4000 грн на місяць

Разлучница

:eek: чего с мутантом?
булками че угодно назвать можно.
первая - грудь, вторая - попа, третия - подбородок, например :D
классная картина: шото с одной сиськой, попой-монолитом и лицом-сплошной подбородок.:іржач::іржач::іржач:
Как такое увидишь, секса больше не захочешь, если конечно выживешь.

но над хЕромантом я вчера дольше ржала

Вкладення

• demotivator037.webp
    demotivator037.webp
    30 КБ · Перегляди: 67
Даже школьницы знают, что такой длительный ржачь над Херо доводит мужчин до импотенции.

Мне Буницын рассказывал, что эта так называемая карманница, а на самом деле пьянь подзаборная, смеялась над его достоинством. у него теперь тики и задержка мочеиспускания. после этого она всем рассказывает, что он неспособен, а это, уж поверь мне, :увага:далеко не так

Девочки,была ли в вашей жизни разлучница?В моей она появилась.Ее зовут Инна Мищенко и она хочет захомутать моего любимого парня.Я ее уже просила и умоляла,что мне делать?Я вот к нему даже в гости щас приехала.
Забить, задушить, забыть. Последовательность выбрери сама.

Мне Буницын рассказывал, что эта так называемая карманница, а на самом деле пьянь подзаборная, смеялась над его достоинством. у него теперь тики и задержка мочеиспускания. после этого она всем рассказывает, что он неспособен, а это, уж поверь мне, :увага:далеко не так

Да пездунья она, вот и всё.
это еще повезло Буницыну, шо она ему не дает. Уже б давно хламидиозом оброс.

У тебя один выход - замочить соперницу)
Жестоко)) зато раз и навсегда.
Как каждый раз мочить следсвте, тук уж лучше один раз причину. Легче одного буню задушить, чем всех баб, которых он хотит перетрахать.:D

Эта карманница моего жениха уже настолько заебала (сл.б. хоть не в прямом смысле), что он на нервной почве заболел энтеробиозом в тяжелой форме.
у меня зла на нее не хватает.

тики при мочеиспускании???:eek:
Эт серьёзно... немогу представить как ЭТО происходит, но уже страшно.... страшно смешно:іржач::іржач:

по-моему, она уже передумала парня возвращать, нету ее. А может уже возвратила и занята, пока Иннамищенко тут на форуме ее обсуждает))))))

Назад
Зверху Знизу