Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздаёте ли вы репки?

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Раздаёте ли вы репки?

• Да, я раздаю репки, в основном отрицательные

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
  • Опитування закрито .
Проголосовал за второй пункт "... в основном положительные". Хотя, в голосовалке не хватает таких пунктов:
- Да, раздаю ТОЛЬКО положительные
- Да, раздаю ТОЛЬКО отрицательные
- Раздаю репки, но не знаю. зачем они нужны
:)

Проголосовал за второй пункт "... в основном положительные". Хотя, в голосовалке не хватает таких пунктов:
- Да, раздаю ТОЛЬКО положительные
- Да, раздаю ТОЛЬКО отрицательные
- Раздаю репки, но не знаю. зачем они нужны
:)

править не буду :(

я вредная и ленивая

хотя первые 2 варианта рассматривались, но были исключены по причине лени :)

править не буду :(

я вредная и ленивая

хотя первые 2 варианта рассматривались, но были исключены по причине лени :)

Сама, кстати, не прокомментировала свой ответ в голосовалке :)

На самом деле здесь это не работает. Совсем. Так прикол,банальность. Но знаю форум где за репу просто воюют. Покупают, накручивают, меняют. Причина проста. Деньги. Высокая репа-больше доверия и заказов соответственно+пробные бесплатные работы+простая гонорливость-мол у меня репа огого!

Сама, кстати, не прокомментировала свой ответ в голосовалке :)

комментирую:

Отрицательных не давал ни разу никому :)
Положительные ставлю, если понравился или развеселил пост....
А вообще, я не знаю, для чего это всё нужно :D

+1 :)

На самом деле здесь это не работает. Совсем. Так прикол,банальность. Но знаю форум где за репу просто воюют. Покупают, накручивают, меняют. Причина проста. Деньги. Высокая репа-больше доверия и заказов соответственно+пробные бесплатные работы+простая гонорливость-мол у меня репа огого!

А ссылку можно? Хоть одним глазком глянуть:eek:

Репки ставлю; нечасто, но где-то раз в неделю стабильно (и положительные). Отрицательные не ставил ни разу, но решил, что буду ставить тем, кто поставит мне :).

не думаю, что они кому то сильно нужны ... такие моменты хороши на форумах технического характера , допустим чтобы показать насколько хороша репутация , т.е. доверие и одобрение людей , чтобы сразу было понятно, что этот человек достоен доверия , и что к его словам следует прислушатся ...

Репки...:)...это ваше обоснованное прежде всего собой, а не чужими отзывами, согласие и одобрение (либо-обоснованное не одобрение) мыслей виртуальных окружающих.
Их нельзя раздавать! Потому что тогда, теряется смысл обозначения качества тем и постов, в погоне за их количеством в своём эго, а порой-просто недомЫслие ситуации (это-еще хуже!)
P.S:...а вообще, по теме: ШО, ОПЯТЬ!?:D

Репки...:)...это ваше обоснованное прежде всего собой, а не чужими отзывами, согласие и одобрение (либо-обоснованное не одобрение) мыслей виртуальных окружающих.
Их нельзя раздавать! Потому что тогда, теряется смысл обозначения качества тем и постов, в погоне за их количеством в своём эго, а порой-просто недомЫслие ситуации (это-еще хуже!)
P.S:...а вообще, по теме: ШО, ОПЯТЬ!?:D

ну хоть просветили, и за то спасибо

по поводу ОПЯТЬ: если это было больше года назад, то не считается, много новых участнегов

я смотрю по голосовалке все такие добрые и положительные, наверное все злые и отрицательные полезли у меня отрицательные репки ставят :D

я специально открытое голосование поставила, пока всё достаточно предсказуемо ;)

OrionPro сказав(ла):
не думаю, что они кому то сильно нужны ... такие моменты хороши на форумах технического характера , допустим чтобы показать насколько хороша репутация , т.е. доверие и одобрение людей , чтобы сразу было понятно, что этот человек достоен доверия , и что к его словам следует прислушатся ...
Согласен на все сто.
Я ставлю репу только плюс, если пост меня рассмешил или же он слово в слово повторяет мои мысли.

Орионпро, держи репку :)

Назад
Зверху Знизу