Разделяй и властвуй

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Вот, ваша тема, например, тоже разделяющая: вы явно хотите поссорить адекватных форумчан с идиотами и провокаторами. А у нас должно быть единство ;-)

Единство с идиотами и провокаторами?:D

Единство с идиотами и провокаторами?:D
Радуйтесь что у нас нет статьи за "разжигание социальной розни", по крайней мере практики её применения. Ведь "идиоты" и "провокаторы" - это социальные группы!

wegeras - реально смешной персонаж :) такое впечатление, что доходит до него как до жирафа, а когда дойдет он постит банальности, которые ему самому кажутся откровением.

Я вот прокрутил для интереса сейчас три первые страницы раздела "Политика" - все топикстартеры - "роботы". Да, в числе ластпостеров есть нормальные вменяемые люди, но вот топикстартеры - поголовно.... И нет никакого желания в эти темы заходить. Известно что в первом посте (по нику), а дальше, безусловно, бодрый срач.

Ну, так тогда и в раздел политика не стоит входить, верно?
И, к стати, может ты знаешь, есть здесь статистика посещений незарегистрированными посетителями? Ведь если всё это читают практически только те , кто здесь пишет, то мое, например. отношение к форуму существенно изменится...

Ну в этом философия окраинства - противопоставления хутора, села Городской Цивилизации. При любом случае и без случая, по поводу и без повода твердить о своем особом деревенском - вышиванках, свистульках, пчелах, голодоморе и т.п. Города объединяют людей, а хутора - разъединяют, языки - объединяют, а мовы - разъединяют, стремление к центру, культуре - объединяет, а стремление на окраину - разъединяет..

А ведь Ferox прав !!! Орел вполне похож на "робота" или точнее на специальную "зомбирующую" программу:D:D. Настойчивость с которой он "зомбирует" какая-то "нечеловеческая" , а роботообразная, тупая...

Эти темы не отражают и 1% того, что творится в реальной политике. С 91 года при поддержке государства наскоро клепаются "свидомонезалежные" церкви, поднимаются непростые вопросы очень далекого прошлого, постоянно идут провокации про "русский спецназ в белгороде". Несмотря на то, что треть населения России - выходцы из Украины - Россию тут ненавидят половина промытомозговых эуропейтсив. Присваивание офицерам Гитлера - Героя Украины и прочее... Нас разделяют в первую очередь украинские политики. Мы похожи с россиянами намного больше, чем испанцы и немцы. Тем не менее они - объединяются, а мы разъединяемся. Политики чтобы иметь возможность дерибанить народ отчаянно отстаивают идею собственного государства. И зомбировали народ настолько, что нормальные люди, на которых паразитируют ющенки, тимошенки и януковичи - тоже поддерживает паразитов. После развала СССР мы не стали больше производить, зато 15 таможен кормим, 15 министерств и прочих кровососов. Нас давят на улицах депутаты-беспредельщики, мы платим налоги неподъемные... это Независимость? Смешно.

"И зомбировали народ настолько, что нормальные люди, на которых паразитируют ющенки, тимошенки и януковичи - тоже поддерживает паразитов" Ну, если ты такой уж ... справедливый , то должен бы добавить в список зомбирующих паразитов Путина , Абрамовича и пр. и отметить, что у этих зомбирование даже лучшего качества...:eek:
Ни тебе майдана, ни оппозиции, всё строем ...

wegeras - реально смешной персонаж :) такое впечатление, что доходит до него как до жирафа, а когда дойдет он постит банальности, которые ему самому кажутся откровением.

Я вот прокрутил для интереса сейчас три первые страницы раздела "Политика" - все топикстартеры - "роботы". Да, в числе ластпостеров есть нормальные вменяемые люди, но вот топикстартеры - поголовно.... И нет никакого желания в эти темы заходить. Известно что в первом посте (по нику), а дальше, безусловно, бодрый срач.

