Разбился брат.помогите,прочтите|БФ

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Несколько соображений....
1. ТС, вот ты говоришь, что мол, не могу денежку принять от кого-то просто так... Типа, как попрошайничество получается. Сделай таким образом: возьми какую-нить мелочь, недорогую, типа сувенира, и давай ее тем, кто тебе помог - получится, что ты по сути как бы продал что-то, а значит, это не попрошайничество - для успокоения совести. :)
2. Что касается номера карты - это только через ментовку и прокуратуру. По-другому не найдете. Потому что если это как бы виртуальный счет - то ФИО может и не высветиться при вводе номера карты в терминал - сталкивался с таким.
3. Можно, конечно, на ту карту какую-то мелочь закинуть а потом попытаться того чувака, создавшего клона ТС, поиметь за такие дела - обманул кого-то, и т.д. Но менты пока раскочегарятся... Да и не будут они жопы свои беспокоить из-за того, что кто-то кинул на счет скажем, 50 грн... Так что так делать не советую - останетесь без тех денег почти 100%. Лучше действительно их ТСу как-то передать.

Я когда-то на Дарвина,1 пополнял свою кредитку через терминал, но без карты, только по номеру. Помню, что на экране высветились мои ФИО, причем абсолютно правильно. Если есть рядом терминал, можешь ввести номер карты, посмотришь, а вдруг да покажет. В любом случае ты ничем не рискуешь, эта информация появляется после введения номера, еще до того, как включается купюроприемник и просит денежку.

не факт. У меня были случаи, что ФИО не высвечивалось. Высвечивалась шняга вида "Virtual чего-то там", и все

Желаю скорейшего выздоровления брату, но все же ты зря отказываешься от помощи , правильно писали что все под богом ходим, и никто не застрахован! так мне твои продаваемые вещи ,честно не нужны, но а так пару сотен гривен выделил бы , и это не означает что ,ты чем то был бы мне обязан! так что давай номер карты будем на нее переводить деньги! а раз ты говоришь про помошь детям сиротам , когда насобираеться сумма на карте за которую ты хочешь продать свои вещи, возьми их и отнеси в приют или куда хочешь) и считай что всем форумом мы детишкам помогли)) а деньги возьми себе!))

Желаю скорейшего выздоровления брату, но все же ты зря отказываешься от помощи , правильно писали что все под богом ходим, и никто не застрахован! так мне твои продаваемые вещи ,честно не нужны, но а так пару сотен гривен выделил бы , и это не означает что ,ты чем то был бы мне обязан! так что давай номер карты будем на нее переводить деньги! а раз ты говоришь про помошь детям сиротам , когда насобираеться сумма на карте за которую ты хочешь продать свои вещи, возьми их и отнеси в приют или куда хочешь) и считай что всем форумом мы детишкам помогли)) а деньги возьми себе!))

Очень одобряю. А если ТС, Вы хотите полной прозрачности позовите на помощь БГФа. Он известный человек и наверное сможет Вам помочь.

Точно сказано :)

Вот только приехал из киева !
был у брата ,ну что к нему не пускают не кого ,лежит в реанимации ,делают операции ,врачи говорят что очень повезло ему !
состояние стабильное и уже удовлетворительное ,жизни нечего не угрожает .
но в переди очень много операций и реабелитция ,обещают что на ноги встанет гдето черз 7-9месяцев !черезь неделю будем перевозить его в москву на операции на ногах,вобщем всё в порядке !!!! только денег надо гору,и пару вагонов )))) ну вобщем разберемся...

Всему форуму и форумчанам огромнейшее спасибо

зачем в ЛС? тут как раз тот случай, что в паблик надо.
увы - киевстар, динамика. 193.41.62.122
время поста 08:22 12/11

Мудака отправляю в бан, пост удаляю *****. Лички от него - все удалил, через админку... "удалить все личные сообщения, отправленные пользователем".

Большое спасибо!

Останнє редагування:
Скорейшего выздоровления брату!
Пока ничем к сожалению помочь не могу...

ну так что ТС делай как я тебе говорю! и брату хорошо будет, и детишкам хоть какая то радость будет!

