Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раздел украины - вы бы переехали?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

согласны ли вы на переезд в "вашу" часть Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Поддерживаю. Я переехал бы в Житомир, работать на разделение ЗУНР на центр и Запад. Ну и в поддержку автономии русинов яссно.

Терзают меня смутные сомнения. Судя по этому посту ты и сейчас на ту же тему работаешь. ;)

Приезжай.
Ферокса с собой прихвати.
Бум знакомиццооо.

обрез только с собой не бери, ато я по-украински ни гу-гу, а мало ли что вам, украинским евреям из германии привидится при звуках языка...

а чіво ета ету правакаціонную, дурацкую і ванючюю тєму нікто нє закриваіт і нікто нє баніт *****ав? :confused:

Шлепнуть бы тебя прям бы сейчас, паскуда:***:. Или ты провокациями занялся? Вопрос был корректен - все окружающие демократически решили жить не так, как тебе хочется. А ты хочешь их за это *******?!
Силой навязать остальным способ жизни, премлимый одному тебе.
Кем себя возомнил?

Тьфу, ***. Я тебе как ПРИМЕР говорю! Я не знаю, пойду я на такое или нет, всё же я мирный человек, но наверняка найдутся люди, которые точно не захотят смириться. При чём не какие-то там мифические бандеровцы с ЗУ, а наши местные харьковчане. Они такого не допустят НИКОГДА.
И что тогда будут делать все эти скотоёбнутые "окружающие демократически"? Кто потом будет отвечать? С кого спросить за это? Ты, дурачок, видел кадры из Тольятти? А из московского метро? А из Мадрида? А из Бейрута? А из Багдада? Только за то, что вследствие оккупации США Ирака в терактах погибло столько людей, только уже за это Буша надо КАЗНИТЬ! Про путина - та же история. И если в Харькове или в Северодонецке или ещё где найдётся какая-то ******, которая вознамерится совершить такое адское преступление, как посягательство на целостность Украины, то вся дальнейшая вина будет лежать на нём.
И возможно, он же первым и подохнет от пули снайпера.

Останнє редагування:
в Харькове наци адекватные, вреде тебя, в случае реализации предложенной тобой вводной, будут тихо дома сидеть и молиться на вышиванку(это ты здесь хорохоришься), а неадекватных быстро усмирят
а в киеве и бузить смысла не будет- там и так будет жовто- блакинтый эмоциональный подъем

Любую стабильную систему можно сделать нестабильной путём применения нужных воздействий. Абсолютно защищённых систем не существует. А человек - это условно защищённая система.
Адекватиные наци (плохо понимаю, о ком ты говоришь, кто такие наци - мамаду?:D) могут быстро стать неадекватными, а неадекватные - супернеадекватными. И тогда супернеадекватные будут выполнять роль Гастелло, станут камикадзе, а просто неадекватные уйдут в глубокое подполье и превратят жизнь сотен тысяч людей в ежедневный ад.

Кстати, этот сценарий - как раз именно то, чего бы хотела россия.
И эта тема даёт чёткий ответ на вопрос, почему Украине нужно как можно быстрее вступать в НАТО - тогда указанный сценарий станет невозможным. И в Кремле это понимают.

Кароче, твоя ******ь меня достала. Ты ещё после Братиславы не отмылся, а тут уже дальше начинаешь "логичничать".

Майки, закрой пожалуйста эту бредовую тему. Для чего тебе нужна эта статистика?

тема не бредовая. хочется выяснить, кто хочет добра украине, народу и себе, а для кого это просто идефикс, для кого, как говорится "драка ради драки".
тут же все очень просто. одно дело орать - ющ! оранжи! шухевич! сталин виноват! россия *****асы!
а тут тебе - есть государство, где никого уже обвинить не сможешь. работай себе, живи, строй то государство, которое хотят построить БОЛьшИНСТВО населения. с теми принципами, которые хотят большинство. где нет вот уже несколько лет продолжающегося маразма в раде с обоюдными закрытиями трибун. там никто не будет плевать слюной ради гос языка. понимаешь? вся та ***ня и демагогия, которая сейчас в верхах, и которая обсуждается яростно у нас на форуме, будет не нужна. не наго будет говотирь - это юлька подписала договор на газ, или - это янукович пообещал пенсии, или хз что еще.