Будучи весьма смущенным вот этим вот определением Feroxa: "он постит банальности, которые ему самому кажутся откровением", я решил блеснуть оригинальной мыслью.:D:D

К вопросу о команде Г. Существует эта команда или это плод фантезии. Многое из того , что написано здесь Посилання видалено выглядит зело похоже на поведение "роботов" здесь.
Но настораживает то, что эти роботы довольно таки тупые в большинстве и об этом в статье говорится, а также , что этот сайт давно (оказывается) существует и статья на нем висит. хотя из статьи вроде бы следует, что его должны бы давно разбомить...
Вот и подумалось мне, что если бы этой статьи не было , то её должна бы придумать ... ФСБ.:eek:
А представьте себе , что в ФСБ есть умные люди. Они вполне могли придумать это и теперь всякий полоумный эдик , подтравленный (как он сам недавно признался) российским патриотизмом будет и за бесплатно изображать себя агентом под прикрытием и азартно заниматься говнометанием. И таких эдиков может быть ОЧЕНЬ много. Если я прав , идея весьма .. рентабельная. Ведь теперь интеллигентные и "впечатлителные " люди будут опасаться Эдика, хотя на самом деле он чисто рабочий паренек (был им лет 40 тому назад...).
Так что может быть там остались ещё люди креативные:D:D
Конечно, это гипотеза моя слегка.. как бы это мягче, (ну вы понимаете.;), но может и правда...? Как вам кажется?

Ну, так тогда и в раздел политика не стоит входить, верно?
И, к стати, может ты знаешь, есть здесь статистика посещений незарегистрированными посетителями? Ведь если всё это читают практически только те , кто здесь пишет, то мое, например. отношение к форуму существенно изменится...

Это в общем не особо сложно померить. Если ты пишешь только в политике, поставь себе в подпись какую-то картинку, которая будет грузится с твоего сервера, и подсчитаешь аудиторию, которая читает конкретно тебя.

Будучи весьма смущенным вот этим вот определением Feroxa: "он постит банальности, которые ему самому кажутся откровением", я решил блеснуть оригинальной мыслью.:D:D

К вопросу о команде Г. Существует эта команда или это плод фантезии. Многое из того , что написано здесь Посилання видалено выглядит зело похоже на поведение "роботов" здесь.
Но настораживает то, что эти роботы довольно таки тупые в большинстве и об этом в статье говорится, а также , что этот сайт давно (оказывается) существует и статья на нем висит. хотя из статьи вроде бы следует, что его должны бы давно разбомить...
Вот и подумалось мне, что если бы этой статьи не было , то её должна бы придумать ... ФСБ.:eek:
А представьте себе , что в ФСБ есть умные люди. Они вполне могли придумать это и теперь всякий полоумный эдик , подтравленный (как он сам недавно признался) российским патриотизмом будет и за бесплатно изображать себя агентом под прикрытием и азартно заниматься говнометанием. И таких эдиков может быть ОЧЕНЬ много. Если я прав , идея весьма .. рентабельная. Ведь теперь интеллигентные и "впечатлителные " люди будут опасаться Эдика, хотя на самом деле он чисто рабочий паренек (был им лет 40 тому назад...).
Так что может быть там остались ещё люди креативные:D:D
Конечно, это гипотеза моя слегка.. как бы это мягче, (ну вы понимаете.;), но может и правда...? Как вам кажется?

После войны в Осетии, американцы детально анализировали ситуацию с пропагандистской войной в интернете. Почитай. Они там разобрались достаточно хорошо, как организованы и действуют российские "киберпартизаны". Мне, кстати, термин понравился :) Они срали в комментах на американских сайтах, вся статистика для анализа в руках была. Слова по английски были с опечатками, своеобразные метки получились, легко было понять кто откуда копипастит.

Там близко к твоему впечатлению, но намного сложнее :)

Это в общем не особо сложно померить. Если ты пишешь только в политике, поставь себе в подпись какую-то картинку, которая будет грузится с твоего сервера, и подсчитаешь аудиторию, которая читает конкретно тебя.

К серверу у меня нет доступа, если я тебя верно понял.. Или это мой компьютер?

Ув wegeras, а эта пословица Вам не приходила на ум в 1991?

Она и сейчас приходит на ум, когда очередной "брат" и его подсосант(-ы) во внеочередной раз заводят волынку о разделении Украины.

Ув wegeras, а эта пословица Вам не приходила на ум в 1991?