Сбор денег

Всем кто имеет возможность и желание оказать материальную помощь вот

номер счёта в УкрСибБанке

26257007242613

МФО 351005

Код банка 09807750 (или 3307718430)

Всем кто скинет денежку просьба отписать личку ;)

Ромка, я в понедельник, как з\п получу, скину.
Держитесь там.

Кавачи спасибо большое!

держимся ,а вот родители и жена вобще ****ец ,плачут рыдают постоянно ,врачей не слушают короче , на самом деле с братом (врач дал гарантию жизнью своей) все очень хорошо ,жизнь вне опасности ,просто он в очень тяжелом состояние и требуется очень дорогостоящее лечении ,чтобы он вернулся к полноценной жизни !
ну короче стариков и близких не понять ,они его видели ,пустили к нему ....тупит народ что надо лечить а не плакать ....

держитесь, силы понадобятся, не стоит их тратить на слезы

держитесь, силы понадобятся, не стоит их тратить на слезы

да я то свободно держусь ,я пообщался с врачом ,он дал мне гарантии,я спокоен как слон ,только задрачивают родственники по три раза в день ...рома помоги,давай денег ...они не понимают что человек в стабильном состоянии и ето главноее , ну ***** бабы родители бабушки тёти и прочии .... они считают что надо вот дать лям и всё будет заибись ... ну можно понять их на емоциях ...*** чё они понимают короче что лдечение займёт ну минимум пол года ,у человека нету костей в ногах ...там фарш :(

меня уже самого они достали ,хочеться их послать просто ***** ,но жалко брата ,хотя не разу мне не помогал,да я и не просил , но больше всего обидно что у него есть дети которых ему ещё предстоит воспитывать и кормить

а *** кто понимает жалеть не надо , с ним всё в порядке ,надо лечить на ноги ставить ,но люди (30-75) просто *****ят и плачут вот всё ****ец он весь в крови,ранах,синяках и тд и тп , короче люди *****ы плачут и ***** не делают , вот жалко давайте поплачем ......**** ****ы

я ****ячу ищу бабки для него ,также наш общий дядька и его сын(общий брат с Кириллом,наш брат Артур) а родители и жена ***** не делают плачут ....

Люди извините просто заебало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты стараешься а на тебя гонят люди которые ничего не делают

Держись. я вот честно люблю твою трезвость ума, жаль другим это не передашь.
Сейчас тебе надо либо терпеть, либо ругаться. Руганью, правда, только хуже сделаешь. Еще и ******ью окажешься.
Так что выход только терпеть.
Но ты -- кремень. справишься. Просто пойми, что тетьки сейчас, кроме как воем и молитвами ничем помочь не могут. такова уж бабская натура (по крайней мере большей части). будут уповать на бога, свечки в больнице ставить, рыдать и молиться. главное вы не раскисайте и доведите брата до ума.

Сочувствую, попробуй к Кернесу обратится, ему пиар нужен, а денег много. Это не шутка, плюс есть Аваков, Фельдман и т.д. Не стесняйся. Удачи.
ага, как раз аваков даст... догонит и еще раз даст! но не денег...

Сейчас тебе надо либо терпеть, либо ругаться. Руганью, правда, только хуже сделаешь. Еще и ******ью окажешься.
Так что выход только терпеть.

я не там не там , тупо морожусь на всех и собираю деньги .... в меру жалею в меру отсылаю ...вобщем ходим по лезвию ножа ,а лезвие родственников ...что самое обидное , но брата в беде не брошу!!!

****ие деньги ...и наша бесплатная медицина особо доставляют ((((

Люди большое спасибо ,но не надо давать денег ,хватит того что подскажете знакомым что есть вещи на продажу !
да и карты привата нету !
ну так а что мешает оформить карту привата? 20 минут делов. Я тоже пользуюсь приватом, карту себе и супруге оформили за 45 минут - сразу две. Мы б с супругой перебросили бы гривек 200 тебе на карту.

ну так а что мешает оформить карту привата? 20 минут делов. Я тоже пользуюсь приватом, карту себе и супруге оформили за 45 минут - сразу две. Мы б с супругой перебросили бы гривек 200 тебе на карту.

я приват банком принципиально не пользуюсь , обслуживался там как юр лицо ,неоднократно писал на форуме почему ушел от туда в укрсиб .
*** приват ,бежать от туда надо!

когда разбился был пристёгнут?

Назад
Зверху Знизу