я против сепарации однозначно. но если это будет свершившийся факт, то переехал бы.
а ты?

а причем тут я и Братислава? тебе просто был приведен пример цивилизованного развода
ну а про нато, вижу, согласен:пиво:

Твой пример с Чехословакией неудачен, я уже говорил почему.

А по поводу НАТО - не для того кое у кого в нездоровой голове возникают такие идейки, чтобы Восточная Украина вступила в НАТО.

ну предположим, разделилась на 4 части - запад, центр, восток и юг.
от этого дело не меняется. щас ты в харькове (ибо в женеве на тебя ложили большой болт). и вдруг завтра ОПАчки - и 4 части. разные государства. тогда ты где возжелал бы жить??

Мы не чехи со словаками... мирно разойтись не получиться... так что гражданская война будет 100 пуд...
Итак... значит первое время буду воевать в Харькове против русинско настроенных за единую Украину... а потом видно будет... гуманитарная катастрофа, нереально предсказать кого куда расшвыряет.....
Нравиться такая перспективка????

я же написал в начале - предположим (большими буквами) что это уже сделано и законным путем. все, решено, с завтрашнего дня будет два государства (для ферокса - 4). ты можешь остаться тут, и даже более того взять винтовку (обрез) и начать стрелять всех тут изза того что они не хотят учить украинский. но смысл? тут твоих противников намного больше, шансов на победу нет. а рядом есть государство - строй себе на здоровье! хочешь - в европу, хочешь - УНА УНСО....

НЕБУДЕТ тихо и законным путем...
Будет очень больно!!!

тю.. ребята. вы шо ...
я сказал сто раз - предположим.
у вас мозгов не хватает представить данную ситуацию?
я не спрашивал - возможно ли это , как вам это понравится и тд.
я написал предположим что это случилось мирным путем и у вас есть возможнось выбора.

я просто в ахуе.
даже ферокс смог предположить такое, хоть и стал писать дальше несуразицу. так неужели вам это не под силу?

Майк, я устал :( Уже говорил - если даже все-все, как ты гришь, согласны, в чём конечно можно и нужно сумнивацца (я завтра соберу из харьковчан бригаду мстителей, потому что тут не всё так просто, как тебе кажется), то завтра же будет первый бабах, первые трупы. Даже если эти трупы были в прошлом людями, которые согласны. А капля камень точит - они сами себе выбрали такую судьбу. Они осмелились, подонки, проклятые выродки, разделить МОЮ УКРАИНУ. И они за это ответят. Это стопудово.
И потом они конечно в ужасе смерти пожалеют об этом - так раньше, падло, нужно было об этом думать! Ничё они не выгадают, только обрекут себя и своих детей на жизнь, которая ничего не стоит.

Ненадо трогать такие вопрсы!!!
Как только это случиться... (гипотетически) и они не посоветуються со мной....
Буду НЕДОВОЛЕН!!!!
А это нихрена не на пользу будет ....:)

мне чето кажется что тут перевоплощение вейдера в сомдариса и юру белла...

у тебя просто навязчивая идея- целостность Украины
но оставим в стороне твои патриотич чувства к Украине в современных границах, вот скажи, по бытовому, по социальному- какие траблы для себя видишь?
допустим , у тебя много друзей в киеве- кто тебе помешает также общаться с ними, в том числе гостить(скорее всего, будет безвизовый режим)- вот так же как сейчас, сесть за руль или в поезд, и поехать в гости или они к тебе? да и не думаю, что твои отношения с друзьями изменятся
разве что у обменника тормознешь- поменять харьковбаксы(харьковрубли) на гривны

так я невижу траблов сейчас никаких!!!
Меня все в национальной политике устраивает!

Назад
Зверху Знизу