Не исключено, что приходила, но точно не помню: давно уже это было. А что Вас так интересует эта подробность? :D Явно чувствуется широкий замах, но в какую сторону с трудом можно догадаться. И зачем такой туман напускать: взял бы и прямо в лоб, а то намеками , да намеками...:іржач:

Не исключено, что приходила, но точно не помню: давно уже это было. А что Вас так интересует эта подробность? :D Явно чувствуется широкий замах, но в какую сторону с трудом можно догадаться. И зачем такой туман напускать: взял бы и прямо в лоб, а то намеками , да намеками...:іржач:

А что намекать: думать надо было еще тогда (тогда я голосовал против независимости и своей точки зрения не поменял). Но многие купились на замануху под красивым именем "независимость", "процесс пошел" (приведя к десяткам, если не сотням, тысяч жертв), в осколках государства обнажились проблемы, которые общая сильная экономика скрывала... В частности - то что мы (жители разных частей Украины) - разные. И к сожалению, это отличие (точнее - желание определенной части считать себя единственно правильными) - тормозит наше развитие сейчас, позволяет "властвовать" на этой напряженности. Разделиться бы уже поскорее (ибо это куда реальнее, чем усмирить "суперукраинцев").

• Це лайк!
Реакції: Ugly
А что намекать: думать надо было еще тогда (тогда я голосовал против независимости и своей точки зрения не поменял). Но многие купились на замануху под красивым именем "независимость", "процесс пошел" (приведя к десяткам, если не сотням, тысяч жертв), в осколках государства обнажились проблемы, которые общая сильная экономика скрывала... В частности - то что мы (жители разных частей Украины) - разные. И к сожалению, это отличие (точнее - желание определенной части считать себя единственно правильными) - тормозит наше развитие сейчас, позволяет "властвовать" на этой напряженности. Разделиться бы уже поскорее (ибо это куда реальнее, чем усмирить "суперукраинцев").

Есть более толковый вариант: навести порядок в собственных мозгах, чтобы они не испытывали такого жуткого дискомфорта от того , что мы такие разные.
И , к стати, о какой такой "жуткой" разности ты речь ведешь???? А как же наши северо-восточные соседи живут при разности во много раз большей? А Евросоюз вроде бы процветает несмотря на разность?
Разность сильно мешает только в случае "узких" мозгов. Так может проще и выгоднее на перспективу заняться расширением мозгов?

А Евросоюз вроде бы процветает несмотря на разность?

Ну, так немец не лезет к французу, с вопросами "а хуле у вас преподают на французском?", "хуле тв на французском?", вопросы можно продолжать и продолжать.

Есть более толковый вариант: навести порядок в собственных мозгах

Это, конечно, вариант очень хороший, только мы не библейские персонажи, которых ударили по левой щеке, они подставляют правую, мне больше нравится интерпретация Задорнова про америкосов, подставь правую, а сам хуком слева.

Ну, так немец не лезет к французу, с вопросами "а хуле у вас преподают на французском?", "хуле тв на французском?", вопросы можно продолжать и продолжать.

...а хуле вы наши "исконные" Эльзас с Лотарингией не отдаёте? :клас:

"И зомбировали народ настолько, что нормальные люди, на которых паразитируют ющенки, тимошенки и януковичи - тоже поддерживает паразитов" Ну, если ты такой уж ... справедливый , то должен бы добавить в список зомбирующих паразитов Путина , Абрамовича и пр. и отметить, что у этих зомбирование даже лучшего качества...:eek:
Ни тебе майдана, ни оппозиции, всё строем ...
Вот вот... как раз о зомбировании... Лично я отношусь к Абрамовичу весьма негативно, потому что он моих родственников в России обворовывает... Но лично меня он не трограет вообще... Вы списочек как на Украину действует Абрамович и Путин приведите... только конкретный, а не общие фразы боянные бездоказательные...

Вот вот... как раз о зомбировании... Лично я отношусь к Абрамовичу весьма негативно, потому что он моих родственников в России обворовывает... Но лично меня он не трограет вообще... Вы списочек как на Украину действует Абрамович и Путин приведите... только конкретный, а не общие фразы боянные бездоказательные...

Ну, у меня нет возможности проверить IP-адреса Эдика , Орла и пр. говно-команды, но они-же утверждают. что они птенцы из гнезда Путинова. И стиль у них сходный: мочить в сортире хоть сейчас... не убедительно?

Хотя не удивлюсь , если окажется, что это всё местные харьковские регионалы подогревают свой электорат.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу