Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгрузка трамвая - что это?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
1.То есть ВОР должен воровать дальше? Или кто-то верит что эти деньги пойдут в депо? Если это делается по правилам, то должны даваться билеты.

2.Разве я спрашивал совета?

не на тих крадіїв ви організовуєте травлю!
травіть краще кердобкінса та інших
в мене мати вже 14 років їздить на роботу трамваєм, подібним цьому, тому що в 4-00 ні чого не ходить.

Зарабатывать, конечно, всем надо, но наживаться на других тоже плохое дело.
То, что они вообще часто билеты не дают, это еще ничего, я сам, в основном, не беру, зачем мне тот билет (только, чтоб проверки не было), а кондуктор может и заработать.
Но по гривне возить на муниципальном транспорте тоже как-то некрасиво!

не красиво, коли хтось хтось кличе "Рятуйте", а люди проходять мимо, роблячи вигляд що вони не чують.
ці водії виручають багатьох, ти що вночі можуть підкинути, коли грошей на таксі нема.

я не пойму, вам жалко для человека с зарплатой 800грн\мес, заработать в 12 ночи пять гривен?(если ему повезет) и вообще сх"яли ему вас подбирать? это ваши проблемы в 12 ночи как добраться в ваш пункт назначения
или просто не можете понять почему происходит всё не как в Законе? не хочешь нарушать -топай пешком)

P.S. и некуй в""бываццо, ездите за 50грн ночью на такси! звонитес мобильника или таксофона в такси, там вам стоемость поездки назовут, фамилию диспетчера, номер машины водителя и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу