разбитое сердце

• Автор теми Автор теми Gilbert
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
это может быть в том случае когда один ТОЛЬКО пользуется не отдавая ничего...
да и то не всякий дух может оказаться в рабстве...

Не факт....но
Мы уклонились от темы:)
Я ничего не могу посоветовать ТСу, потому что никогда не понимала и не принимала мужчин, которым больно настолько, что они просят помощи или ищут сочувствия на стороне. Сорри, но это правда
Почему женщины переживают измены, сезонные увлечения своих мужчин, их безразличие и отстраненность их измены и "кризис среднего возрвста" и при этом не впадают в депрессию???
Да, мы кушаем шоколад и мороженное килограммами, мы обзваниваем всю свою телефонную книгу на мобилке, напиваемся, устраивая девичник с лозунгом "все мужики - козлы", рыдаем в аське, смс, электронке, ЖЖ, но, выживаем.
Каждый раз, мы переживаем и выживаем,но... мы женщины, и нам позволена такая степень эмоциональности:)

Не факт....но
Мы уклонились от темы:)
Я ничего не могу посоветовать ТСу, потому что никогда не понимала и не принимала мужчин, которым больно настолько, что они просят помощи или ищут сочувствия на стороне. Сорри, но это правда
Почему женщины переживают измены, сезонные увлечения своих мужчин, их безразличие и отстраненность их измены и "кризис среднего возрвста" и при этом не впадают в депрессию???
Да, мы кушаем шоколад и мороженное килограммами, мы обзваниваем всю свою телефонную книгу на мобилке, напиваемся, устраивая девичник с лозунгом "все мужики - козлы", рыдаем в аське, смс, электронке, ЖЖ, но, выживаем.
Каждый раз, мы переживаем и выживаем,но... мы женщины, и нам позволена такая степень эмоциональности:)

т.е. ты тоже считаешь что мужчины обязаны быть сильными
и не чувствовать боли?
а то что это взаимосвязано с умением любить ты не думала?
ведь это все просто чувства и умение чувствовать - боль или любовь какая разница?
разве может человек любить если у него атрофирована чувствительность?
разве можно верить человеку который с тобой не откровенен?

только сильный духом человек не боится показаться слабым.
ибо только у сильного человека есть понимание силы
и понимание того, что в слабости есть тоже сила.

т.е. ты тоже считаешь что мужчины обязаны быть сильными
и не чувствовать боли?
а то что это взаимосвязано с умением любить ты не думала?
ведь это все просто чувства и умение чувствовать - боль или любовь какая разница?
разве может человек любить если у него атрофирована чувствительность?
разве можно верить человеку который с тобой не откровенен?

Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной.
Так уж сложилось, что при принятии определенных решений у мужчин эмоциональная составляющая уходит на задний план, а женщины -это "мастер паники":)
И только поэтому я считаю, что мужчины сильнее. Они могуг принять решение и нести за него ответственность, не заморачиваясь эмоциональными слюнями

Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной.
Так уж сложилось, что при принятии определенных решений у мужчин эмоциональная составляющая уходит на задний план, а женщины -это "мастер паники":)
И только поэтому я считаю, что мужчины сильнее. Они могуг принять решение и нести за него ответственность, не заморачиваясь эмоциональными слюнями

и при чем тут это?
потому что никогда не понимала и не принимала мужчин, которым больно настолько, что они просят помощи или ищут сочувствия на стороне

Кстати сейчас пытаюсь вырастить в себе ненависть и отвращение, следую совету. Я ведь ни кого не принуждаю, правильно? Просто спасибо за то, что отписываетесь. Очень помогает и отвлекает..
глупо. Для ненависти и отвращения надо еще свои душевные силы тратить. Такое блюдо надо как месть подавать холодным, а у тебя пока это не получится.
Лучше равнодушие .

Ненависть - это низко. Это ничего не даст.
Да и зачем просто до этого опускаться?

Если хочется причинить ей боль(хотя не понимаю зачем любящему это делать) - тогда как известно наиболее сильным оружием является ни что иное как холод!, оно же равнодушие.

Ситуация конечно грустная..
.. напомнило это мне одну историю.. когда служил в армии, был у меня там хороший друг.. она о нём. рассказываю..

