Поддерживаю.Регистрация: 23.05.2010
*
Я тоже за разделение голосую! Пусть Польша запад заберет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю.Регистрация: 23.05.2010
*
Озiвске море...На олбанском писали?
ещё и на зоне обещают "притеснять"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никогда не понимал их "понятия", но есть в них логика и последовательность!«Титушкам» на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» – политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «контакт кумовской» поэтому они объявляются «казлами», – говорится в сообщении.
вот именно![]()
Проголосовал за третий вариант. Потому что вы, белые совсем ****улись

54 пост тебе на заметку. можешь передать по кабинету остальным.
Я не пойму почему ты так поспешно делаешь обо мне выводы. Я вобще-то за евроинтеграцию Украины в её нынешних границах. И на евромайдан иногда хожу.

вот как тебе объяснить чтобы ты понял? не нравишься ты мне.![]()

В нынешних границах Украина существует дай Бог лет 50 ( с учетом правопреемственности УССР) на фоне историй х.ня секунда так что нет проблем можно и нужно делить
*** вам та Европа
Давайте проголосует за рабовладельческий строй
Захватим небольшую страну и бум жить не тужить
Предлагаю захватить эту страну.Могу ради этого пожертвовать захватчикам 1000гр,но при условии,что бы мне досталось какое-нибудь министерское кресло.Пару рабов и наложница с большими сиськами
Вот как вариант
Американские Виргинские острова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Это всё уже сделано до нас.Что бы нас не трогали сильные страны мы им разрешим в захваченных странах строить военные базы и скидывать отходы
Уберем налоговые отчисления
Легализуем оборот ********ов и оружия в захваченных странах
Всё уже поделено.
ТСу когда делать нечего, лучше бы понаблюдать за котами и делать то же самое. А не создавать *****ьные темы на ХФ.
А кому донбасс? Кто его дотировать будет.Пусть Польша запад заберет.