Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы говорите о дальней котлова, тут участок ДК Железнодорожников к рынку тоже ужас - это где трамвай встретил фуру.там ямы переодически засыпают но они проваливаются ... да и сам Рынок с рельсами - это еще та ****.
Все пишим коментарии. Улица Котлова, УЖАС!
www.facebook.com/photo.php?fbid=118346488358002&set=o.285027018267198&type=1&theater[/URL]
Уважаемые жители СОРТИРОВКИ прошу оставить коментарий по поводу улицы Довгалевская на страничке горордского головы Кернеса Г.А
www.facebook.com/photo.php?fbid=118923718300279&set=o.285027018267198&type=1&theater[/URL]
Надежда умирает последней. Всем большое спасибо!!!
Че-то написал в ссылках на Фейсбуке я, но ГА ******ь на тебя, меня и прочих Сортировцев.
Насчет коллективных обращений - я писал, подписывали человек 20 и отправлял - даже отписки не пришло.
Проще просто перекрыть улицу как непроездную прям возле Локомотива.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут можно электронное письмо еще послать - заходите, пишите, не стесняйтесь.
Уже начали бордюры ровнять на Довгалевской и перектестке с начала этой неделиВроде как обещано с 1 апреля начать срезать асфальт и ровнять бордюры, с мая закатывать асфальтом Котлова и Красноармейскую.
письмо с уведомлением отправляли?
Уже начали бордюры ровнять на Довгалевской и перектестке с начала этой недели
да, перекресток возле Яны и Кулиничей
Ну чё там? Залепили? Теперь народ должен утихомириться...![]()
"Какой Кернес молодец. 20 лет ничего не делалось, а при нем дороги отремонтировали. Самый лучший мэр!" - именно так теперь думает вся сортировка![]()
Потому что сделали пару метров и на этом остановились.
Интересно когда они все таки ул.Котлова сделают,ничего не слышно?
Хотя-бы самые проблемные участки подлатали,а то там снова ездить невозможно!![]()
Хотя бы канавы залепили. Ещё и фур понаставили итак ямы не объехать... Теперь ещё и строго по ямам..![]()
фото с первого поста сейчас в более ужасающем состоянии.машины начали объезжать ямы по пешеходной дорожке,а она там и так в удручающем состоянии.возле школы на остановке теперь ездят машины прямо до поворота к автомагазину(в сторону центрального рынка)