.. в общем ещё в далёком девятом классе он влюбился без оглядки в девушку, которая была классом старше его. Он пытался за ней ухаживать, пытался за ней ухлёстывать.. но она его ни во что не ставила.. обращалась с ним как с гавном, простите. Однажды он ей подарил цветы, она их взяла и назначила ему встречу. Он был безумно рад этому и зашёл к ней домой вовремя, как было оговорено..
.. она открывает дверь и
Она: "Чё надо?"
Он: "Ну..мы..ты..сказала мы пойдём погуляем"
Она: "Ничего не знаю. Пошёл вон отсюда"
хлопает дверью.

Он бегал за ней около трёх лет и наконец добился своего! Они начинают встречаться.. у них всё становится очень хорошо и кроме друг друга никого рядом не видят. Они провстречались 4 года и.. его забирают в армию.

Прошло два месяца службы.. она навещает его каждую неделю, приносит гостинцы, говорит как любит и скучает.. что ждёт.. что не может без него. И тут.. внезапное смс.. "Я подумала и решила.. нам нужно расстаться".
Это произошло ни с того ни с сего.. вот ещё буквально вчера она была здесь у него и клялась в вечной любви, а уже сегодня приходит смс такого содержания.
Он много переживал от этого и мы всем коллективом его старались максимально поддержать.

На телефонные звонки она не отвечает, на смс тоже.
Проходит три дня, он дожидается выходного и идёт в "увольнение" в город. Это было его самое первое увольнение за всё его пребывание в армии. Он идёт ни домой, ни к друзьям.. он идёт прямой дорогой к ней, чтобы узнать что произошло.

Подходит к её двери, звонит.. и :
Она: Опа. Явился.
Он: Что произошло? Что случилось? Ведь всё у нас было так хорошо.. Как же так?
Она: Ты что решил меня на жалость пробить? (во всю смеётся) Ты мне больше не нужен, понял? Свободен, боец.
Хлопает дверью..

Спустя неделю он узнаёт от друзей, что она встречается с каким-то там парнишкой, в то время как у него кроме неё никаких воспоминаний нет. Всё что помнит где он был, всё что с ним происходило, - он был всегда и везде с ней. Во всех воспоминаниях жизни - она. То есть он с ней был столько сколько помнит себя.

Спустя несколько месяцев она приехала в часть и умоляла его простить.. я не верил что это произойдёт после всего случившегося.. но он простил её. Сейчас они женаты и имеют ребёнка :) Живут в счастливом браке (насколько я знаю).

Вот так вот бывает. Человек добивался её больше чем себя помнит и таки добился своего. Хочу сказать что человек не нюня.. он лидер по характеру, он сильный характером, он довольно красив и подтянут в теле(занимается профессионально спортом.. восточные единоборства).. просто полюбил и не мог с собой ничего поделать.

По теме скажу так - лечит экстрим(адреналин), лечит общение с людьми, лечит коллектив..
.. ни в коем разе нельзя сидеть сложа руки дома в депрессии и искать жалости/поддержки. Нужно действовать. Нужно чем-то себя обязательно занять. Нужно быть в коллективе, чтоб не забыться и не пасть духом.

Не любил тот кто не прошёл через боль. Боль делает нас сильнее, она закаляет.

Останнє редагування:
Да говорю же не нужна мне жалость. Паскудно на душе, форум отвлекает. Хитч, спасибо за рассказ, Шел спасибо за понимание. Карна выбор у меня был, либо встать на колени и тогда распустить сопли, либо попытаться забыть. Я действительно не нуждаюсь в жалости ни в твоей, ни в чьей-либо другой.

Да, потому что теряешь себя
Категорически не согласен. Ни с ранее упомянутым опусом, ни с данной сентенцией. Когда мужчина отдает все для женщины, это болезненная фиксация, но никак не проявление рабской душонки. Не любовь, влюбленность, упаси Бог.
Вы, сударыня, производите впечатление больного животного. Если хотите, раненного.
Понапридумываете себе, потом верите, что так и должно быть. Мужчины - тоже люди. Тоже эмоциональные. Чем больнее, тем громче кричат. Правда, чаще - в тряпочку. Поэтому и самоубиванием занимаются неизмеримо эффективнее женской братии.
И так наблюдаем тотальный дефицит мужчин. Тяжело мужчинам потому что. И жаловаться низзя. Не надо по больному месту.
А, давайте, всем станет хорошо, а? Вам, мне, ТСу?
p.s. Себя теряет тот, кто держится за свою индивидуальную неповторимость. Гордыня. Смертный грех, разлагающий душу. Человек - это его поступки.

Они могуг принять решение и нести за него ответственность, не заморачиваясь эмоциональными слюнями

Они не просто могут принять решение, они должны это делать.
И ответственность нести не только за свои решения, но еще и за решения своей женщины.

Нет, ты мне совсем не дорогая;
милые такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
зубы сжав, их молча забывают.

мужик должен молча все переносить а не просить помощи
к сожалению поэтому мы меньше живем на свете чем женщины
и сердечный приступ в 30 лет у парня это сейчас почти норма

сердечный приступ в 30 лет у парня это сейчас почти норма

В 40. Резко возрастает вероятность инфаркта. У мужчин. Потом так же резко снижается до среднестатистической.
К сожалению, мы сами виноваты. Большинство моих сверстников спились. Да и 90-е сильно ряды подчистили. Кто сел, кто помер. Во всяком случае, тут не женщины виноваты :D

В 40. Резко возрастает вероятность инфаркта. У мужчин. Потом так же резко снижается до среднестатистической.
К сожалению, мы сами виноваты. Большинство моих сверстников спились. Да и 90-е сильно ряды подчистили. Кто сел, кто помер. Во всяком случае, тут не женщины виноваты :D
не согласен
когда у меня сердце прихватило и начал обследоваться то узнал от докторов что именно уже к 30 много случаев приступа
а также рассказывали много случаев про инфаркты до 30
и не всегда это от пьянства а больше от того что мужчины все держат в себе и переживают все внутри себя будь то неприятности на работе или чаще личные и сердечные проблемы

не согласен
когда у меня сердце прихватило и начал обследоваться то узнал от докторов что именно уже к 30 много случаев приступа
а также рассказывали много случаев про инфаркты до 30
и не всегда это от пьянства а больше от того что мужчины все держат в себе и переживают все внутри себя будь то неприятности на работе или чаще личные и сердечные проблемы

+1

он никогда не плачет, никогда,
пусть в горле ком и сумрачно в глазницах,
а капли на лице это вода -
все это дождь - не слезы на ресницах.

и он не обижался никогда,
он тихо злился, наливаясь краской,
а капли на лице это вода,
размазанная рукавом украдкой.
© мой друг

Прочел "Трактат о любви". Практически со всем согласен, однако верю в исключения. Так уж пошло, что женщине необходим самец, каким бы любящим и заботливым он при этом не был, если он высокоранговый самец (альфа), то ему все будет сходить с рук, только так. Им хочется всего и сразу, однако многие с годами и опытом понимают, что это невозможно. И тогда приходит понимание того, что настоящий мужчина не обязательно должен быть настроен антиобщественно, не обязательно криминальный чел. Она начинает видеть мужчину в том, который любит по настоящему, который может защитить, поддержать и помочь. При этом ему не обязательно всем демонстрировать свое превосходство. Так что не надо говорить, что если мужчина чувствует боль, то он слюнтяй. Он держит это в себе и вам не показывает, - это его сущность. Я, в своем случае, рассказал. Так что по мне можно судить. Однако не стоит быть слишком радикальной\ным

Категорически не согласен. Ни с ранее упомянутым опусом, ни с данной сентенцией. Когда мужчина отдает все для женщины, это болезненная фиксация, но никак не проявление рабской душонки. Не любовь, влюбленность, упаси Бог.
Вы, сударыня, производите впечатление больного животного. Если хотите, раненного.
Понапридумываете себе, потом верите, что так и должно быть. Мужчины - тоже люди. Тоже эмоциональные. Чем больнее, тем громче кричат. Правда, чаще - в тряпочку. Поэтому и самоубиванием занимаются неизмеримо эффективнее женской братии.
И так наблюдаем тотальный дефицит мужчин. Тяжело мужчинам потому что. И жаловаться низзя. Не надо по больному месту.
А, давайте, всем станет хорошо, а? Вам, мне, ТСу?
p.s. Себя теряет тот, кто держится за свою индивидуальную неповторимость. Гордыня. Смертный грех, разлагающий душу. Человек - это его поступки.

Я Высказала свое мнение, а какое впечетление это произвело на Вас - это собственно говоря не мои проблемы.
Напоминаю я Вам раненное животное, страдающее гордыней - да на здоровье.
У меня свое мнение о том какого мужчину я хочу видеть рядом, если сказать грубее - свои критерии отбора самца для продолжения рода.
Коробит? Да, не сомневаюсь.
P.S Теряет себя тот, кто отдает все без остатка, тому кто этого не ценит

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу