Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражающие нас привычки наших любимых :(

• Автор теми Автор теми DJRulik
  • Дата створення Дата створення
....обещание выключить телевизор через 10 минут с последующим засыпанием мужа,конечно же, с включенным и мое просыпание среди ночи от того, что телевизор бубнит(а я потом уснуть не могу).

для таких случаев в телеках есть сон-таймер. пообещал выключить через 10(20, 30 и т.д.) минут - поставил автоотключение и хоть спи хоть что. Телек через ровно обещанные минуты выключится сам

cheeks сказав(ла):
для таких случаев в телеках есть сон-таймер. пообещал выключить через 10(20, 30 и т.д.) минут - поставил автоотключение и хоть спи хоть что. Телек через ровно обещанные минуты выключится сам
он мне пульт не отдает! :-)
держит в руке и клянется, что выключит сам!! :-)
думаешь, я не в курсе о таймере? :-)

1. Про переключение душа все верно на 100% забываю выключать ...жену потом орошает :D
2. Носки...складываю под комп столом и выгрести их оттудава не составляет труда.
3. Кумарит привычка жены оставлять приготовленную пищу и продукты на столею , она все время забывает все складывать в холодильник.
4. Чесно говоря у меня было чище в квартире пока я сам жил....уборка процесс болезненный с ее стороны и безрезультатный. Зачастую приходица делать все самому.

Вот спросила у половины, что же его раздражает во мне- ответил, во-первых, уборка. Если начинаю убирать я, все перерастает в генеральную и не хватает времени и сил на что-либо еще. Выход- уборка на нем.;)
Во-вторых, перетягивание одеяла во сне. Оно (3/4 площади) постоянно оказывается на мне. Купили большой размер- не помогло.:D

хехе...мой ответил,что бываю противной занудой.говорит,что нудю,нудю,пока своего не добьюсь...:D

Кстати, интересна тема "отношений мужчин и их носков". Посмешили места их "ожидания" стирки у некоторых:D. Мой доносит их до стиралки, но кладет не внутрь, а сверху! Пару раз акцентировала его внимание на этом- нет эффекта, но после прочтения темы- больше ему замечаний делать не буду!:D

Меня ничто так не раздражает, как походы по магазинам или Барабашки в поисках того - не знаю чего

Пока ниче особо не задалбывает. Умиляют детали от компов под кроватью, в шкафу, на тумбочке и в самых неожиданных других уголках комнаты, провода в хрустальных вазочках и пр.
А его во мне бывает возмущает когда я приготовлю кушать и зову его, тоже, как говорили, нудю, а он занят чем-то интересным. А поесть одной как-то некошерно:)

он мне пульт не отдает! :-)
держит в руке и клянется, что выключит сам!! :-)
думаешь, я не в курсе о таймере? :-)

купи на ГерТруде второй))) и будете воевать уже на уровне ИК излучения:D

Пока ниче особо не задалбывает. Умиляют детали от компов под кроватью, в шкафу, на тумбочке и в самых неожиданных других уголках комнаты, провода в хрустальных вазочках и пр.

гыыЫ))) я вот както посмотрел на такое дело (провода и платы по всей хате), сгреб все в коробку от телевизора, и вывез на работу. с тех пор в доме даже отвертки нет - если надо, приношу, прикручиваю и отношу обратно. Дома надо отдыхать.

А меня кумарит привычка мужа, когда с балкона снимает высохшие вещи, то почему-то их вместо того, чтоб сложить аккуратно, бросает как попало, вещи потом как из Ж..Ы :(( На все мои просьбы их складывать аккуратно - реакции не последовало. Предложила не снимать их, чтоб этим я занималась, тож не помагает, снимает и бросает - как на зло!!!
....и что самое парадоксальное - что практически всегда и сам их гладит!

Все недостатки вполне терпимы. Например, закрывает воду, забывая переключить распылитель душа. Когда следующий пользователь включает воду- происходит орошение случайной зоны тела или комнаты:D. Но это не смертельно, вывод сделан- заранее проверяю, в каком положении находится ручка.;)
О я не один в такой ситуации.Грустно но приятно
Очень радует по утру зайти в ванну открыть кран и не проснувшись до конца быть облитым из душа холодной водой. Что может быть приятней ?

Останнє редагування:
меня просто бесит привычка мужа полчаса выбирать каналы при просморте телевизора. Пипец, больше 2 тысяч каналов - и начинается, клац-клац-клац, не успеваешь заметить что там показывают, он уже переключил "Там ниче интересного, я же видел".. Посмотреть, когда он сидит возле тв, как правило, ниче не удается. Вот это реально бесит. Остальное - фигня. Уже привыкла.

да, вспомнила еще. Ночью заворачивается в одеяло, как гусеница. С утра встает с постели, и стягивает простынь. Терпеть не могу если края простыни с разных сторон кровати свешиваются не одинаковой длины.

... а в одной подруге, с которой раньше встречался, то что когда с ней нахожусь в обстановке, предполагающей интим, на интим надо очень долго раскручивать. Учитывая длительность и близость отношений по меньшей мере раздражжает (тем паче что во время того самого или очень хорошо симулирует или умирает от удовольствия)

сталкивался с таким - каждый раз целый час нада раздевать, и все это с шампанским... Ужос ***... Чуствовал себя марафонцем. Бросил сие трудное дело. Творчество творчестовом, но это уже переходило в ремесло :D

Все недостатки вполне терпимы. Например, закрывает воду, забывая переключить распылитель душа. Когда следующий пользователь включает воду- происходит орошение случайной зоны тела или комнаты:D. ...

Девушка, Вы не в ИТ работаете? Напишите, распечатайте и повесьте в ванной User Guide for users :D

Терпеть не могу если края простыни с разных сторон кровати свешиваются не одинаковой длины.

мда... это повод к разборкам... :іржач:

Девушка, Вы не в ИТ работаете? Напишите, распечатайте и повесьте в ванной User Guide for users :D

Нет, не "в ИТ".
А Вы- не комментатором? ...или критиком?:D

Ну у меня с женой вроде лады, но единственное что достаёт, это то, что она меня вечно обвиняет в "залипании" в компьютерных магазинах, а сама при этом легко может на часок "зависнуть" в отделе стиральных порошков какого-нибудь супермаркета. Блин, ладно б в тряпках или обувке какой застряла, но ведь вся эта косметика, порошки, мыла и прочие кометы невыносимо воняют! Как можно между ними столько находиться - не понимаю...

Нет, не "в ИТ".
А Вы- не комментатором? ...или критиком?:D

резануло глаз слово пользователь в "...Когда следующий пользователь включает воду- происходит орошение ...". Технично... :D

А мне кажется, что если что-то начинает раздражать в любимом человеке, то это первый шаг к разрыву

А мне кажется, что если что-то начинает раздражать в любимом человеке, то это первый шаг к разрыву

Зачем так категорично? Не все в этой жизни складывается как пазл. Ваши дальнейшие шаги зависят от многих качеств, присущих именно Вам.

Когда все всегда мило и уси-пуси - раздражает еще больше, потому что это или неправда или прикрытое равнодушие.

Назад
Зверху Знизу