Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раздел украины - вы бы переехали?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

согласны ли вы на переезд в "вашу" часть Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Майк, шансы на победу есть всегда. Главное, кто и как влияет на ситуацию, как это всё организовано. Считаю, опрос неполный, а посему не имеет смысла.
Вот взять меня - если бы такое сталось, я бы, даже не имея единомышленников, превратил бы Харьков в Бейрут. Или в сектор Газа. Или в Тольятти. Тут реально стало бы страшно жить.... кому это надо?

Я думаю, ни одна человеческая жизнь не стоит того, чтобы жертвовать ею во имя очередного *****изма.

А вернее, ни один подобного рода *****изм не стоит ни одной человеческой жизни.

стоп а где же *****изм.
собственно говоря, ты походу выбираешь второй вариант.
остаешься тут, но будешь бороться.. за что, правда не очень ясно, но факт отается фактом.

а не преувеличиваешь роль личности в истории, даже такой значимой , как ты?:D:D:D

Неа :)
История историей, но кому-то платить за авантюризм придётся... не просто деньгами - жизнью. Кто хочет, давайте, осмельтесь :) Мало не покажется. Я бы воздержался. Даже жизнь донецкого шахтёра стоит больше очередной нелепой идейки.

я должен сказать кое что:
я против сепарации украины.

НО: вот посмотрим действительно на чехию и словакию.. что плохого? обе страны развиваются.

и опять таки, цель опроса - это понять кто из форумчан как видит именно описанный вариант. лично я думаю, я бы переехал.

При любом(мирном) раскладе - хочу жить в Киеве

мамаду, я понимаю твое голос, но тут скорее имелось в виду, что если бы ты ( а я так понимаю, ты пророссийский - если ошибаюсь - скажи) жил на западе украины, то переехал бы на восток или остался со своим пророссийскими настроениями на западе???

я должен сказать кое что:
я против сепарации украины.

НО: вот посмотрим действительно на чехию и словакию.. что плохого? обе страны развиваются.

и опять таки, цель опроса - это понять кто из форумчан как видит именно описанный вариант. лично я думаю, я бы переехал.

Майки, если бы не было Израиля, и если бы все евреи мира жили в Одессе, тогда такой вариант - как Чехия и Словакия - был бы возможен, и даже весьма реален и даже наверно желателен. Но евреи имеют своё государство, и россияне тоже. А словаки не имели ничего, кроме Братиславы. Это их земля. Там это было реально. Как и Чечня.

А тут - абсурд.

Я вижу вариант именно таким - страшная, кровавая братоубийственная война. Ну правда, оно того не стоит. Тупой лозунг - "лишь бы не было войны", но не дай бог войны, тогда мы всё поймём, что такое стабильность. Да и просто мирное небо над головой.

PS. Вот где бы я не хотел жить, так это в Израиле или России. Вот я сёдня ехал в маршрутке, и думаю - а вдруг щас бабахнет? Слава Господу, что не бабахнет тут ничо. СЛАВА БОГУ!

Майки, если бы не было Израиля, и если бы все евреи мира жили в Одессе, тогда такой вариант - как Чехия и Словакия - был бы возможен, и даже весьма реален и даже наверно желателен. Но евреи имеют своё государство, и россияне тоже. А словаки не имели ничего, кроме Братиславы. Это их земля. Там это было реально. Как и Чечня.

А тут - абсурд.

Я вижу вариант именно таким - страшная, кровавая братоубийственная война. Ну правда, оно того не стоит. Тупой лозунг - "лишь бы не было войны", но не дай бог войны, тогда мы всё поймём, что такое стабильность. Да и просто мирное небо над головой.

PS. Вот где бы я не хотел жить, так это в Израиле или России. Вот я сёдня ехал в маршрутке, и думаю - а вдруг щас бабахнет? Слава Господу, что не бабахнет тут ничо. СЛАВА БОГУ!

тю. а где щас не бабахает? погодите немного, везде забабахает. вопрос только кто к этому лучше готов.

Сомдарис, я же сказал - предположим, что это уже факт (разделение украины). то есть были референдумы и все договорились.все согласны.
или это для тебя просто непостижимо такое представить?

тю. а где щас не бабахает? погодите немного, везде забабахает. вопрос только кто к этому лучше готов.

Ну не будь такой бякой. Если у вас там окровавленные куски тел летают по дискотекам и автобусам, то это не значит, что так надо делать везде.

Сомдарис, я же сказал - предположим, что это уже факт (разделение украины). то есть были референдумы и все договорились.все согласны.
или это для тебя просто непостижимо такое представить?

Почему же, вполне постижимо. И я уже ответил на этот вопрос - минирование автобусов, метро, магазинов, фероксу отрывает руки-ноги,
гибнут все - и согласные, и несогласные. Страшно. Нахуя такое надо.

Кто может реально воплотить такой сценарий - только поганая Раша. Потому что им наплевать на сотни трупов чужого для них народа.

2Майк77 А что подразумевается под "переехал"? Все должен делать сам, или отделяющаяся часть гарантирует отъезжающим выкуп квартир по рыночной стоимости, помощь в приобретении жилья и трудоустройстве на новом месте, компенсацию (моральную и материальную) и пр.?

Мне кажется, что когда речь зайдёт о разделении Украины, то никто Вас об этом не спросит. Извините, (не читал все топики.) Вам скажут - и Вы придёте....Или не придёте.... Но в любом случае - это будет не то, что вы хотите.Потому что , как вам надо никто не даст, может вы и не знаете как вам надо, но это другой вопрос.

2Майк77 А что подразумевается под "переехал"? Все должен делать сам, или отделяющаяся часть гарантирует отъезжающим выкуп квартир по рыночной стоимости, помощь в приобретении жилья и трудоустройстве на новом месте, компенсацию (моральную и материальную) и пр.?

я ж написал - предположим не смотрим на это. предположим уровень жизни остается таков же как и тут.

ну если б было у них гос-во, что б, Чехословакия не разделилась бы?
учись думать логически, это пригодится, и когда с обрезом будешь по лесопарку ходить:D

Если бы у словаков было своё государство, то не было бы Чехословакии. И ты меня учишь логике, ламер? :D

я ж написал - предположим не смотрим на это. предположим уровень жизни остается таков же как и тут.

Та не дай боже! Если такой же уровень жизни, как щас в Харькове - то тем более война. Эх... но лучше не надо. Дети, подумайте хоть о них.

Ну не будь такой бякой. Если у вас там окровавленные куски тел летают по дискотекам и автобусам, то это не значит, что так надо делать везде.
Кто может реально воплотить такой сценарий - только поганая Раша. Потому что им наплевать на сотни трупов чужого для них народа.

мы не при чем. куски уже давно летают не у нас. но не в этом дело.

ок, надо было создать еще вариант - совершу ************ изза невозможности выбора :)

ну вот смотри, Сомдарис, попробую еще раз разъяснить.
предположим, завтра ты просыпаешься и тут тебе говорят (только тебе, все остальные уже знают и согласны. все-все все) , так вот, говорят, что будет теперь 2 украины итд итп.
и что у тебя есть время, что б решить, где ты хочешь жить. твой выбор. но восточная украина будет совсем не такая как ты хочешь. и это выбор населения восточной украины. а западная -примерно как ты хочешь. по крайней мере в этом направлении.
хош - едь, хош - оставайся.

мы не при чем. куски уже давно летают не у нас. но не в этом дело.

ок, надо было создать еще вариант - совершу ************ изза невозможности выбора :)

ну вот смотри, Сомдарис, попробую еще раз разъяснить.
предположим, завтра ты просыпаешься и тут тебе говорят (только тебе, все остальные уже знают и согласны. все-все все) , так вот, говорят, что будет теперь 2 украины итд итп.
и что у тебя есть время, что б решить, где ты хочешь жить. твой выбор. но восточная украина будет совсем не такая как ты хочешь. и это выбор населения восточной украины. а западная -примерно как ты хочешь. по крайней мере в этом направлении.
хош - едь, хош - оставайся.

Майк, я устал :( Уже говорил - если даже все-все, как ты гришь, согласны, в чём конечно можно и нужно сумнивацца (я завтра соберу из харьковчан бригаду мстителей, потому что тут не всё так просто, как тебе кажется), то завтра же будет первый бабах, первые трупы. Даже если эти трупы были в прошлом людями, которые согласны. А капля камень точит - они сами себе выбрали такую судьбу. Они осмелились, подонки, проклятые выродки, разделить МОЮ УКРАИНУ. И они за это ответят. Это стопудово.
И потом они конечно в ужасе смерти пожалеют об этом - так раньше, падло, нужно было об этом думать! Ничё они не выгадают, только обрекут себя и своих детей на жизнь, которая ничего не стоит.

Майк, я устал :( Уже говорил - если даже все-все, как ты гришь, согласны, в чём конечно можно и нужно сумнивацца (я завтра соберу из харьковчан бригаду мстителей, потому что тут не всё так просто, как тебе кажется), то завтра же будет первый бабах, первые трупы. Даже если эти трупы были в прошлом людями, которые согласны. А капля камень точит - они сами себе выбрали такую судьбу. Они осмелились, подонки, проклятые выродки, разделить МОЮ УКРАИНУ. И они за это ответят. Это стопудово.
И потом они конечно в ужасе смерти пожалеют об этом - так раньше, падло, нужно было об этом думать! Ничё они не выгадают, только обрекут себя и своих детей на жизнь, которая ничего не стоит.

Шлепнуть бы тебя прям бы сейчас, паскуда:***:. Или ты провокациями занялся? Вопрос был корректен - все окружающие демократически решили жить не так, как тебе хочется. А ты хочешь их за это *******?!
Силой навязать остальным способ жизни, премлимый одному тебе.
Кем себя возомнил?

Назад
Зверху Знизу