4000 грн на місяць

Разлучница

почему же? я еще есть тут. адекватный челове-чище, если ты помнишь :пиво:

Вау, какой шикарный выход из-за печки. спасибо тебе за то, что ты есть, воздерживающийся, а потому вменяемый сапиенс.

Будь любезен, расскажи этой назойливой карманнице о своих успехах в об-ласти "без секса", ато у нее бешенство стыдно говорить какого органа на почве неразделенной любви (а на самом деле это не любовь, а она просто психически нездорова, мягко говоря) к моему практически уже мужу Буницыну

Будь любезен, расскажи этой назойливой карманнице о своих успехах в об-ласти "без секса", ато у нее бешенство стыдно говорить какого органа на почве неразделенной любви (а на самом деле это не любовь, а она просто психически нездорова, мягко говоря) к моему практически уже мужу Буницыну

а кто такой Буницын? какой-то классик-теоретик? :rolleyes: :D

Ух!!! как интересно!!! Девки из-за Буни дерутся!!!!:попкорн::браво:

а кто такой Буницын? какой-то классик-теоретик? :rolleyes: :D

это моя икона, не надо поминать его всуе. мы все вши и хуже гнид рядом с ним.

Ух!!! как интересно!!! Девки из-за Буни дерутся!!!!:попкорн::браво:

тамбовский волк тебе Буня, что за неуместная фамильярность.

Инна, можно вопрос по-поводу Буньки? Он же писал, шо он девственник, чо вы его с Карманницей делите, если даже не сексились????:rolleyes::іржач:
Пы.Сы. Волки мне нравятся - красивые животные:D

Девочки,была ли в вашей жизни разлучница?В моей она появилась.Ее зовут Инна Мищенко и она хочет захомутать моего любимого парня.Я ее уже просила и умоляла,что мне делать?Я вот к нему даже в гости щас приехала.

Ну и пускай хомутает на здоровье:yahoo:
А ты себе другого захомутай. Он как увидит, что ты равнодушна к нему, сразу примчится. И чего ты там киснешь в его квартире???:eek:

мантия для пч.
деликатное название варежки спецяльной.
холодает, однако

Он хотел фильм одноименный посмотреть, но буквой обшибся:D
Он у меня вобще веселый. Как-то раз вместо "Здоровеньки були" прочитал "3 здорові булки":іржач:
Може есть хотел???:іржач:

Назад
Зверху Знизу