Разделить неделимое

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення

Разделить неделимое

• можно

Голосів: 38 40.0%
  • нельзя

Голосів: 46 48.4%
  • я ****, я не понимаю об чем речь

Голосів: 3 3.2%
  • Как-же без этого? ТСЕ

Голосів: 8 8.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ещё и на зоне обещают "притеснять"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Титушкам» на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» – политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «контакт кумовской» поэтому они объявляются «казлами», – говорится в сообщении.
никогда не понимал их "понятия", но есть в них логика и последовательность!

и всех кто высказался за разделение тоже банить к ***м

Проголосовал за третий вариант. Потому что вы, белые совсем ****улись

54 пост тебе на заметку. можешь передать по кабинету остальным.

Я не пойму почему ты так поспешно делаешь обо мне выводы. Я вобще-то за евроинтеграцию Украины в её нынешних границах. И на евромайдан иногда хожу.

*** вам та Европа
Давайте проголосует за рабовладельческий строй
Захватим небольшую страну и бум жить не тужить

Я не пойму почему ты так поспешно делаешь обо мне выводы. Я вобще-то за евроинтеграцию Украины в её нынешних границах. И на евромайдан иногда хожу.

вот как тебе объяснить чтобы ты понял? не нравишься ты мне. :D

В нынешних границах Украина существует дай Бог лет 50 ( с учетом правопреемственности УССР:)) на фоне историй х.ня секунда так что нет проблем можно и нужно делить

вы ******* одними и теми же темы преведы. Все ответы даны тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3527642

В нынешних границах Украина существует дай Бог лет 50 ( с учетом правопреемственности УССР:)) на фоне историй х.ня секунда так что нет проблем можно и нужно делить

себя подели. голову от жопы разлепи

*** вам та Европа
Давайте проголосует за рабовладельческий строй
Захватим небольшую страну и бум жить не тужить

Предлагаю захватить эту страну.Могу ради этого пожертвовать захватчикам 1000гр,но при условии,что бы мне досталось какое-нибудь министерское кресло.Пару рабов и наложница с большими сиськами

Вот как вариант

Американские Виргинские острова

00s.webp

ТСу когда делать нечего, лучше бы понаблюдать за котами и делать то же самое. А не создавать *****ьные темы на ХФ.

Предлагаю захватить эту страну.Могу ради этого пожертвовать захватчикам 1000гр,но при условии,что бы мне досталось какое-нибудь министерское кресло.Пару рабов и наложница с большими сиськами

Вот как вариант

Американские Виргинские острова

00s.webp

Не, ******** трогать не будем. Надо сначала захватить страну третего мира, Абу они работали а потом можно и пару банановых республик

Что бы нас не трогали сильные страны мы им разрешим в захваченных странах строить военные базы и скидывать отходы
Уберем налоговые отчисления
Легализуем оборот ********ов и оружия в захваченных странах

Каждому украинцы при рождении будем ложиться на счет 1млн гривен с условием потратить их только внутри страны и на благо страны.

Что бы нас не трогали сильные страны мы им разрешим в захваченных странах строить военные базы и скидывать отходы
Уберем налоговые отчисления
Легализуем оборот ********ов и оружия в захваченных странах
Это всё уже сделано до нас.:D Всё уже поделено.:(

ТСу когда делать нечего, лучше бы понаблюдать за котами и делать то же самое. А не создавать *****ьные темы на ХФ.

Пшик, объясняю лично для тебя . Я, украинец восточного региона, русскоговорящий, ******, я не понимаю посылов деления Украины на какие-то клаптики. Польша, россия, Европа пускай идут *****. У нас своя жизнь.
С чем ты, гнида, не согласен? Кому готов продать свое очко?

Назад
Зверху Знизу