все, смех меня порвал))))))))

Сегодня я провила чудесный вечер со своим любимым,он подарил мне цветок и ветку.Любимый очень щедр и угостил меня чупачупсом,а писанина моих зависниц,пусть захлебнутся от зависти слюной.

Я буду выше всех зависниц и не буду хамить.

Сегодня я провила чудесный вечер со своим любимым,он подарил мне цветок и ветку.Любимый очень щедр и угостил меня чупачупсом,а писанина моих зависниц,пусть захлебнутся от зависти слюной.

Я буду выше всех зависниц и не буду хамить.

тебе лет 14ть?

ветку сакуры, и цветок эдельвейса, надо полагать)))

Все они ........! Я за мужем 9 лет... Ненавижу своего мужа,потому что он КОЗЕЛ!!! ИМХО! Не верьте своим мужьям,при любых отношениях!
Вопросы в личку!Отвечу всем!:yahoo:

И чем ты хвастаешься,тем что нудачница в браке?Ая своего любимого люблю.

Думаю, всем присутствующим очевидно, что у ТС шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, сумеречное состояние души.

ЗЫ и еще. ТС, напрасно ты меня впутываешь в свои грязные антибуницынские плутни.

Тут не только разлучницы,а и разлучники появились.

Назад
Зверху Знизу