Разделяй и властвуй

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Разделяй и властвуй

Всем известна эта пословица .

Существует команда Г или нет , организованно или стихийно, но сюда с маниакальной настойчивостью вбрасываются РАЗДЕЛЯЮЩИЕ темы...:(
И что интересно "борьба" с этими темами работает , по сути, на ту же цель: разделять , чтобы кто-то властвовал...:(
Слегка парадоксальная ситуация получается.

Существует команда Г или нет, организованно или стихийно, но сюда с маниакальной настойчивостью вбрасываются РАЗДЕЛЯЮЩИЕ темы...:(
Вот, ваша тема, например, тоже разделяющая: вы явно хотите поссорить адекватных форумчан с идиотами и провокаторами. А у нас должно быть единство ;-)

wegeras - реально смешной персонаж :) такое впечатление, что доходит до него как до жирафа, а когда дойдет он постит банальности, которые ему самому кажутся откровением.

Я вот прокрутил для интереса сейчас три первые страницы раздела "Политика" - все топикстартеры - "роботы". Да, в числе ластпостеров есть нормальные вменяемые люди, но вот топикстартеры - поголовно.... И нет никакого желания в эти темы заходить. Известно что в первом посте (по нику), а дальше, безусловно, бодрый срач.

Я вот прокрутил для интереса сейчас три первые страницы раздела "Политика" - все топикстартеры - "роботы". Да, в числе ластпостеров есть нормальные вменяемые люди, но вот топикстартеры - поголовно.... И нет никакого желания в эти темы заходить. Известно что в первом посте (по нику), а дальше, безусловно, бодрый срач.
Но что-то заставляет заходить в темы снова и снова и "безусловно, бодро срать", да?
(Ща будет говорить что заходит сюда ради рекламы в подписи и для того, чтобы поглумиться над срущимися хомячками-форумчанами. Поверим?)

Но что-то заставляет заходить в темы снова и снова и "безусловно, бодро срать", да?
(Ща будет говорить что заходит сюда ради рекламы в подписи и для того, чтобы поглумиться над срущимися хомячками-форумчанами. Поверим?)

Что ты несешь? Ссылку на ЖЖ предоставь в подтверждение твоих слов :D

Ferox +1. ТС прославился своим интеллегентным троллизмом.

Если ты обо мне, то вот в темы я как-раз в темы не захожу. Захожу только в разделы, а от захода дальше меня отпугивают ники топикстартеров.

В эту тему зашел потому, что wegeras несколько отличается от других троллей :) у него паттерн поведения другой :) С остальных ржать уже надоело, а с него еще пока что нет. С одной стороны он гораздо лучше формулирует свои мысли, а с другой стороны, сущность его мыслей, если сказать грубо, существенно тупее, если сказать интеллигентно, то "существенно отстает во времени от общественного дискруса". Собственно, сочетание этих двух факторов и придает определенный шарм.

Обычный троль, он ведь как действует: Прочитал где-то статью, на троллей рассчитанную, которую умные люди специально для тролля написали. Переварил статью своим маленьким мозгом, моментально принял решение, укладывается статься в паттерн или нет. Если укладывается - прибежал на ХФ и запостил или один к одному или своими словами пересказал. Всё просто.

wegeras не таков. Он корм троллей в интернете долго собирает. Аккумулирует. Анализирует. Через много дней, когда этот корм уже из интернета и вытек, и все о нем подзабыли, у него в мозгах щелкает "я придумал мыслю!". И излагает пережеванный и переваренный корм троллей не просто своими словами, но и еще "подсвеченный" интеллектом, который у него, в отличие от "троллей обыкновенных", есть.

