Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разгрузка трамвая - что это?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
А топик стартеру советую не портить жизнь водителю и стереть фамилию и номер трамвая.

ТС наверное .....злая,занудная бабулка,от которой гарью несёт.....только они могут додуматься из-за 50 копеек записывать фамилию и прочий бред...........

з водитель берёт с пассажиров по 50коп., причём билеты не выдаёт.
во жизнь, маршрутки уже по 2.50 и все ездят а тут люди на 50 коп выпали им билеты надо ... вы думаеете что у водителя трамвая такая огромная зарплата ??? пожалели бы человека... у горэлектротрансА на сегодняшний день самые низкие цены на проезд на 2 страницы писанины

Вообще водила правильно сделал, а то ниодна личность не соизволит давать деньги, а там (сейчас как незнаю) не меньше 30 грн должно выйти в час. Передают максимум 60-70% за проезд.
А топик стартеру советую не портить жизнь водителю и стереть фамилию и номер трамвая.

1.То есть ВОР должен воровать дальше? Или кто-то верит что эти деньги пойдут в депо? Если это делается по правилам, то должны даваться билеты.

2.Разве я спрашивал совета?

Кто знает что означает "разгрузка трамвая"?
Описываю ситуацию: Дата 3 мая. Время 23:50 , остановка трамвая у ст. метро "Героев труда". Подходит трамвай с него выходят пассажиры, заходят новые , водитель открыл только переднюю дверь и берёт с пассажиров по 50коп., причём билеты не выдаёт. На вопрос почему? Отвечает что у него "разгрузка". Номер маршрута не помню, но скорее всего 27. Номера вагонов трамвая 117,118. Водитель назвал свою фамилию Лопань (или Лохань, из-за шума не расслышал).
Вопрос: это действительно так делают или просто водила подрабатывал и просто обворовывал депо?

Дык энто частое дело. Всё по желанию - хочешь плати и едешь, хочешь топай пешком... :)

ТС наверное .....злая,занудная бабулка,от которой гарью несёт.....только они могут додуматься из-за 50 копеек записывать фамилию и прочий бред...........

Просто воров не люблю. В Киеве я плачу 50к., в Запорожье 75 пока не обеднел.........

Не знал что трамваи частные появились и давно?

Зарабатывать, конечно, всем надо, но наживаться на других тоже плохое дело.
То, что они вообще часто билеты не дают, это еще ничего, я сам, в основном, не беру, зачем мне тот билет (только, чтоб проверки не было), а кондуктор может и заработать.
Но по гривне возить на муниципальном транспорте тоже как-то некрасиво!

.То есть ВОР должен воровать дальше? Или кто-то верит что эти деньги пойдут в депо? Если это делается по правилам, то должны даваться билеты.
Прямуж так вор.Да ище и большими буквами.Зарплата маленькая-почемуж не подкалмить?Изза 10 копеек разницы такая паника.Вот номер записал с фамилией,теперь водиле в депо пистон ставят.Вот он в следующий раз и будет только своих возить.А скажем тебе нада будет часов в 12 ночи доехать кудысь.А он тебе так ручкой помашет-мол за 50 копеек идить пешком.Жадненький вы наш :-)

1.То есть ВОР должен воровать дальше? Или кто-то верит что эти деньги пойдут в депо? Если это делается по правилам, то должны даваться билеты.

По правилам...?
По правилам водила тебя брать не должен был, и ехал бы ты не за 50 коп а за 30 рваненьких на иване!
PS не нуди и не жлабись.

Просто воров не люблю. В Киеве я плачу 50к., в Запорожье 75 пока не обеднел.........

во зануда...вором обозвать беднягу водилу трамвая который ишачит с утра до вечера возит пенсионеров и таких жлобов как ты которые хрен за проезд заплатят, а если заплатят то 2 талончика попросят... катайся б..я на такси по 50 грн. и проси у них чек...

Господа, цена проезда в гор. транспорте не меняется уже много-много лет. А мзда в виде 50 коп без билета - это тоже много-много-летняя практика. И прикол, что трамваи ходят до 22-30 (например 23,26 с салтовки на хтз) - это тоже всю жизнь так и было. Так вот когда-то, лет 5-6 назад, я часто ездил в 23-00 дежурным трамваем с салтовки на хтз и однажды, кто-то залупнуся за 50 коп и на следующий день я топал пешечком от Любавы до ХТЗ, потому что дежурный трамвай не остановился, а 15-20 грн не было:(

наживаться на других тоже плохое дело.
ох жешь нажились от это да
вы ещё скажите шо в вагоне должен быть кондуктор и когда трамвай без кондуктора то водителю идёт двойная тавка а он тут ещё и билеты не дает этож кошмар простопоследнюю рубашку с нас снимают
тс исполняет

По правилам...?
По правилам водила тебя брать не должен был, и ехал бы ты не за 50 коп а за 30 рваненьких на иване!
PS не нуди и не жлабись.

согласен. если такой правильный, то надо было выйти из трамвая и отказаться от такой услуги. наручниками я думаю он тебя не пристегивал к поручням:)

да кстати ТС ты когда на такси едишь чек берешь? я думаю нет, хотя они тоже его должны выдавать а так они грабят как ты сказал свою контору))

ТС зануда

правильно сказали - не хочешь ехать без билета - езжай на такси.

кондуктор тебе, даже если захочет, билет не сможет выдать. по идее они после окончания смены должны записать номер последнего билета.

не порть звоим занудством жизнь другим. из-за таких принципиальных все трамваи будут после сдачи смены гнать себе в депо и никого не подбирать. ты этого добиваешься? нах это делать..

помню часто приходилось ездить на таких последний трамваях и всегда раздражали подобные личности. зайти в трамвай зайдет, а потом начинается.. чего так дорого, где квитанция.. что за люди..

Назад
Зверху Знизу