Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отрицательных не давал ни разу никому
Положительные ставлю, если понравился или развеселил пост....
А вообще, я не знаю, для чего это всё нужно![]()

Проголосовал за второй пункт "... в основном положительные". Хотя, в голосовалке не хватает таких пунктов:
- Да, раздаю ТОЛЬКО положительные
- Да, раздаю ТОЛЬКО отрицательные
- Раздаю репки, но не знаю. зачем они нужны
![]()

править не буду
я вредная и ленивая
хотя первые 2 варианта рассматривались, но были исключены по причине лени![]()

Сама, кстати, не прокомментировала свой ответ в голосовалке![]()
Отрицательных не давал ни разу никому
Положительные ставлю, если понравился или развеселил пост....
А вообще, я не знаю, для чего это всё нужно![]()

На самом деле здесь это не работает. Совсем. Так прикол,банальность. Но знаю форум где за репу просто воюют. Покупают, накручивают, меняют. Причина проста. Деньги. Высокая репа-больше доверия и заказов соответственно+пробные бесплатные работы+простая гонорливость-мол у меня репа огого!

...это ваше обоснованное прежде всего собой, а не чужими отзывами, согласие и одобрение (либо-обоснованное не одобрение) мыслей виртуальных окружающих.
Репки......это ваше обоснованное прежде всего собой, а не чужими отзывами, согласие и одобрение (либо-обоснованное не одобрение) мыслей виртуальных окружающих.
Их нельзя раздавать! Потому что тогда, теряется смысл обозначения качества тем и постов, в погоне за их количеством в своём эго, а порой-просто недомЫслие ситуации (это-еще хуже!)
P.S:...а вообще, по теме: ШО, ОПЯТЬ!?![]()

Согласен на все сто.OrionPro сказав(ла):не думаю, что они кому то сильно нужны ... такие моменты хороши на форумах технического характера , допустим чтобы показать насколько хороша репутация , т.е. доверие и одобрение людей , чтобы сразу было понятно, что этот человек достоен доверия , и что к его словам следует прислушатся ...