Элиты икру жрут 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

скажу тебе так:
я вообще не понимаю этих условностей, разделений, категорий и прочей херни
ТСе иди на хуй... Ты даже не человек, ты чмошник галимый... Ни один уважающий себя человек не будет таксистом... Пшел на хуй...

Ты завтракал хоть, бедняга? Поешь вот горяченькогоРаздел форума для элиты
Скорее, делаешь вид, что не понимаешь.
Разделение есть и оно продолжается.
Пропасть между классами ширится.
ты бы мог нормально зарабатывать, но не хочешь
и эта проблема тебя волновала бы меньше
Предлагаю админу сделать раздел форума, так сказать, клуб для состоятельного слоя общества.
С платной регистрацией и ежемесячными взносами...
Совка давно нет, разрыв между социальными слоями населения растет в геометрической прогрессии. Реализация моей идеи неизбежна.
Уверен, что многим состоятельным людям не совсем приятно, когда их посылают нахуй какие-то нищеброды... Наверняка им было бы приятнее, если бы это делали люди равного достатка![]()

любой чел мог бы, если бы имел родственников / знакомых среди мусоров или бандюков.
я простой парень из села.. для меня все дороги были закрыты еще до моего рождения.
шудры, знаешь кто такие? это жители сельской местности, низшая варна.
недавно решил переклеить обои в коридоре (кот - гад такой подрал)
позвонил к челу, который профессионально этим занимается, так у него запись на месяц вперёд
пацан с села, несколько лет занимается ремонтами и неплохо зарабатывает
вот тебе реальный пример

неплохо - это сколько, 10000 грн в месяц?
я знаю кухню строительства изнутри.
для начала 3200, что сразу отсеит всех нищебродов на минималке.
далее будет видно.

Дальше нищеброды соберут по гривне на один акк и будут с него посылать Ылиту на куй с удвоенной силой!![]()

другими словами гуглите что такое "социальный лифт" и в каких странах он хорошо работаетдругими словами ни чего не делая подняться? так не бывает.
у моей жены есть целая ниша под диваном забитая только ее обувью. Она элита? А я вот дотаптываю последние туфли![]()

Нормальная тема
![]()
Ты альфонсу моей жены есть целая ниша под диваном забитая только ее обувью. Она элита? А я вот дотаптываю последние туфли Наверное я нищеброд!