Ненависть - это низко. Это ничего не даст.
Да и зачем просто до этого опускаться?
Если хочется причинить ей боль(хотя не понимаю зачем любящему это делать) - тогда как известно наиболее сильным оружием является ни что иное как холод!, оно же равнодушие.
Ситуация конечно грустная..
.. напомнило это мне одну историю.. когда служил в армии, был у меня там хороший друг.. она о нём. рассказываю..
.. в общем ещё в далёком девятом классе он влюбился без оглядки в девушку, которая была классом старше его. Он пытался за ней ухаживать, пытался за ней ухлёстывать.. но она его ни во что не ставила.. обращалась с ним как с гавном, простите. Однажды он ей подарил цветы, она их взяла и назначила ему встречу. Он был безумно рад этому и зашёл к ней домой вовремя, как было оговорено..
.. она открывает дверь и
Она: "Чё надо?"
Он: "Ну..мы..ты..сказала мы пойдём погуляем"
Она: "Ничего не знаю. Пошёл вон отсюда"
хлопает дверью.
Он бегал за ней около
трёх лет и наконец добился своего! Они начинают встречаться.. у них всё становится очень хорошо и кроме друг друга никого рядом не видят. Они провстречались 4 года и.. его забирают в армию.
Прошло два месяца службы.. она навещает его каждую неделю, приносит гостинцы, говорит как любит и скучает.. что ждёт.. что не может без него. И тут.. внезапное смс.. "Я подумала и решила.. нам нужно расстаться".
Это произошло ни с того ни с сего.. вот ещё буквально вчера она была здесь у него и клялась в вечной любви, а уже сегодня приходит смс такого содержания.
Он много переживал от этого и мы всем коллективом его старались максимально поддержать.
На телефонные звонки она не отвечает, на смс тоже.
Проходит три дня, он дожидается выходного и идёт в "увольнение" в город. Это было его самое первое увольнение за всё его пребывание в армии. Он идёт ни домой, ни к друзьям.. он идёт прямой дорогой к ней, чтобы узнать что произошло.
Подходит к её двери, звонит.. и :
Она: Опа. Явился.
Он: Что произошло? Что случилось? Ведь всё у нас было так хорошо.. Как же так?
Она: Ты что решил меня на жалость пробить? (во всю смеётся) Ты мне больше не нужен, понял? Свободен, боец.
Хлопает дверью..
Спустя неделю он узнаёт от друзей, что она встречается с каким-то там парнишкой, в то время как у него кроме неё никаких воспоминаний нет. Всё что помнит где он был, всё что с ним происходило, - он был всегда и везде с ней. Во всех воспоминаниях жизни - она. То есть он с ней был столько сколько помнит себя.
Спустя несколько месяцев она приехала в часть и умоляла его простить.. я не верил что это произойдёт после всего случившегося.. но он простил её. Сейчас они женаты и имеют ребёнка

Живут в счастливом браке (насколько я знаю).
Вот так вот бывает. Человек добивался её больше чем себя помнит и таки добился своего. Хочу сказать что человек не нюня.. он лидер по характеру, он сильный характером, он довольно красив и подтянут в теле(занимается профессионально спортом.. восточные единоборства).. просто полюбил и не мог с собой ничего поделать.
По теме скажу так - лечит экстрим(адреналин), лечит общение с людьми, лечит коллектив..
.. ни в коем разе нельзя сидеть сложа руки дома в депрессии и искать жалости/поддержки. Нужно действовать. Нужно чем-то себя обязательно занять. Нужно быть в коллективе, чтоб не забыться и не пасть духом.
Не любил тот кто не прошёл через боль. Боль делает нас сильнее, она закаляет.