Останнє редагування:

Существует команда Г или нет , организованно или стихийно, но сюда с маниакальной настойчивостью вбрасываются РАЗДЕЛЯЮЩИЕ темы...:(
И что интересно "борьба" с этими темами работает , по сути, на ту же цель: разделять , чтобы кто-то властвовал...:(
Слегка парадоксальная ситуация получается.
Эти темы не отражают и 1% того, что творится в реальной политике. С 91 года при поддержке государства наскоро клепаются "свидомонезалежные" церкви, поднимаются непростые вопросы очень далекого прошлого, постоянно идут провокации про "русский спецназ в белгороде". Несмотря на то, что треть населения России - выходцы из Украины - Россию тут ненавидят половина промытомозговых эуропейтсив. Присваивание офицерам Гитлера - Героя Украины и прочее... Нас разделяют в первую очередь украинские политики. Мы похожи с россиянами намного больше, чем испанцы и немцы. Тем не менее они - объединяются, а мы разъединяемся. Политики чтобы иметь возможность дерибанить народ отчаянно отстаивают идею собственного государства. И зомбировали народ настолько, что нормальные люди, на которых паразитируют ющенки, тимошенки и януковичи - тоже поддерживает паразитов. После развала СССР мы не стали больше производить, зато 15 таможен кормим, 15 министерств и прочих кровососов. Нас давят на улицах депутаты-беспредельщики, мы платим налоги неподъемные... это Независимость? Смешно.

Вот, lavaget до сих пор серьезно разговаривать пытается. Респект ему. Только он одинок или почти одинок. Серьезно разговаривать не с кем.

Вот, lavaget до сих пор серьезно разговаривать пытается. Респект ему. Только он одинок или почти одинок. Серьезно разговаривать не с кем.
Истинно так, брате: если б не lavaget - то хоть закрывай форум :D
Вот почитал его - так легко на душе стало, как если б час на митинге ПСПУ постоял!

А шо я? Я ж в разделе "Политика" только флудом занимаюсь. Я что-то серьезное пишу здесь очень редко и исключительно в виде плюсика в репу получателю.

Вот почитал его - так легко на душе стало, как если б час на митинге ПСПУ постоял!

Хм. Я смотрю вам есть с чем сравнить :) Сколько часов выстояли? :)

Не столько, чтобы усвоить выражения вроде "свидомонезалежные церкви" и "зомбировали народ"

Тю. А как еще можно называть? Я называю кошку кошкой :) Когда неудавшийся кандидат в РПЦ клепает УПЦКП по своему хотению... О чемможно говорить.... Когда люди тащат последние деньги, идущие в карманы Черновецким, ни на хер собачий не влияют на принятие решений в стране и называют это "независимостью"... :іржач:

А мне он чёта больше Грача напоминает (коммуняка который).

Останнє редагування:
.... организованно или стихийно, но сюда с маниакальной настойчивостью вбрасываются РАЗДЕЛЯЮЩИЕ темы...:(
И что интересно "борьба" с этими темами работает , по сути, на ту же цель: разделять , чтобы кто-то властвовал...
+1, абсолютно с этим согласен, 90% того что здесь есть идёт на раздел, и с этим согласны многие из тех , что не вошли в число участников форума (как раз по этой причине), тут ведь существует «допуск», а не просто регистрация.
Вот, ваша тема, например, тоже разделяющая: вы явно хотите поссорить адекватных форумчан с идиотами и провокаторами. А у нас должно быть единство ;-)
Деление форумчан на адекватных и на идиотов и провокаторов как раз и есть разделение. И единство чего должно быть? По-моему если и должно быть что-то одно, то запрет посты и темы в которых начинается противопоставление одной страны-другой, одного народа, нации – другому народу и нации, всё где это появилось должно просто убираться , навсегда и быстро. И это должно быть основной задачей модера в форумах про политику.
....... Серьезно разговаривать не с кем.
Да, какой ужас, страдание непризнанных гениев, а ведь так думают многие из тех кто «валит» разделяющие посты и темы, умище то куда деть!? ( Ferox, не считай это камнем именно в твой огород, это скорее обобщение, а ссылка на твой пост подходит найлучше

Алехх, ты не прав, насчет "непризнанных гениев", они ни с кем не разговаривают не потому что им кажется "не с кем", а потому что у них изначально нет желания разговаривать. Они только лишь хотят вякнуть то, что соответствует их представлениям.

Назад
Зверху Знизу