Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разбитая дорога, Улица Котлова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Начал потихоньку мэра доставать... Регайтесь и подключайтесь.. Ато зимой ваще опа будет...

Во вторник вроде будет он-лайн конференция на Фейсбуке нашего дорогого мэра с 10 утра - давайте туда ему насыпем вопросов о Котлова.

:пиво: Зарегистрировался...
Разбираюсь... Домой езжу через Довголевскую... Дальше, с ямами, но с проездными... :)

Только что позвонила жена, нагнали технику, срезают асфальт в районе пер. Динамический... Достучались таки... :)

Останнє редагування:
***... Конференция на Фейсбуке идёт, а меня не пускают...

Ошибка
Подтвердите адрес эл. почты: Введенный вами адрес электронной почты уже зарегистрирован, но ваш аккаунт еще не подтвержден. Вскоре вы получите эл. письмо с подробностями о том, как подтвердить аккаунт.

Была вчера на Котлова - воз и ныне там:((

Во вторник вроде будет он-лайн конференция на Фейсбуке нашего дорогого мэра с 10 утра - давайте туда ему насыпем вопросов о Котлова.
Все вопросы о Котлова отсеяли... :D Главное ответить про кепки и правильное дыхание во время пробежек...

Ездила вчера на Сортировку-в районе депо ее ,что БОМБИЛИ?Это просто ужас!!!!:eek:

ехал сегодня через Новый мост по Котлова до автосалона "Пежо". :рл:
вы о чем вообще? что и где там начали делать? там с каждыйм днем становится всё чудесатее и чудесатее...

ехал сегодня через Новый мост по Котлова до автосалона "Пежо". :рл:
вы о чем вообще? что и где там начали делать? там с каждыйм днем становится всё чудесатее и чудесатее...

Двумя неделями раньше не проехал бы...:D

Мы говорим о разных участках улицы Котлова - Пежо от Локомотива в сторону Центр.рынка - там есть хоть какая-то надежда наремонт в связи с стоящимся новым автовокзалом.
НО - этот участок можно обьехать, варианты есть.

А я говорю о участке Локомотив - Сортировка. И альтернатива этой дороге лишь одна - это Довгалевская, которая тоже побита, но круг огромный получается. Больше подьездных путей на Сортировку нет.

Мост на окружную с капитальной асфальтовой дорогой Кушнарев построил, а в эксплуатацию не успел ввести.

Ездила вчера на Сортировку-в районе депо ее ,что БОМБИЛИ?Это просто ужас!!!!:eek:

Я в конце августа на вели решил на сортировку съездить...больше не поеду,ехать невозможно...Есть конечно нормальные участки,но...Так это на веле...там хоть как-то можно объехать ямы...а на машине это нечто.Хотя местные машины привыкли.Люди на иномарочках 5 км в час едут если не меньше...А шумахер на газеле цельнометаллической ржавой гнал км 30-40.. машина аж пищала от такой дороги,я думал задний мост вырвет нафиг,так его трясло.Вообщем Гепа молодец.гагарина и шевченко перестилает по 10 раз.сумскую идеальную дорогу и то решил перестелить,видать на своем порше там трудно проезжал.

так что нужно гепе пересесть вот на такое авто,может он тогда на сортировку съездит...Он и Миша наверно с 2006 года когда при власти ни разу там небыли .На порше он по котолова не поедит.

183-990x660.webp

Котлова.. Это тебе не конференция в фейсбуке...

attachment.php

Не долго придумывался ответ...

attachment.php

Не долго придумывался ответ...

attachment.php

Хоть на что-то фантазии хватает.
Думаю, местный начальник ЖЕК или Резерва проводников постарался, лишь бы к себе внимание не привлекать.
Сегодня ехал - полная ****.
Мало того, что в асфальте дыры, так еще по бокам земляная насыпь выше бордюров создают такие озера, что впору гидроудар получить можно.
Вольная республика Махно да и только. Нет у нас в Городе мэра, нет у нас депутата гор.совета и начальника Ленинской администрации, нет у нас народного депутата. Никому мы на хрен не нужны.

Тихо завидую Залютино - у них депутат Володя Тупицын - дороги всегда латаются.

А почему транспортники молчат? Ведь их автобусы в гавно убиваются по таким дорогам. Кто-нибудь считал среднюю скорость движения транспорта? У меня по подсчетам получается что-то около 15 км/ч...

по котлова езжу каждый день. по другому на работу ни как.это просто дорога на выживание моего хюндая.рельсы скаляться ямы все глубже.даже там где вчера проезжал утром просто можно утонуть.мой товарищь взял в аренду участок пилорама . так он за свой счет покупает кирпич битый.и повыходным с кентами ездит засыпает глобальные ямы . потому что клиенты не хотят ехать к нему.вот такая улица котлова.зато в начале панасовки 3 дня клали тратуар .простите кому он там нужен .там и люди то не ходят .зато ложили в 3 слоя а рядом ихняя машина стояла по колеса в в оде тобиш в хорошей яме

Назад
Зверху Знизу