Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раздел украины - вы бы переехали?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

согласны ли вы на переезд в "вашу" часть Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
2 Майк77 Что бы расставить все точки над И в Вашем опросе и его оценке многими здесь.
Как бы Вы ответили на вопрос: Предположим, Израиль перестал существовать. Остались бы вы жить в арабском Рамат Гане или переехали бы на Украину ;)?

все варианты уже просчитаны и без нас-при продолжении нынешней внутренней политики украина распадется на три части:запад,центр и юго-восток. как ни обидно кому-то будет признать факт,но в принципе настоящее стабильное положение украины объясняется присутствием российского флота в севастополе.как только флот выведут,крымские татары поднимут бучу за отделение крыма-вот тогда и получим взрывы в поездах и прочих шахидов. а отделение крыма неминуемо повлечет дальнейший распад страны на части.можно конечно сказать, что натовские войска заменят российские,но это еще раз докажет искусственность государства,не могущего существовать самостоятельно

2 Майк77 Что бы расставить все точки над И в Вашем опросе и его оценке многими здесь.
Как бы Вы ответили на вопрос: Предположим, Израиль перестал существовать. Остались бы вы жить в арабском Рамат Гане или переехали бы на Украину ;)?

ну я ведь тоже проголосовал- я бы переехал.
дело совсем не в национальности, уж в украине по любому. дело в устройстве страны, ее целях, ее демократичности, и в совпадении моего видения свободы и видения руководства страны.
иными словами приведи другой пример.

ну я ведь тоже проголосовал- я бы переехал.
дело совсем не в национальности, уж в украине по любому. дело в устройстве страны, ее целях, ее демократичности, и в совпадении моего видения свободы и видения руководства страны.
иными словами приведи другой пример.

Я нисколько с Вами не спорю, Ваш опрос у меня гнева не вызвал, даже несколько заинтересовал. Сам же спросил для проверки на двойственность стандартов. Рад, что не разочаровался :пиво:

я изначально ведь сказал, что предположим что это уже факт (распад)
если б вопрос был - согласился ли бы я на уничтожение или распад Израиля, то ответ был бы, я думаю, понятен.

что то вы равняете термины- уничтожение и распад , а ведь они разные
уничтожение -однозначно зло, а распад - по разному может быть- зло или добро

По такой логике, если тебя переехать асфальтоукладчиком, то это безусловно зло. А если просто отпилить голову - то может быть зло, а может быть и добро.

Как говорит мой приятель о "голубых" (в худшем смысле этого слова): "да кто такие эти *****асы, чтобы я из-за них куда-то уезжал".

По сабжу - никто не расколется. Две Украины - это у вас в мозгах. Или что там вместо них. Отакэ :yahoo:

По такой логике, если тебя переехать асфальтоукладчиком, то это безусловно зло. А если просто отпилить голову - то может быть зло, а может быть и добро.

Распад Чехословакии, Югославии, объединение Германии, существование Северной Кореи - всегда ли существование государства является абсолютным благом для проживающих в нем?

я так понимаю, за последние годы слово предположим уже вышло из лексикона части украинских граждан. жаль. конечно это немного сложнее для восприятия чем колбаса.. или ******.. я понимаю.

иными словами для начала советую почитать сабж.

Распад Чехословакии, Югославии, объединение Германии, существование Северной Кореи - всегда ли существование государства является абсолютным благом для проживающих в нем?

Про Чехословакию в этом топике уже говорилось - это фактически были две страны, объединённые в одну. Там проживали чехи и словаки, и в итоге они решили мирно разойтись.
Германия - объединение было конечно благом.
Корея - разъединение конечно зло, потому что если бы к ресурсам Южной Кореи добавить ресурсы Северной, то страна достигла бы ещё большех результатов. А так в Южной - Самсунг, в Северной - тотальный голод.

Украина не подходит ни под один из таких вариантов.

я так понимаю, за последние годы слово предположим уже вышло из лексикона части украинских граждан. жаль. конечно это немного сложнее для восприятия чем колбаса.. или ******.. я понимаю.

иными словами для начала советую почитать сабж.

Аналогично можно сказать про "северных братьев" и слова "независимая Украина". Так что не обессудьте, у каждого свои раздражители.

