Элиты икру жрут 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

скажу тебе так:
я вообще не понимаю этих условностей, разделений, категорий и прочей херни
ТСе иди на ***... Ты даже не человек, ты чмошник галимый... Ни один уважающий себя человек не будет таксистом... Пшел на ***...

Ты завтракал хоть, бедняга? Поешь вот горяченькогоРаздел форума для элиты
Скорее, делаешь вид, что не понимаешь.
Разделение есть и оно продолжается.
Пропасть между классами ширится.
ты бы мог нормально зарабатывать, но не хочешь
и эта проблема тебя волновала бы меньше
Предлагаю админу сделать раздел форума, так сказать, клуб для состоятельного слоя общества.
С платной регистрацией и ежемесячными взносами...
Совка давно нет, разрыв между социальными слоями населения растет в геометрической прогрессии. Реализация моей идеи неизбежна.
Уверен, что многим состоятельным людям не совсем приятно, когда их посылают ***** какие-то нищеброды... Наверняка им было бы приятнее, если бы это делали люди равного достатка![]()

любой чел мог бы, если бы имел родственников / знакомых среди мусоров или бандюков.
я простой парень из села.. для меня все дороги были закрыты еще до моего рождения.
шудры, знаешь кто такие? это жители сельской местности, низшая варна.
недавно решил переклеить обои в коридоре (кот - гад такой подрал)
позвонил к челу, который профессионально этим занимается, так у него запись на месяц вперёд
пацан с села, несколько лет занимается ремонтами и неплохо зарабатывает
вот тебе реальный пример

неплохо - это сколько, 10000 грн в месяц?
я знаю кухню строительства изнутри.
для начала 3200, что сразу отсеит всех нищебродов на минималке.
далее будет видно.

Дальше нищеброды соберут по гривне на один акк и будут с него посылать Ылиту на куй с удвоенной силой!![]()

другими словами гуглите что такое "социальный лифт" и в каких странах он хорошо работаетдругими словами ни чего не делая подняться? так не бывает.
у моей жены есть целая ниша под диваном забитая только ее обувью. Она элита? А я вот дотаптываю последние туфли![]()

Нормальная тема
![]()
Ты альфонсу моей жены есть целая ниша под диваном забитая только ее обувью. Она элита? А я вот дотаптываю последние туфли Наверное я нищеброд!