4000 грн на місяць

Разлучница

неслыханно маленьким писюном, ну ты прям как с луны
Глупости.

Вот посмотрите как должен рассуждать умный человек:
скорее неслыханной честностью на фоне тотального 25-сантиметрового хвастовства :пиво:

скорее неслыханной честностью на фоне тотального 25-сантиметрового хвастовства :пиво:

и еще неслыханными пиар-способностями, пообещал 2 см, а там на деле все 4 - вот и нету у девушки разочарования.

Вертихвостко.
я бы на месте Буницына тебя отвергла.

ты недостойна быть на его месте, не кощунствуй.

и еще неслыханными пиар-способностями, пообещал 2 см, а там на деле все 4 - вот и нету у девушки разочарования

надо обещать 1 см. пятикратное увеличение в реальности подвергнет дам в настоящий экстаз :D

:rolleyes:Вы таки доведёте ТСку до греха: порвёт Буницына, порвёт ведь.:(От отчаяния.

фух, наконец-то.

надо обещать 1 см. пятикратное увеличение в реальности подвергнет дам в настоящий экстаз :D

я думаю, что буницын не глупее тебя будет и у него и есть пятикратное.

Прищимить его хвалёные 2 см. будет трудно... может и совсем отпасть:D
Так щемить надо лёгенько!! А не со всей силой люблящего сердца.:D
Буня молодец, мастер пиара, 2 см и те хваленые. Причем, заметьте, он не сам хвалит. :D

Так щемить надо лёгенько!! А не со всей силой люблящего сердца.:D
Буня молодец, мастер пиара, 2 см и те хваленые. Причем, заметьте, он не сам хвалит. :D

Слава сама находит своих героев, вот и Бунька прославился:D
А вот по-поводу "легонько" - не согласна... У него же тик, если крепко не зафиксировать ничо не получитЦо:іржач:

Слава сама находит своих героев, вот и Бунька прославился:D
А вот по-поводу "легонько" - не согласна... У него же тик, если крепко не зафиксировать ничо не получитЦо:іржач:

Да, с таким "инструментом" сможет спрафится только профи, аматорам не под силу:D

Назад
Зверху Знизу