Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражающие нас привычки наших любимых :(

• Автор теми Автор теми DJRulik
  • Дата створення Дата створення
Когда все всегда мило и уси-пуси - раздражает еще больше, потому что это или неправда или прикрытое равнодушие.

Или самое начало романа, или просто нормалные люди подобрались, нераздражительные.

меня раздражает, когда любые вещи лежат не на своих местах - когда что-то берется из шкафчика, и вместо того, чтобы положить это обратно бросается где-то на столе. или куртка вместо того, чтобы висеть в шкафу, висит на ручке от шкафа. вообщем беспорядок не люблю и неаккуратность.

Когда все всегда мило и уси-пуси - раздражает еще больше, потому что это или неправда или прикрытое равнодушие.

:іржач: Интересненько получается - если я на мужа не рычу, а он на меня не орет, то это равнодушие? :D

наверно, в любимом человеке каждому не все нравится, но ведь не обязательно демонстрировать свое раздражение, тем более, по мелочам :rolleyes:

А зачем портить друг другу нервы, мне мои жалко!!!
Я не собираюсь раздражаться по поводу носков не наместе, пусть лежат, чистые понадобятся - бросит в стирку )))

:іржач:
наверно, в любимом человеке каждому не все нравится, :rolleyes:

Так и я об этом и только об этом. Не нужно ни на кого рычать:love: Я имею в виду,что люди подстраиваются друг под друга, идут на компромисс, а это значит что все-таки изначально есть моменты, которые не устраивают.

Или самое начало романа, или просто нормалные люди подобрались, нераздражительные.

Это должны быть люди с железными нервами чтоб при совместной жизни их ну ничего и никогда не привело к раздражению. Может они и есть в природе, но мне пока не встречались:rolleyes:

Так и я об этом и только об этом. Не нужно ни на кого рычать:love: Я имею в виду,что люди подстраиваются друг под друга, идут на компромисс, а это значит что все-таки изначально есть моменты, которые не устраивают.

Это должны быть люди с железными нервами чтоб при совместной жизни их ну ничего и никогда не привело к раздражению. Может они и есть в природе, но мне пока не встречались:rolleyes:

Абсолютно согласна. Категоричность редко кому помогала найти общий язык с кем-либо.

А мне кажется, что если что-то начинает раздражать в любимом человеке, то это первый шаг к разрыву
да ладно
если я сейчас напишу список всего, что меня раздражает в моей половине (буквально с первого дня), то станет просто удивительно, что меня до сих пор не разорвало:-) на мелкие лоскутки

Да.. А почему на мужском форуме сидит столько девушек??;)

А почему это вас удивляет?

Форумчане. А есть у меня вопрос: какие именно привычки в ваших подругах/женах немного утомляют и раздражают?

Начну с себя.

Вроде бы все ОК, но только носки никак не доходят до стиральной машинки парами. Вот уже * лет. Сначала думал, что я неправильно считаю. Потом понял, что неправильно считает она. Договориться в этой ситуации почему-то не получается.
Надеялся, что со временем подсчет этого добра наладится. А вот нет.
Если число носков, извлеченных из стиральной машинки четное, значит носки будут разного цвета!
Появился сын.
Носки у него тоже не желают попадать в стирку парами. От так

зы. Почему "привычки"? Потому, что неизменно и регулярно.

нет любимых - нет раздражающих привычек. все просто :D

что за дискриминация по половому признаку? :D

Да нет, ну что Вы... Какая дискриминация?? Может Вас только сдесь и не хатало:клас::rolleyes:

Да ладно Вам... Мне, например, интересно узнать, как объясняется феномен отношений мужчин и их носков:D

Это очень риторический вопрос, можно сказать даже очень философский:D

...- ну раз вы больше ничего не хотите?
- а разве еще что-то есть? (с)

ухожу-ухожу :D

:клас::іржач:

Как бы вам объяснить... Вот мне нравится, например, чья-нибудь попа. И я не комплексую от того, что она - мужская. ;)

Оооо... Это в раз мне объяснило Вашу точку зрения и дало понять, что я был не прав....:клас::rolleyes:

Это очень риторический вопрос, можно сказать даже очень философский:D

Да я, как бы, особо не заморачиваюсь, чтобы получить ответ:D. Но тема поднимает настроение- читать многое забавно и смешно.

Назад
Зверху Знизу