ЗЫ. Колбаса и ****** - форева :yahoo:

Про Чехословакию в этом топике уже говорилось - это фактически были две страны, объединённые в одну. Там проживали чехи и словаки, и в итоге они решили мирно разойтись.
Германия - объединение было конечно благом.
Корея - разъединение конечно зло, потому что если бы к ресурсам Южной Кореи добавить ресурсы Северной, то страна достигла бы ещё большех результатов. А так в Южной - Самсунг, в Северной - тотальный голод.

Украина не подходит ни под один из таких вариантов.

Прекрасно подходит. У нас прооживают украинцы, татары, русские, объединенные в одну страну большевиками. Разъединение - благо, ибо если ресурсы ВУ объединить с ресурсами России страна достигнет еще больших результатов. Однородность, малые размеры и потому хорошая управляемость, плюс политический момент позволят быстро поднять уровень благосостояния в ЗУ и принятие ее в ЕС, что также положительно скажется на ее населении.

Прекрасно подходит. У нас прооживают украинцы, татары, русские, объединенные в одну страну большевиками. Разъединение - благо, ибо если ресурсы ВУ объединить с ресурсами России страна достигнет еще больших результатов. Однородность, малые размеры и потому хорошая управляемость, плюс политический момент позволят быстро поднять уровень благосостояния в ЗУ и принятие ее в ЕС, что также положительно скажется на ее населении.

И где ж это у нас проживают татары? Крым что ли? Так какая разница, проживают они в России или в Украине.
И с какой стати ресурсы ВУ объединять с Россией?

И где ж это у нас проживают татары? Крым что ли? Так какая разница, проживают они в России или в Украине.

А будет Независимая Татарская (подобрать_по вкусу) Крым. Что, сильно по площади от Чехии или Словакии отличаются? И бизнес чем-то схож: там - Карловы Вары, тут Ялта :).

И с какой стати ресурсы ВУ объединять с Россией?

Во имя большей стабильности и увеличения экономического потенциала страны. Легче конкурировать на международном уровне.

А будет Независимая Татарская (подобрать_по вкусу) Крым. Что, сильно по площади от Чехии или Словакии отличаются? И бизнес чем-то схож: там - Карловы Вары, тут Ялта :).
И кому от этого станет лучше? От татар уже конечноникуда не деться, но давать им там своё государство... ***** *****.

Во имя большей стабильности и увеличения экономического потенциала страны. Легче конкурировать на международном уровне.
Откуда возмётся эта стабильность? Она может быть только в пределаг одного государства, а если равать на куски, то будет только хуже.

А вапче, главным гарантом целостности Украины, как ни странно, яляется Партия регионов - Ахметов не полный *****, чтобы из большой страны как щас Украина вдруг перенести свой бизнес в какую-то клоаку, где он к тому же будет быстро съеден. А он не хочет быть съеден.

И кому от этого станет лучше? От татар уже конечноникуда не деться, но давать им там своё государство... ***** *****.

Как кому - татарам. Как чехам в Чехии и словакам в Словакии. На Харьков они, надеюсь, претендовать не будут, так что _свое_ отдавать не прийдется ;).

Откуда возмётся эта стабильность? Она может быть только в пределаг одного государства, а если равать на куски, то будет только хуже.

Так и будет одно государство - россия, со Слобожанской республикой.
россия станет мощнее и стабильнее. Мы ведь рассуждаем сугубо теоретически?

А вапче, главным гарантом целостности Украины, как ни странно, яляется Партия регионов - Ахметов не полный *****, чтобы из большой страны как щас Украина вдруг перенести свой бизнес в какую-то клоаку, где он к тому же будет быстро съеден. А он не хочет быть съеден.

А это уже суровая практика. Тут я полностью согласен. Именно Ахметов (а точнее - его бизнес, потребители его продукции) - залог стабильности
и целостности Украины. Что, собственно, он и продемонстрировал в эпопее с незаконными перевыборами.

Сейчас в Харькове приблизительный паритет, так что я бы никуда не собираюсь ибо считаю что Харьков синим не станет.
Да если откровенно такого противостояния уже и нет(как в 2004), все понемногу обосрались и синие и оранжевые, так что раздел это миф.

Назад
Зверху Знизу