Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разбитая дорога, Улица Котлова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я думал, мне показалось, что новые ямы появляются каждый день, а старые сильно увеличиваются в размерах чуть ли не в течении дня... ((

Недвижимость на этой проклятой улице резко дешевеет - первый признак, что никто уже ни на кого не надеется.
А реальный выход - это силой заставить мера и детапутов заниматься тем, чем он должны заниматься - заблокировать дорогу хотя бы на час. Встанут трамваи, маршрутки, автобусы-может перестанут кидать гавно на ямки, а сделают серьёзную реконструкцию. Авто может объехать Котлова по Кацарской в конце концов. Другого похоже выхода нет.

Реконструкция Котлова запланирована на 2014-2015 гг., помимо этого, планируется продление к окружной дороге.

Им когда звонишь и спрашиваешь - фигли я стою на остановке 50 минут и автобуса 40-го нет - отвечают - "Радуйтесь, что мы вообще к вам ездим".
Зимой же 97 и 250 до конечной не доезжали, ибо не могли.

Как по мне - лучше б вообще отменил перевозчик наши маршруты с формулировкойц "Ездить невозможно" - может, в горсовете хоть кто-то **** почесал бы насчет состояния асфальта.

Недвижимость на этой проклятой улице резко дешевеет - первый признак, что никто уже ни на кого не надеется.
А реальный выход - это силой заставить мера и детапутов заниматься тем, чем он должны заниматься - заблокировать дорогу хотя бы на час. Встанут трамваи, маршрутки, автобусы-может перестанут кидать гавно на ямки, а сделают серьёзную реконструкцию. Авто может объехать Котлова по Кацарской в конце концов. Другого похоже выхода нет.

Уважаемый, вы не о той части Котлова, которая наиболее болезненна.
По Кацарской можно обьехать тот участок, что от Ц.Рынка до Локомотива, а вот на Сортировку другим путем не попадешь.

Реконструкция Котлова запланирована на 2014-2015 гг., помимо этого, планируется продление к окружной дороге.

Насчет 2014-2015 года и ***** понимает, что по пару лопат асфальта кинут, ибо выборы в местные органы власти осенью 2014 года.
ХЗ, найдутся ли вновь желающие избрать эту же власть.

НО: до 2014 года уже нечего будет реконструировать - ее просто не станет.
Ее уже практически нет.

Сколько езжу по Городу - такого ****еца нигде нет, на Сортировку горсовету и райисполкому с депутатами просто ******ь.

Насчет 2014-2015 года и ***** понимает, что по пару лопат асфальта кинут, ибо выборы в местные органы власти осенью 2014 года.
ХЗ, найдутся ли вновь желающие избрать эту же власть.

НО: до 2014 года уже нечего будет реконструировать - ее просто не станет.
Ее уже практически нет.

Сколько езжу по Городу - такого ****еца нигде нет, на Сортировку горсовету и райисполкому с депутатами просто ******ь.

Да то понятно, каждый год в Харькове по несколько дорог реконструируют только под выборы, и неважно когда эти выборы будут проходить, хоть через год, хоть через 4 года... лишь бы *****ам угодить...;) К тому же и *****у понятно, что все дороги в городе в один момент можно капитально отремонтировать, для Харькова это сущие копейки, просто у власти нет желания это делать, а средства на эти цели банально разворовываются.... Все правильно сказал?:)

Да то понятно, каждый год в Харькове по несколько дорог реконструируют только под выборы, и неважно когда эти выборы будут проходить, хоть через год, хоть через 4 года... лишь бы *****ам угодить...;) К тому же и *****у понятно, что все дороги в городе в один момент можно капитально отремонтировать, для Харькова это сущие копейки, просто у власти нет желания это делать, а средства на эти цели банально разворовываются.... Все правильно сказал?:)

Я вижу Гагарина, я вижу Новгородскую - сколько раз в течение года их ремонтируют? Да практически каждую неделю. Деньги есть? Есть. Хотя альтернативных путей обьезда там - миллион, ту же Новгородскую на участке от пр-та Ленина до Клочковской дублируют несколько параллельных улиц.

Котлова - единственная транспортная артерия достаточно большого микрорайона Сортировка, обьехать ее никак нельзя - разве по реке вплавь. Открыли б Кушнаревский мост на Окружную - было б гораздо легче, фигли там труба лежит поперек моста?
Поэтому о тех дорогах, которые реконструируют, я б на вашем месте молчал.

Выше правильно написали - на кой нам тротуары там, где люди не ходят? На бордюры и тротуары деньги есть? Есть. Так не лучше ли эти деньги уложить хоть в самые большие ямы? Для этого нужно всего лишь иметь ум и совесть, чего у наших властей не наблюдается.

И еще - в нескольких местах, причем именно там, где дорога наиболее разбита (или это и есть причиной усиленного разрушения асфальта) бордюры по сторонам дороги, и далее вверх от бордюров идет высокая земляная насыпь по обе стороны дороги - то есть, при любом мало-мальском дожде дорога превращается в глубокое озеро с непредсказуемым дном (ямы ведь). Я, вскочив в одну из таких ям, воду воздухофильтром уже поймал. Крайне повезло, что двигатель заглох, иначе гидроудар поймал бы точно - а это уже не копейки типа ремонта шин и ходовой. Кто б за него мне заплатил? Ленинская администрация, горсовет, лично Мусеев или Кернес - кто?
Ведь я не по лесам и болотам катался, а ехал по едиственной транспортной артерии Сортировки.

Я не хочу принимать ни чью сторону, но вот какой нюанс мне интересен ув. Val-Han является ли с вашей точки зрения ремонтом засыпание асфальта в ямы?

И ещё вопрос к Flexus:
Раскройте некоторые детали планируемого ремонта - в частности интересует как решили вопрос с "трубой"? И ещё касательно трамвая - что там? Уберут эту срань или оставят?

Перезалейте фотки в самом первом посте что ли...

ув. Val-Han является ли с вашей точки зрения ремонтом засыпание асфальта в ямы?

Естественно, является. Да вот только после ремонта участка улицы от Локомотива до Ивановки круга трамвая в 2011 году, больше ни одной ямы засыпано не было межды Локомотивом и Сортировкой. Единственное исключение - в районе шиномонтажки водоканал разрыл новый асфальт, позже кое-как полатал, но теперь там огромная дыра, автобусы и те норовят обехать ее по меньшим ямам между трамвайными рельсами.

***... Мне щас там ехать.. :рл:

поддержу тему картинкой

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.1 КБ · Перегляди: 286
А всего то надо открыть участок уже сделанной дороги котлова- окружная чтоб снизить трафик грузового автотранспорта через центр города.
А парочка семей на окраине держит город заложниках своих интересов.

Под каждой фоткой по нескольку раз пишу в профиль Инстаграм Геннадию АДольфовичу...
Поддержите кто зареган, а кто не зареган, регайтесь и поддержите... :ги: Потому что будет Сортировка отрезана от города... Если до морозов ничё не сделают будем выезжать на Электричках только... Или пёхом на Очковскую..

https://instagram.com/gepard59

Останнє редагування:
А всего то надо открыть участок уже сделанной дороги котлова- окружная чтоб снизить трафик грузового автотранспорта через центр города.
А парочка семей на окраине держит город заложниках своих интересов.

Там асфальт тоже перестелать надо... Первая же бетономешалка сомнёт его как туалетную бумагу...
на Котлова 4, (как их называют??)

beton_zavod.webp

фигни что засыпают в бетономешалки компоненты все для приготовления бетона, а покрытие самое ужасное... Срезать 0,01% с каждой бетономешалки и можно будет для Бурана посадочную полосу забабахать...

Капец,дорога ад,приходится ездить через жуткий мостик с окружной,открыли бы Новый мост проблем не было бы,а так ной раз приходится позвоночник в трусы струшивать,ездя по Котлова,Сортировка скоро останется отрезанной от основной части Ленинского района.

Капец,дорога ад,приходится ездить через жуткий мостик с окружной,открыли бы Новый мост проблем не было бы,а так ной раз приходится позвоночник в трусы струшивать,ездя по Котлова,Сортировка скоро останется отрезанной от основной части Ленинского района.

К выборам приклеют... :D

пипец а не дорога
и ее в прошлом году делали пол-года
каждый день на работу и с работы по этой дороге катаюсь
на матизе...
из за этих колдо...ебин там постоянные пробки, скорость <5кмч
а еще когда в обратную сторону едишь, постоянно всякие умники на встречку выскакивают...
это я про участок от круга до локомотива

а к центральному рынку теперь вообще стараюсь не ездить (есть необходимость туда иногда заезжать)
там и так за последние пару лет дорога рассыпалась,
когда увидел канаву поперек дороги около шиномонтажки около метро, ваще ох..ел

теперь объезжаю по клочкам

жалею что "Белаз" не купил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу