Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раздел украины - вы бы переехали?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

согласны ли вы на переезд в "вашу" часть Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Шлепнуть бы тебя прям бы сейчас, паскуда:***:. Или ты провокациями занялся? Вопрос был корректен - все окружающие демократически решили жить не так, как тебе хочется. А ты хочешь их за это *******?!
Силой навязать остальным способ жизни, премлимый одному тебе.
Кем себя возомнил?

Если Все решили демократически ****** у путина, я могу не согласиться? Вот не нравится мне.... и я буду сопротивлятся!! Вплоть до применения неадекватных мер....
Вы меня можете тока растрелять!
НО... тогда где демократическое решение?...

смотри, реально на данный момент обе ситуации - распад украины и распад россии мирным путем одинаковы,
*** , я заебался каждые 20 ответов объяснять, что хочу выяснить не мнение форумчан про распад, его причины, его последствия и тд, а мнение, что они предпочтут если это уже случилось.
сдается мне, зашоренная часть форума начинает постепенно выплывать...

тю.. ребята. вы шо ...
я сказал сто раз - предположим.
у вас мозгов не хватает представить данную ситуацию?
я не спрашивал - возможно ли это , как вам это понравится и тд.
я написал предположим что это случилось мирным путем и у вас есть возможнось выбора.

я просто в ахуе.
даже ферокс смог предположить такое, хоть и стал писать дальше несуразицу. так неужели вам это не под силу?

Педположим... мирным путем и демократично... вступаем в ЕС, НАТО... поднимаем уровень жизни, социальные стандарты,..... КРЫМ Мировой курорт, Карпаты- туристическая Мекка, В Донецке -экология на высшем уровне, в Харькове Силиконовая долина.... в Полтаве свинины горы и сала море....
Черниговщина по уши в пшенице, а Херсонщина в арбузах по самые помидоры!!!

Ты куда после этого будешь переезжать... в Сибирь или Казахстан????

Майк77 сказав(ла):
а тут тебе - есть государство, где никого уже обвинить не сможешь.
;) Ваши предполагаемые обстоятельства (развод)понять-принять как правила игры можно...
Но чтобы никого нельзя было обвинить - ТАК НЕ БЫВАЕТ!..

Я просто не могу себе предположить. Давай что-нибудь более приятное предположим, например, что Раша на 20-30 стран распалась, мирно. И как это повлияет на цены на нефть и газ.
Возрастут. Чукотку заасфальтируют. Границы позакрывают, Интернет отключат. Медведей обучат правилам дзю-до

Педположим... мирным путем и демократично... вступаем в ЕС, НАТО... поднимаем уровень жизни, социальные стандарты,..... КРЫМ Мировой курорт, Карпаты- туристическая Мекка, В Донецке -экология на высшем уровне, в Харькове Силиконовая долина.... в Полтаве свинины горы и сала море....

набор слов и жалкая пародия на грау.

*** не доживу....

Та не, просто подождать

"...Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
Заспіваємо ми, друзі, у своїй сторонці...

Я просто не могу себе предположить. Давай что-нибудь более приятное предположим, например, что Раша на 20-30 стран распалась, мирно. И как это повлияет на цены на нефть и газ.
Ей богу упадут. Конкуренция повысится. Вместо одного газпрома будет несколько.

смотри, реально на данный момент обе ситуации - распад украины и распад россии мирным путем одинаковы,
*** , я заебался каждые 20 ответов объяснять, что хочу выяснить не мнение форумчан про распад, его причины, его последствия и тд, а мнение, что они предпочтут если это уже случилось.
сдается мне, зашоренная часть форума начинает постепенно выплывать...

Майк, дело всё в том, что ты придумал изначально *****ский опрос.
Оскорбляющий чуйства граждан Украины. И тебе отвечают именно исходя из этих чувств.

Ты считашь, что те, кто за целостность и неделимость - зашорены? Аднака.

И у каждого газпромика - своё руководство, свои менегеры и офисы с секретаршами. ИМХО цены возрастут. Во всём мире укрупнение практикуется как возможность снизить накладные расходы, а в России, по твоему, к снижению приведёт раздробление ?? С чего бы это ???
Конкуренция не повысится - международный картельный сговор по типу ОПЕК и - готово регулируемое повышение :D
Им будет не до сговора. Если конечно Раша распадется.:D А рано или поздно это случится.

рано или поздно все распадутся. если за 90 е не распалась, то в ближайшие лет 10-15 тоже думаю, что удержатся.

Если все распадуться, то только затем, чтобы потом объединиться ещё в более тесное объединение. В конце концов мир придёт только к одному - всемирное правительство.
Об этом говорят все писатели-фантасты, которые, по сути, пишут историю будущего.

Вопрос в том, кто будет там диктовать условия, развитый Запад или отсталый Восток - россия, Пакистан, Иран, всякие чукчи и ****ы. Хотя и это не вопрос - развитие остановить нельзя, только огромной и страшной ценой, поэтому конечно же победит Запад.

сомдик, ты с вейдером переобщался? не стОит, он хорошему не научит.

поэтому конечно же победит Запад.

Ты фильм "Идиократия" посмотри, а то все восток-запад.. могут победить и не расы или культуры..

Хотя я думаю - будет как у меня на фото в профиле.

Назад
Зверху Знизу